3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LOGO.jpg

@Иринка111, а я всё равно предлагаю покапитанить тебе - с тобой интересно! У тебя здОрово получается!
Со мной интересно??? Ну, насмешил!!! То-то всю стодневку проспали:giggle: Нужен капитан,который всех будет теребить, мне на сей раз это не удалось:ku:

Ребята, всем! Сегодня второй день без сигарет! Настроение отличное! Ко мне возвращается энергия, силы, желание что- то сделать)))) Прекрасное ощущение, которого мне не зватало)
Ура!!!Stickers-Spotty24

Товарищ шутит? FoxyG телепортировался :ku:

Со мной интересно??? Ну, насмешил!!! То-то всю стодневку проспали:giggle: Нужен капитан,который всех будет теребить, мне на сей раз это не удалось:ku:
Как раз тебе всё и удавалось - даже нашу излишне консервативную компанию расшевелить, когда надо. И вообще - с тобой уютно.
Но дело добровольное, конечно.

Как раз тебе всё и удавалось - даже нашу излишне консервативную компанию расшевелить, когда надо. И вообще - с тобой уютно.
Но дело добровольное, конечно.
Я, конечно, могу еще покапитанить (уже выработалась привычка :giggle:...) Но, может, есть желающие расшевелить, организовать команду и повести ее вперед?

Я, конечно, могу еще покапитанить (уже выработалась привычка :giggle:...) Но, может, есть желающие расшевелить, организовать команду и повести ее вперед?
Ну уж нет! Идите ка Вы Ирина в наши капитаны и не отбрыкивайтесь от должности

А я в эту команду попросилась как раз из за уюта и спокойствия Завалинки.....)) Так что, может, всё же....)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу