10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

Что делаешь после Зала Ожидания?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не люблю я осень, честно вам скажу. Но за эти солнечные яркие краски, которые каждый год "зажигаются"за моим окном, прощаю осени и дожди, и холодные ветра, и тёмные вечера.
Более "золотое"- прошлогоднее, а красочное- вчерашнее.

Вложения

• 20251011_173821.webp
    20251011_173821.webp
    933,1 KB · Просмотры: 23
  • 20241017_082227.webp
    20241017_082227.webp
    931 KB · Просмотры: 18
И чЁй то все про погоду то молчат? У всех типа хорошоо, и только у меня-совсем не хорошо??😂
С утра наблюдаю, ну, ладно, не наблюдаю, но косЮ глаза постоянно в окно. Так вот с раннего утра нарисовалась какая тучка, вроде мелкая была, но ветрилом её раздуло конкретно, и поплыла она с запада на восток, орошая всё противным дождём. И конца и края что то ей не видно. А время то уже послеобеденное. С одной стороны- вроде хорошо, выходной же, но с другой стороны- вроде и не хорошо, выходной же!🤣
А чем вы себя сегодня развлекаете и о чём размышляете?😂

И чЁй то все про погоду то молчат? У всех типа хорошоо, и только у меня-совсем не хорошо??😂
С утра наблюдаю, ну, ладно, не наблюдаю, но косЮ глаза постоянно в окно. Так вот с раннего утра нарисовалась какая тучка, вроде мелкая была, но ветрилом её раздуло конкретно, и поплыла она с запада на восток, орошая всё противным дождём. И конца и края что то ей не видно. А время то уже послеобеденное. С одной стороны- вроде хорошо, выходной же, но с другой стороны- вроде и не хорошо, выходной же!🤣
У нас пасмурно,но без дождя)
Я сейчас поем, и пойду спать) люблю спать днём)

Я вот сегодня запекла куру с картохой. Сделала заправку для борща, стоит тесто поднимается на пиццу и оладушки. Позанимались Английским с дочей. На улице то солнечно то пасмурно

А у меня - желудочки, тушеные в сметане, рис.
Стакан молока и ароматный пряник с клюквенной начинкой.
На ужин - креветки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу