10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

Что делаешь после Зала Ожидания?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Саня у нас крутой пацан, у него собственный транспорт имеется. Как газанёт своим моциком, как крутанёт коляской что пыль столбом, вся тусовка остолбенеет🤣🤣
Ой, меня муж катал на мотике с коляской по лесу :bounce:естесно на скорости, выпендриться нужно ж было🤣
Думала коляска в космос улетит и мы за ней🤣

В тему еды из разных временных отрезков:
Посмотреть вложение 2226494

👇👇👇
Тесто из книги за 1901 год.
Посмотреть вложение 2226495

Книга о вкусной и здоровой пище.
1955 год

Посмотреть вложение 2226496

Кулинария. 1960.
Посмотреть вложение 2226499
Вот это ты сейчас зачем показала🤔
Теперь пеки нам пирог с яблоками по рецепту🤭

Вот это ты сейчас зачем показала🤔
Теперь пеки нам пирог с яблоками по рецепту🤭
Это я еще "Вечерний чай" не приносила😄
А впрочем, вот он:

Последнее редактирование:
Дела отлично) все лето в командировках прошло и в отпусках :D ты велосипед в итоге купила?
Не купила, Серж) денег не хватило, и обстоятельства не сложились. А ты значит вернёшься, когда я велик куплю? 😄 Я его куплю

IMG_20251011_111808.webp

Не купила, Серж) денег не хватило, и обстоятельства не сложились. А ты значит вернёшься, когда я велик куплю? 😄 Я его куплю
Когда же внлозаезд легендарный устроим?) а я никуда и не уходил 🤣

Сегодня вам всем необходимо употребить 250 грамм коньяка.
С вами был гороскоп для всех знаков зодиака. Спасибо!
Саня, только после того, как увидим твой лук, в смыслИ, образ!! Переживаю чЁ та за белые носки с вьетнамками. 🤣🤣

Привеееет, Пашааа!!😀
Присоединяйся - мы тут Саню на тусу собираем. Наш же пацан, так не хоЦЦа в грязь косичками свалиться, что что то в его луке не доработали слегка🤣🤣
Привет:smile_coffee:
Ничего непонятно,но уже интересно.

Да можно прям тут )) сырники каждый с собой приносит 😋
Погодии!!! Не показывай иШШо.. а то я и так тут пока по ТЦ шарюсь, уже на всех скамейках посидела всех читая...прям, всё, завязываю сей момент шопиться и галопом лечу домой прямиком в первый ряд!!🤣🤣

Погодии!!! Не показывай иШШо.. а то я и так тут пока по ТЦ шарюсь, уже на всех скамейках посидела всех читая...прям, всё, завязываю сей момент шопиться и галопом лечу домой прямиком в первый ряд!!🤣🤣
Не спеши, это завтра будет 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу