Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Меня зовут Женя, я из Курска. Решила бросить курить полгода назад, попала сюда, засосало)) не планировала никуда идти как участник, но в последние дни накаты прут. Не хочу срываться, поэтому с вами @Иринка111 ты кэп?) Ириш и команда это про тебя?
Жень, я была капитаном в последней стодневке, а сейчас "руковожу" голосованием по старой памяти. "Ириш и ее команда" - это шутка Ленчика Фанты. Нового капитана еще нет Постараемся не дать тебе сорваться
Жень, я была капитаном в последней стодневке, а сейчас "руковожу" голосованием по старой памяти. "Ириш и ее команда" - это шутка Ленчика Фанты. Постараемся не дать тебе сорваться
Жень, я была капитаном в последней стодневке, а сейчас "руковожу" голосованием по старой памяти. "Ириш и ее команда" - это шутка Ленчика Фанты. Нового капитана еще нет Постараемся не дать тебе сорваться