3 #1 Звездолет "Первый элемент"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так получилось, лёгкие это слабое место у моих близких. Превмонии, бронхиты, от каждого ветра сразу кашель. Ну где тонко,там и рвётся. В общем вот такие рекомендации. Дикое количество теплой жидкости, 2 л это даже маловато. Простой вирусный бронхит легко можно выпоить без лекарств. Ещё лёгкие любят жирок, но хороший! Сало килограммами есть не надо, а вот пить оливковое масло, есть кубик хорошего сливочного на завтрак, мазать грудь нутряным барсучим жиром - это да! А ещё легкие любят когда на них не давят, лежите почаще на животе во время болезни. Ну и небольшие гимнастики делать, это да. Шарик надувать, свисток. Кто-нибудь когда-нибудь ел свиные лёгкие видел их? Какая там пористая, тонкая, необычная структура? Им нельзя залеживаться и сохнуть. Так что смазывание жиром, смачивание водой, и движение.

Доброе) вот представь этого воробышка с сигаретой в зубах) смешно, правда? Люди также смешны, ты просто остановись, оглядись, посмотри. И ты такой же, ты - среди них. Давай не будем выглядеть смешным? Давай сделаем шаг. Просто шагнем, не боясь в новую жизнь. Мы хотим видеть тебя в команде, хотим идти вместе, идти рядом. Ведь даже воробышки летают стайкой, потому что вместе всегда легче идти, шагать, взлетать, лететь, летать)
Полетели?

Я сейчас живу в доме. Пока я здесь один могу делать что считаю нужным. Когда мне указывают что делать руки опускаются и ничего не хочется
Ну если в удовольствие, то штукатурь))

5 декабря День воинской славы России — День начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой (1941 год) — установлен Федеральным законом № 32-ФЗ от 13 марта 1995 года «О днях воинской славы (победных днях) России».

c2d34a83-f7c3-4828-9746-cd0cee4e82c7-jpeg.1071572

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу