Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многие знают**Realistka** только по красивым фото... Я тоже не так уж часто пересекалась с ней по одной простой причине, Алена - Сова, а я Жаворонок. Тем интереснее оказался ее рассказ… Алена решила начать издалека - как все начиналось…
Моя бабулечка. Она слева.
Мой дед. Я его не видела. Он умер, когда моей маме было 14 лет.
Родилась я в далеком 1972 году, в городе Курске. Детство было счастливым и беззаботным, я не ходила в садик, не болела детскими болезнями (кстати, как и мои двое сыновей, старший домашний, а младшенький с 2 лет в саду). Читать научилась в 2 года, как рассказывает мама, сама. Родители купили мне кубики, и мама показала, что арбуз на картинке означает А и т.д. Через какое-то время она зашла и увидела, что я сложила из кубиков МАМА.
Я была круглой отличницей, в 6 классе меня отправили в Артек. Вот там было очень клево учиться - одни отличники, никто не тупил и не отвлекался, учились 3 дня в неделю и обогнали обычную школьную программу .
Не буду долго расписывать, что к чему, перейду к главному - я никогда не была карьеристкой, поэтому институт бросила, сдав сессию лучше всех в группе. Так что у меня нет высшего образования и я не считаю себя ущербной при этом.
Я ушла в сферу красоты, все-таки я в большей степени человек творческий, хотя математика всегда была любимым предметом, а начертательная геометрия - это просто экстаз! До сих пор люблю судоку и японские кроссворды.
Мне 18 лет. Челка карлсон - огонь! И макияж в стиле Си-Си-Кетч
Я одна в семье, только двоюродные братья и сестры. Уже много умерло родственников. Из самых близких осталась только мама. Я второй раз замужем. У меня двое сыновей. Старшему сейчас 27 лет, младшему 20.