Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!! И правда интересно.@Sviristel2017, Лена, тебе может быть интересно
47news: В Киришах научились ослаблять COVID. За неделю на ИВЛ не попал ни один пациент
В Киришской районной больнице за последнюю неделю на ИВЛ не перевели ни одного пациента с по...mayaksbor.ru
Если что-нибудь поймёшь - аукни,, какими таблетками запасаться ))) А то у нас пошло-поехало - мы в красной зоне уже и мест в больнице нет - 4 сотни по домам выздоравливают.Спасибо!!! И правда интересно.
Доброе утро! Где пропадала?Доброе утро
Ты в отпуске? Может проще в ЗАГС?Привет, Ир! В Воронеже я, дел выше головы… ношусь тут как чумовая
Второй день перекапываю всю квартиру, не могу найти свидетельство о браке родителей
У меня неделя отпуска, в воскресенье обратно едем. Не думаю что ЗАГС поможет… брак заключен в Риге, сейчас это другое государство, фиг они чего пришлют. Уже пробовали несколько лет назад восстановить свидетельство о рождении старшего брата, бесполезноТы в отпуске? Может проще в ЗАГС?
Тогда конечно... Удачи в поиске. Папа, поди, и не в курсе, где мама хранила документы...У меня неделя отпуска, в воскресенье обратно едем. Не думаю что ЗАГС поможет… брак заключен в Риге, сейчас это другое государство, фиг они чего пришлют. Уже пробовали несколько лет назад восстановить свидетельство о рождении старшего брата, бесполезно
Понимать там просто. Гепарин и омепразол. Гепарина в таблетках не бывает. Только инъекции.Если что-нибудь поймёшь - аукни,, какими таблетками запасаться ))) А то у нас пошло-поехало - мы в красной зоне уже и мест в больнице нет - 4 сотни по домам выздоравливают.
Мужчины редко это знают.Тогда конечно... Удачи в поиске. Папа, поди, и не в курсе, где мама хранила документы...
К сожалению...Мужчины редко это знают.
Да нет, в курсе. У мамы всегда порядок в документах был, всё на месте а о браке нет последняя надежда, что в Тулу забрали и оно там лежит. Но пока ищуТогда конечно... Удачи в поиске. Папа, поди, и не в курсе, где мама хранила документы...
Не, ну тебе ещё помнить нужноМой, кажется, больше остальных знает, но не всё помнит
И - или? По рецептам только?Понимать там просто. Гепарин и омепразол. Гепарина в таблетках не бывает. Только инъекции.
Омепразол ваще на каждом углу и без рецепта, а гепарин надо посмотреть. И там дозировки считать нужно и сопутствующие заболевания смотреть. Препарат очень серьезный. Это антикоагулянт. Можно тупо истечь кровью, если что не так пойдет...И - или? По рецептам только?