#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20200504-WA0005.jpg

Вам удалось накормить не только оборотня, но и всех Жителей Лунной обители. Сытый Оборотень подобрел, заулыбался, глаза его заблестели и он довольно сказал:
- Благодарю вас за старания! Вы все сделали очень быстро, красиво и вкусно! Но прежде, чем помочь вам, у меня будет еще одна просьба... Он достал из кармана рваных брюк бумажку и посмотрел на нее, а потом мечтательно закатил глаза. Вы, привстав на цыпочки, заглянули и увидели картинку:
домик нов.jpg

Оборотень снова заговорил:
- Как вы уже видели, мой дом стал стар, крыша обваливается, из окон дует... Давно пора мне обзавестись новым, но в вашем вампирском банке мне не одобрили ипотеку... Подарите мне новый дом, а я уж тогда и вам помогу...

Задание:

Объявляется конкурс на лучший дом, созданный своими руками. К участию принимаются работы, созданные в самых разных техниках. Вы можете нарисовать дом, слепить из пластилина, сварить из металла, построить из камня или отлить изо льда! Фантазия и креатив приветствуются. Один участник выкладывает одну работу. Лучшая работа будет выбрана на общефорумном голосовании и принесёт своему клану 10 пузырьков крови. Далее по убыванию: 8, 6, 5. Если первые несколько мест занимают работы одного клана, то им все равно начисляется только 10 баллов. А второе место займет клан, у которого будет следующая по числу голосов работа. И так далее.
Работы размещаются в теме

и принимаются до четверга, до 12-00 часов.
Голосование продлиться до субботы до 12.00 часов.

Один участник выкладывает одну работу.
Саша,то есть в этот раз каждый участник клана,поучаствовав в конкурсе,принеся свою работу...пузырек крови клану не приносит?
Только лучшие работы приносят пузырьки?
Я все правильно поняла?

Работы размещаются в теме

и принимаются до четверга, до 12-00 часов.
Голосование продлиться до субботы до 12.00 часов.
САША! СКОЛЬКО СНИМКОВ И КАКИХ - ПРОШУ ПОПОДРОБНЕЕ УСЛОВИЯ!
а то опять - друг друга не поняли...

Как все таки страшно жить в деревне!!
Вот это приползло на поляну! соседскую...направлялось на мостик,на мою сторону
Screenshot_8.jpg

Саша,то есть в этот раз каждый участник клана,поучаствовав в конкурсе,принеся свою работу...пузырек крови клану не приносит?
Только лучшие работы приносят пузырьки?
Я все правильно поняла?
Все написано в правилах, Оленька

К участию принимаются работы, созданные в самых разных техниках. Вы можете нарисовать дом, слепить из пластилина, сварить из металла, построить из камня или отлить изо льда! Фантазия и креатив приветствуются. Один участник выкладывает одну работу.

Игорь,там так то все понятно))
Я просто уточняю,на всякий случай))
По одной работе от одного человека.
Но пузырьки получит не каждая работа,а только самые лучшие по итогам голосования..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу