10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

Ваши любимые сухофрукты

• Всего проголосовало
    10
Мы там денежку копим к новому году )))
Успешно копится или с утра монетка в копилочку, а вечером её обратно выковыривать приходится, ну мало ли чЁ там за день на этих ВБ к глазам прилепилось со страшной силой😂

Доброе 1lis300а когда завтрак подают?
1758602380234.webp

Всем доброе утро :wavespin:
Голосилку вчера повесил , голосуем за название
minion10

Всем доброе утро :wavespin:
Голосилку вчера повесил , голосуем за название
minion10
И чЁ расшумелся то, аж уши заложило!!😂
Нам надо глазки- разлепить, живободрящего кофейку испить, мозги- разбудить, вздохнуть глЫбоко и только тогда в читальный зал голосильню идти. И не факт, что сЁдня дойдём!!😂

у меня уже есть, а завтрак не пришел, проспал чтоли minion332
Эваааа, дык на 8 страничку надобно итить- там прям не завтрак, а бальзам для глаза и живота от Галеньки нашей!!)))

у меня уже есть, а завтрак не пришел, проспал чтоли minion332
Вот прям волнуюсЯ теперь - ну ты там как- дошлааа?? Нашлаа?? Там вроде наши жруны даже не горланили типа Сожраль!, молча жевали. 🤣

Что-то много у меня запросов получается) после ремонта, я уже выбрала беленький 😍
Знаешь что я вспомнила? Артемиса Фаула. В мои школьные годы выпускались книги (лет двести назад), там еще на страницах зашифрованное послание было которое можно было прочитать с помощью ключа. У меня только одна книга была из серии, но это было круто, эх где мои 12 лет, я бы всю серию прочитала :rolleyes: Оказалось в 2020 фильм выпустили, судя по рейтингу в 4,5 из 10 там совсем все плохо

так, это тоже не съедобно

еда :bounce:
А я ещё не ела 1lis41Lиду к врачу с младшим
Даже как-то уже не поворачивается язык называть его младший. Звучит странно. Рост у него 182😀

А я ещё не ела 1lis41Lиду к врачу с младшим
Даже как-то уже не поворачивается язык называть его младший. Звучит странно. Рост у него 182😀
Не переживай, мы тебе и от завтрака кусочек самый вкусный оставим.)) может-быть.... ну и пока от врача придёте, возможно, даже и на обед успеете... но, это не точно!!😂

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу