Vasily-no smoke
Гуру
Дали сегодня сдачу 25 рублей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тоВот это заборчик
Одной бумажкой?Дали сегодня сдачу 25 рублей
А с чего ты взял, что я могу знать на какую клеточку он должен выпасть?! Я права оказываюсь по факту! И это все мне подсказывает жизненный опыт, а не шепот с космоса)))А ты и не смотри на шарик, просто будешь говорить на какую клеточку он должен выпасть. Купим по самолету, мне яхту и Игорю Бомбусу. Всем участникам Алабтохуба то что им нужно!
Это монеткаОдной бумажкой?
во взлетках чуть описывал,и я не знаю о тебе кроме имени ничего.интервью (все ссылки под спойлером - пост №1 на 1 странице нашей раздевалке) там только 10 шт. из 30 участников. инфа есть в счетчике-сколько курил не курил. и не любитель я писать.Мне кажется, тебе стоит рассказать о себе, я же, например, кроме твоего имени ничего не знаю... И можешь почитать интервью членов нашей команды (все ссылки под спойлером - пост №1 на 1 странице нашей раздевалке
А с чего ты взял, что я могу знать на какую клеточку он должен выпасть?! Я права оказываюсь по факту! И это все мне подсказывает жизненный опыт, а не шепот с космоса)))
Васенька! ДоброеДоброе утро! ?
Блин,ну хоть прямо к вам езжай))Посмотрел прогноз. Просвета вообще не видно от жары!
Это у нас в планах, а пока мы Еву закончили смотреть.Начал смотреть сериал Триггер!
Интересный?Это у нас в планах, а пока мы Еву закончили смотреть.
Самые активные участники дали интервью, а те, кто заходят раз в неделю, чтобы отметиться... не хотят. Это я к тому, что мы уже знакомы, а тебе приходится тяжелее, из-за того, что мы про тебя мало что знаемво взлетках чуть описывал,и я не знаю о тебе кроме имени ничего.интервью (все ссылки под спойлером - пост №1 на 1 странице нашей раздевалке) там только 10 шт. из 30 участников. инфа есть в счетчике-сколько курил не курил. и не любитель я писать.
А вот этот смотрела?А я и не знаю, чего посмотреть. Посмотрела Проект Анна Николаевна, пока ничего не присмотрю...