10 #10-1/Зазеркалье 🎃🪞

В кого бы вы влюбились без памяти?) Актер/Актриса

• Всего проголосовало
    8
Последнее редактирование:
Ой, давайте без этого. А что ещё остаётся? Шубы никто не дарит, брильянтов тоже. Можно б было закурить с горя, но не буду:smoking:
Ой не заливай, еще не позавтракала :facepalm:

• Сердечко
Реакции: Vad'
  • Сердечко
Реакции: Vad'
Ой жуткое не знаю с ней.
Можешь посмотреть Последняя любовь на Земле или Дом странных детей Мисс Перегрин (это как сказка, полегче)
я смотрела дом странных детей😍

Последнее редактирование:
обэээд
Рубленные котлетки из грудки, с луком, чесноком, кинзой, куркумой.
20251030_133738.webp
20251030_134607.webp

Приветики, сладенького вам принесла для хорошего настроения!!!
Не курю 30.10 @Сладкая Булочка Посмотреть вложение 2233994
Так уютно, как только может быть в частной, маленькой кофейне.
Где пахнет ванилью, корицей, свежесваренным кофе и царит та особенная атмосфера, в которой хочется находиться.

Спасибо, Лизавета, за такую добрую и душевную фотку! 🌹

@Kate (Dreams Come True)
Привет, приятного дня. 🙂✨
В моей голове иногда появляются ники прекрасных пользователей, чисто случайно под настроение, значит настроение прекрасное. 🙂✨
Жму лапу, Виталь!
Я тоже очень люблю быть в прекрасном настроении, да и всегда, собственно, в нем нахожусь)
:luggle:

@Kate (Dreams Come True)
Приветики, Катюша!
💐

Вечерний чай!
Несите чашки!
1000031604.webp

Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют больше, лучше и дороже… Это те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют.

Притча.

Однажды группа выпускников университета решила собраться и всем вместе навестить своего любимого преподавателя, профессора.
Профессор встретил их с огромной радостью. За столом разговор зашёл о карьере, о трудностях и проблемах на работе, а также о жизненных неурядицах.

Настало время пить кофе, профессор отправился на кухню и вернулся с кофейником и большим подносом, на котором были уставлены самые разные чашки: большие и маленькие, красивые и не очень, фарфоровые, стеклянные, пластиковые.
Одни были простые, другие дорогие, одни были новые, другие старенькие.

Профессор предложил каждому взять чашку, а когда чашки были разобраны, хозяин дома сказал:

— Вы обратили внимание, что все красивые, яркие и богатые чашки разобрали в первую очередь, тогда как простые и неказистые остались на подносе.
И хотя это всегда считается для людей нормальным — хотеть только лучшее для себя, но это и есть источник наших многочисленных проблем и неурядиц.

Согласитесь, чашка сама по себе не делает кофе лучше или хуже. Она просто дороже или дешевле, больше или меньше...

В действительности, всё, что вам было нужно — это кофе, а вовсе не чашка.
Но вы поспешили выбрать лучшие чашки, а затем с интересом разглядывали, кому какая чашка досталась.

Вдумайтесь: жизнь — это тот же кофе, а карьера, деньги, статус, положение в обществе — это чашки.
Это всего лишь средства для поддержания нашей жизни.

То, какую чашку мы в итоге имеем, совсем не определяет и не меняет качества нашей жизни.

И потом, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе.

Не стоит слишком увлекаться формой. Помните о содержании. Оно главное.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу