Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты и не смотри на шарик, просто будешь говорить на какую клеточку он должен выпасть. Купим по самолету, мне яхту и Игорю Бомбусу. Всем участникам Алабтохуба то что им нужно!
А с чего ты взял, что я могу знать на какую клеточку он должен выпасть?! Я права оказываюсь по факту! И это все мне подсказывает жизненный опыт, а не шепот с космоса)))
Мне кажется, тебе стоит рассказать о себе, я же, например, кроме твоего имени ничего не знаю... И можешь почитать интервью членов нашей команды (все ссылки под спойлером - пост №1 на 1 странице нашей раздевалке
во взлетках чуть описывал,и я не знаю о тебе кроме имени ничего.интервью (все ссылки под спойлером - пост №1 на 1 странице нашей раздевалке) там только 10 шт. из 30 участников. инфа есть в счетчике-сколько курил не курил. и не любитель я писать.
А с чего ты взял, что я могу знать на какую клеточку он должен выпасть?! Я права оказываюсь по факту! И это все мне подсказывает жизненный опыт, а не шепот с космоса)))
во взлетках чуть описывал,и я не знаю о тебе кроме имени ничего.интервью (все ссылки под спойлером - пост №1 на 1 странице нашей раздевалке) там только 10 шт. из 30 участников. инфа есть в счетчике-сколько курил не курил. и не любитель я писать.
Самые активные участники дали интервью, а те, кто заходят раз в неделю, чтобы отметиться... не хотят. Это я к тому, что мы уже знакомы, а тебе приходится тяжелее, из-за того, что мы про тебя мало что знаем
Сюжет начинается со странной истории, в которой пытается разобраться следователь СК Глеб Точилин перед выходом на пенсию. Он должен найти исчезнувшее из морга тело Алексея Быстрова, который попал под поезд, а на следующий день… встал и ушёл на своих двоих. В поисках «живого трупа» Точилину...