10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

Что делаешь после Зала Ожидания?

• Всего проголосовало
    16
Пашаа, привееет!!!))
Ну ты и подсадил меня, я аж весь вечер в антикварных лавках отторчала, вспоминая, чЁ за клеймо у моего собакена🤣🤣 фигушки, не вспомнилаа, зато такой красоты насмотрелась, прям вот честно коротко и Ёмко - Ваааааау!!!😂
Тыыыыкс.... Собакен Кавалер Кинг-Чарльз спаниель. Из коллекции Леонардо. Недорогой точно. Но у него такая шЁрстка, и глазки выразительные, что всё остальное неважно))
Смотри, сфоткала на работушке своей, на любименькой😂
20251103_183847.webp

20251103_132300.webp

Пашаа, привееет!!!))
Ну ты и подсадил меня, я аж весь вечер в антикварных лавках отторчала, вспоминая, чЁ за клеймо у моего собакена🤣🤣 фигушки, не вспомнилаа, зато такой красоты насмотрелась, прям вот честно коротко и Ёмко - Ваааааау!!!😂
Тыыыыкс.... Собакен Кавалер Кинг-Чарльз спаниель. Из коллекции Леонардо. Недорогой точно. Но у него такая шЁрстка, и глазки выразительные, что всё остальное неважно))
Посмотреть вложение 2235771

Посмотреть вложение 2235770
Это сабакениха

Я не понилЬь, и куда вы все разбежались то???😂😂
Привет!!! Я смотрю дютюктив, читаю книгу, чешу кота, поемши, грызу семки. Вот зашла на форум, сходила в Мафию почитала, ничё не поняла, там все чёт нервенные, по ходу сейчас опять буду чесать кота)

Всем добра :676866858: и вечера добрейшего...
Что тихо тут:unsure:
В смыслИиии тихо???
Я тебе тут собакена вон притаранила.. ещё какую то статуэтку нашла- я ж теперь ко всему с лупой подхожу, хотя надо наверное бинокль!!😂😂

Пашаа, привееет!!!))
Посмотреть вложение 2235771

Посмотреть вложение 2235770
Screenshot_2025-11-03-20-15-25-814_com.android.chrome.webp

Без названия (2).webp

..но красивый.Пусть лучше тебя на работе сторожит;)

В смыслИиии тихо???
Я тебе тут собакена вон притаранила.. ещё какую то статуэтку нашла- я ж теперь ко всему с лупой подхожу, хотя надо наверное бинокль!!😂😂
Ага,с биноклем оно конечно сподручнее
913b18af3ce9ef2e0f3a49e5ffsq.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу