- Реакции
- 11.855
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.08.2024
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 20
Ради приличия надоть узнавать же, чего такое жую с фруктами.И нечА теперЯ выснять чЁ там было.. чё бы не было - ты сожраааалЬЬЬ!!!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ради приличия надоть узнавать же, чего такое жую с фруктами.И нечА теперЯ выснять чЁ там было.. чё бы не было - ты сожраааалЬЬЬ!!!))))
Благодарю)Оооочень эстетично.
Приятного!
О, а я то сразу не поняла. Спасибо. Вроде бы творог по вкусу, но и на йогурт что-то похоже было.Греческий йогурт с творогом

Пааш, нам и так танцы обещали сегодня.. Я тут полдня вальс зубрила.. до двух считается, а на три - спотыкается чЁ та...У меня тож дожди,целый день-хреново видно бубен пинаешь, @Марусёк ,без куражу видать
Посмотреть вложение 2232282
Короче,нафиг бубен ,учим танец "от дождя"...говорят что помогает
Посмотреть вложение 2232284
ох, какие тут певучие бурбуля то однакооооо!!!)))
Оооо, ПашаУ меня тож дожди,целый день-хреново видно бубен пинаешь, @Марусёк ,без куражу видать
Посмотреть вложение 2232282
Короче,нафиг бубен ,учим танец "от дождя"...говорят что помогает
Посмотреть вложение 2232284
гурманша какая нашласЯ с фруктовыми нотками и нюансами))))О, а я то сразу не поняла. Спасибо. Вроде бы творог по вкусу, но и на йогурт что-то похоже было.
Фрукты вкус перебивали![]()
Пааш, нам и так танцы обещали сегодня.. Я тут полдня вальс зубрила.. до двух считается, а на три - спотыкается чЁ та...
ПечаааалькААА))))
Я не в бубен пинать буду.. Я сам бубен отпинаю так, чтоб только на него покосилась - а уже - хобааа - и хорошая погода..
А то оборзел чЁ та в последнее время страаашно!!))))
В честь Самдела!Посмотреть вложение 2232290
Эт про тебя ,получается...а танцы то в честь какого праздника?
А я знаю..?!?! Сказали вальс зубрить... Вот и вотЬЬ!!))Посмотреть вложение 2232290
Эт про тебя ,получается...а танцы то в честь какого праздника?
Покажи,Тань,пожалуйстаОооо, Пашая такой танец очень хорошо знаю, на каждом корпорейшене так танцую, мда

Иван Иваныыыч.... я уже забыла про то что он у нас на этой неделе закончился.. или нет??В честь Самдела!
Закончился, во те хрест!Иван Иваныыыч.... я уже забыла про то что он у нас на этой неделе закончился.. или нет??
А что вы там самделили такого?В честь Самдела!
Я стесняюсяПокажи,Тань,пожалуйста![]()

Не я уже не на диете)Ты на диете, тебе вредно!
покосилась подозрительно -- ТочнААА????Закончился, во те хрест!
Оооооо! Чё только не самоделили!А что вы там самделили такого?

ООООО!!!)) Кулинарили!!)))Танюша вчера Птеродактеля готовила!!))А что вы там самделили такого?
Я тебя уже всякую слышал-понравилось.Я стесняюся![]()