Иринка111
V.I.P
Не захотел чувствовать себя истинным москвичом!Закрыли балкон, включили кондиционер - нет сил это слушить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не захотел чувствовать себя истинным москвичом!Закрыли балкон, включили кондиционер - нет сил это слушить!
А я не пью и без вашей небухашкиМолодец)
Поймал себя на мысли что пройти стодневку чистый дом сложнее чем бросить курить! ?А я не пью и без вашей небухашки
Значит будем потом решать ещё и эту проблему… одной больше, одной меньше)@Древний @Елена Давыдова нашу стихийную двадцатитрехдневку, свободную от алкоголя вы не прошли. Замечу, я вас к ней не принуждала, просто вызвалась быть вашим Наставником. Но, то ли я фиговый Наставник, то ли вам это не мешает.
Но, практика показывает, что если человек хоть на долю секунды подумал, что ему надо распрощаться с алкоголем, значит, проблема существует.
Я не пью, не курю... Может, мне пора в чистый дом?Чистый дом это вообще космос
Вась, не смеши уже! Давай недельку не покури, а потом приди и отметься. За неделю!Завтра буду отмечаться уже тут! ?
Ты что, там еще ни разу не была?!Я не пью, не курю... Может, мне пора в чистый дом?
Не-а ?Вась, не смеши уже! Давай недельку не покури, а потом приди и отметься. За неделю!
Значит, надо будет бумажку приготовить.Так может что-то по пути и надо будет!
З-зависть! Кондиционер!Закрыли балкон, включили кондиционер - нет сил это слушить!
Так я ж того и не отрицаю...@Древний @Елена Давыдова нашу стихийную двадцатитрехдневку, свободную от алкоголя вы не прошли. Замечу, я вас к ней не принуждала, просто вызвалась быть вашим Наставником. Но, то ли я фиговый Наставник, то ли вам это не мешает.
Но, практика показывает, что если человек хоть на долю секунды подумал, что ему надо распрощаться с алкоголем, значит, проблема существует.
Я, вообще, до этой стодневки никуда из этого раздела и не ходилаТы что, там еще ни разу не была?!
Нет конечно! Отмечаться можно в любой день недели!Вредничаешь?))))
У нас всего +20З-зависть! Кондиционер!
Кстати, да! Выходи вооруженный!Значит, надо будет бумажку приготовить.
З-зависть! Кондиционер!
Ну ты даешь! Правда, как мышка)Я, вообще, до этой стодневки никуда из этого раздела и не ходила