пральна, в ней калорий многоОт Вас это звучит как высшая награда! Кожу уберем)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пральна, в ней калорий многоОт Вас это звучит как высшая награда! Кожу уберем)))
я ни на что не намекаю, если что, просто верное решениепральна, в ней калорий много

Да, пей пиво- ешь мясопральна, в ней калорий много

А мне воооон тот красавчик на заднем плане понравился.Раньше фейс прокатывал, иногда вместо бумажкиПосмотреть вложение 2235715
Булочка отметь ,не курю
Ну не факт))) целоваться с животинкой не моёПоймаешь - целуй его от меня!![]()

Пашаа, привееет!!!))Подождем...
Посмотреть вложение 2235463
Это сабакенихаПашаа, привееет!!!))
Ну ты и подсадил меня, я аж весь вечер в антикварных лавках отторчала, вспоминая, чЁ за клеймо у моего собакенафигушки, не вспомнилаа, зато такой красоты насмотрелась, прям вот честно коротко и Ёмко - Ваааааау!!!
Тыыыыкс.... Собакен Кавалер Кинг-Чарльз спаниель. Из коллекции Леонардо. Недорогой точно. Но у него такая шЁрстка, и глазки выразительные, что всё остальное неважно))
Смотри, сфоткала на работушке своей, на любименькой
Посмотреть вложение 2235771
Посмотреть вложение 2235770
Ну ёмаё, и куда это ты смотришь то??Это сабакениха
Привет!!! Я смотрю дютюктив, читаю книгу, чешу кота, поемши, грызу семки. Вот зашла на форум, сходила в Мафию почитала, ничё не поняла, там все чёт нервенные, по ходу сейчас опять буду чесать кота)Я не понилЬь, и куда вы все разбежались то???![]()
Паша, привет)Всем добраи вечера добрейшего...
Что тихо тут![]()
В смыслИиии тихо???Всем добраи вечера добрейшего...
Что тихо тут![]()
Пашаа, привееет!!!))
Ну ты и подсадил меня, я аж весь вечер в антикварных лавках отторчала, вспоминая, чЁ за клеймо у моего собакенафигушки, не вспомнилаа, зато такой красоты насмотрелась, прям вот честно коротко и Ёмко - Ваааааау!!!
Тыыыыкс.... Собакен Кавалер Кинг-Чарльз спаниель. Из коллекции Леонардо. Недорогой точно. Но у него такая шЁрстка, и глазки выразительные, что всё остальное неважно))
Смотри, сфоткала на работушке своей, на любименькой
Посмотреть вложение 2235771
Посмотреть вложение 2235770

Но в цене явно подрос!!!Посмотреть вложение 2235798
Посмотреть вложение 2235799
..но красивый.Пусть лучше тебя на работе сторожит![]()
Ага,с биноклем оно конечно сподручнееВ смыслИиии тихо???
Я тебе тут собакена вон притаранила.. ещё какую то статуэтку нашла- я ж теперь ко всему с лупой подхожу, хотя надо наверное бинокль!!![]()
А чЁ, самое то!!!)))Ага,с биноклем оно конечно сподручнее
Посмотреть вложение 2235800