Иринка111
V.I.P
А какое лого?И я. И про лого подумалось... Так можно навсегда вписать себя в историю форума...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какое лого?И я. И про лого подумалось... Так можно навсегда вписать себя в историю форума...
А какое лого?
Покричите сами?А столько можно? Наверное, пора... как 1 этап
Лунтики
Добрята
Небоиськи
Аврора
Отважный
Стремительный
Светлячок
Кучугуры
Эволюция
Ястреб
Тарелочка
Первый элемент
Галактические обжоры
Марсианские хроники
Звездная россыпь
Прощай, Курляндия!
Бездымная вселенная
Пегас
Пепелац
"Земля, прощай!"
Адмирал Ушаков
Неистребимый счастливчик
Молчащие в сети
Поехали!
Ой да ладно)))
Я решила, что это шуткаЯ еще предлагала "Ириш и ее команда", но что-то проигнорили) а мне нравится это название)
Рассекая грудью мрак ночной...Я тоже представила...летят такие ..в космосе))
То-то чую - чем-то вкусным потянуло... Ясненько тогда...А я ненадолго ушла в Питание
Ну, Антонов со своим А-40 хотя бы попытался:танки не летают. Увы.
Я - за "Светлячка". Мне нравится бортмеханик.А чего это никто не голосует???????
дааа... были времена! - прошли, былинные...Ну, Антонов со своим А-40 хотя бы попытался:
Спасибо, Игорь, мы уже на работах с мужем. С мамой то же все в порядке. Переболели, прям в рекордные сроки. Меньше двух недель. Вылечила я семью. Главное детей не заразили. Муж сильно похудел. Минус 8 кг за неделю...@Sviristel2017 Лена, а как твой лазарет? Как дела у вас? Поправляетесь хоть?
Я проголосовал!А чего это никто не голосует???????
да уж...Спасибо, Игорь, мы уже на работах с мужем. С мамой то же все в порядке. Переболели, прям в рекордные сроки. Меньше двух недель. Вылечила я семью. Главное детей не заразили.