3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только ужинать собираюсь :giggle:

Жень, как мама?
Отказывается пить табекс Чампикс и прочее, очень агрессивная. Очень. Сегодня просто с порога завелась, сестра младшая ещё лезет в бутылку, вступает в диалоги. Хотя я сестре сказала, чтоб не лезла. Это надо переболеть. Мама сказала " я злая не потому что курить бросаю, у меня не такая ситуация как у тебя, я уже бросала спокойно и не курила 7 лет! Меня просто все задолбали!"
Ужасно это, команда. Посмотрела на человека в абстиненции. Мы реально наркоманы

Отказывается пить табекс Чампикс и прочее, очень агрессивная. Очень. Сегодня просто с порога завелась, сестра младшая ещё лезет в бутылку, вступает в диалоги. Хотя я сестре сказала, чтоб не лезла. Это надо переболеть. Мама сказала " я злая не потому что курить бросаю, у меня не такая ситуация как у тебя, я уже бросала спокойно и не курила 7 лет! Меня просто все задолбали!"
7 ЛЕТ НЕ КУРИЛА!!!!!!!!

Надо перетерпеть, не хочет таблетки не надо, может травки какие успокоительные? Как нибудь ненавязчиво предложить

7 ЛЕТ НЕ КУРИЛА!!!!!!!!
Да, она у меня тоже качельшик) со стажем)
Ей само осознание того, что она бросила, мешает. Были глубоко в области, там интернета нет, дорог нет, магазинов и подавно. Сигареты закончились, я на велике ездила за тыщу километров, а она хоть бы что. Нет и нет. А стоит начать прям бросать, как начинается эта колбаса.

Надо перетерпеть, не хочет таблетки не надо, может травки какие успокоительные? Как нибудь ненавязчиво предложить
Да чего ненавязчиво) привезла ей валерьянки, ромашки, орешков, изюма. Так знаете что? "Пойду сейчас за сигаретами потому что сестра не сслушается"
:ku::facepalm:

@HelgaCat Оленька, с днём рождения!!!
kartinki-i-otkrytki-den-rozhdeniya-dlya-kumy-7.jpg

Я последние ночи не сплю :( ложусь в 2-3, подъем уже в 7. Мечтаю выспаться
Блин я из за смены часового пояса тоже не могу уснуть, а потом встать
хотела проснуться в 9, но в начале 12 только глаза продрала

Блин я из за смены часового пояса тоже не могу уснуть, а потом встать
хотела проснуться в 9, но в начале 12 только глаза продрала
В связи с чем пояс сменила? Отдых?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу