Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я последние ночи не сплюЧего вы сегодня так рано то?
Отказывается пить табекс Чампикс и прочее, очень агрессивная. Очень. Сегодня просто с порога завелась, сестра младшая ещё лезет в бутылку, вступает в диалоги. Хотя я сестре сказала, чтоб не лезла. Это надо переболеть. Мама сказала " я злая не потому что курить бросаю, у меня не такая ситуация как у тебя, я уже бросала спокойно и не курила 7 лет! Меня просто все задолбали!"Жень, как мама?
Пойдемте спать
У меня же юный падаван. Так что я одним глазом тут)Тогда бегом спать! Спокойной ночи![]()
7 ЛЕТ НЕ КУРИЛА!!!!!!!!Отказывается пить табекс Чампикс и прочее, очень агрессивная. Очень. Сегодня просто с порога завелась, сестра младшая ещё лезет в бутылку, вступает в диалоги. Хотя я сестре сказала, чтоб не лезла. Это надо переболеть. Мама сказала " я злая не потому что курить бросаю, у меня не такая ситуация как у тебя, я уже бросала спокойно и не курила 7 лет! Меня просто все задолбали!"
Ужасно это, команда. Посмотрела на человека в абстиненции. Мы реально наркоманы
Надо перетерпеть, не хочет таблетки не надо, может травки какие успокоительные? Как нибудь ненавязчиво предложитьОтказывается пить табекс Чампикс и прочее, очень агрессивная. Очень. Сегодня просто с порога завелась, сестра младшая ещё лезет в бутылку, вступает в диалоги. Хотя я сестре сказала, чтоб не лезла. Это надо переболеть. Мама сказала " я злая не потому что курить бросаю, у меня не такая ситуация как у тебя, я уже бросала спокойно и не курила 7 лет! Меня просто все задолбали!"
Ужасно это, команда. Посмотрела на человека в абстиненции. Мы реально наркоманы
Да, она у меня тоже качельшик) со стажем)7 ЛЕТ НЕ КУРИЛА!!!!!!!!
Да чего ненавязчиво) привезла ей валерьянки, ромашки, орешков, изюма. Так знаете что? "Пойду сейчас за сигаретами потому что сестра не сслушается"Надо перетерпеть, не хочет таблетки не надо, может травки какие успокоительные? Как нибудь ненавязчиво предложить
19 - студент! Дистанционка, целыми днями в компе, хобби в компе, подработка в компе. Мама ругается за это и у них начинаются скандалы, интриги, расследования))А сколько лет сестре?
Блин я из за смены часового пояса тоже не могу уснуть, а потом встатьЯ последние ночи не сплюложусь в 2-3, подъем уже в 7. Мечтаю выспаться
В связи с чем пояс сменила? Отдых?Блин я из за смены часового пояса тоже не могу уснуть, а потом встать
хотела проснуться в 9, но в начале 12 только глаза продрала
я у мамы в гостях, в воскресенье домой)В связи с чем пояс сменила? Отдых?
Спасибо, Леночка!