janoem
Патриот
привет.Доброе утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет.Доброе утро!
Ирина, от всей души поздравляю, это отличный результат!Друзья мои!
У меня сегодня 1000 дней бездымной жизни! Пролетели, правда, как 3 (2 на ломку по сигаретам!)
Принимаю поздравления!!!
@Диона, Как время летит!!! Помню, как поздравляла тебя с 500 днямиДрузья мои!
У меня сегодня 1000 дней бездымной жизни! Пролетели, правда, как 3 (2 на ломку по сигаретам!)
Принимаю поздравления!!!
И, пока, завтрак!
Посмотреть вложение 1220801
хороший срок.поздравляю.Друзья мои!
Принимаю поздравления!!!
И, пока, завтрак!
а мы на дачу с внучкой собираемся.Собираемся в лес на прогулку, а может и грибочки какие попадутся.
У нас нет дачи... В такие моменты очень жалею об этом)а мы на дачу с внучкой собираемся.
Спасибо большое, дядя Саша!Ирина, от всей души поздравляю, это отличный результат!
Спасибо! Я помню, потому что с тех пор я накопила 500 евро, откладывая каждый день по одному евро!@Диона, Как время летит!!! Помню, как поздравляла тебя с 500 днями
Посмотреть вложение 1220804
Бумажки 1000 евро нет... Поэтому либо две по 500, либо бери цветами!
Посмотреть вложение 1220808
Спасибо большое!хороший срок.поздравляю.Посмотреть вложение 1220810
Продолжай копить!Спасибо! Я помню, потому что с тех пор я накопила 500 евро, откладывая каждый день по одному евро!
Непременно!!!Продолжай копить!
Спасибо, Руслан!@Диона, Ирина, поздравлямба!
Это круто!?
Вот это даааа, вот это датаДрузья мои!
Принимаю поздравления!!!
И, пока, завтрак!