10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

Что делаешь после Зала Ожидания?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня до 18.00)
pimp.gif

Вчера козла зарезали...так привык оказывается к нему, прям трагедия. До сих пор отойти не могу...коза теперь как собака около меня во дворе ходит..

Да чего то, Саш, началось: тут помню, тут не помню. Ох, не нравится мне это :oops:
Курс витаминов надо пропить для улучшения работы мозга и концентрации внимания.
У меня после ковида память вообще не фурычила, но всё со временем прошло.А сейчас подтупливать начала после наркоза.. 😂

Вчера козла зарезали...так привык оказывается к нему, прям трагедия. До сих пор отойти не могу...коза теперь как собака около меня во дворе ходит..
Мдяя.. вот так и есть.. ладно, не унывай там!!

Курс витаминов надо пропить для улучшения работы мозга и концентрации внимания.
У меня после ковида память вообще не фурычила, но всё со временем прошло.А сейчас подтупливать начала после наркоза.. 😂
Ещё бы знать какой это комплекс

Мне восстановить память после ковида, помог назначенный врачом препарат Глиатилин.
Продается в аптеке, без рецепта.
Рекомендую всем. Отлично восстанавливает память. Мне, по крайней мере, очень здорово помог.

Мне восстановить память после ковида, помог назначенный врачом препарат Глиатилин.
Продается в аптеке, без рецепта.
Рекомендую всем. Отлично восстанавливает память. Мне, по крайней мере, очень здорово помог.
Спасибо!

Поздравляю! Подкатывает старость, а с ней маразм, деменция и склероз :giggle:
Да пофиг деменция, лишь бы утки не носили, а с деменцией родне только не очень, самому больному думаю норм

Смотри по составу, чтобы был комплекс витаминов Б, Д3, коэнзим, тот же глицин, ну и т.д. Гинкобилоба- но я не сдружилась. Не знаю есть ли смысл писать названия, у вас их может и не быть в продаже. Спроси у гугли что есть "для работы мозга и концентрации внимания", и думаю, что все явки, пароли и даже ценник, гугля тебе моментально выдаст.

Всем привет.
Усё, кормёжка закончилась:wub:
Я дома!
Gwl-J7x6q1I.webp

Да пофиг деменция, лишь бы утки не носили, а с деменцией родне только не очень, самому больному думаю норм
Ну ты даёшь. Не хотелось бы ни самой в овощ превращаться, ни родственникам хлопот доставлять

Смотри по составу, чтобы был комплекс витаминов Б, Д3, коэнзим, тот же глицин, ну и т.д. Гинкобилоба- но я не сдружилась. Не знаю есть ли смысл писать названия, у вас их может и не быть в продаже. Спроси у гугли что есть "для работы мозга и концентрации внимания", и думаю, что все явки, пароли и даже ценник, гугля тебе моментально выдаст.
Благодарю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу