Puller
Пророк
Это ж зонтик,да?Зонтики вкусныеВот такой ещё нашли, но брать не сталиПосмотреть вложение 2235419
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж зонтик,да?Зонтики вкусныеВот такой ещё нашли, но брать не сталиПосмотреть вложение 2235419
Суп!!! Ещё чего!) На зиму закатаю да на НГ вскрою)Тоже грибочков захотел, милоооок??)))
Танюша сЁдня два с половиной гриба нашла - наверное суп грибной готовить будет!!)))
Мне сказали - это ёлка...Надо надо, я его раньше не любила, а потом подросла и кааааак попробовала и каааак понравилось! Это как с оливками![]()
Не знаю, я только вешенки и шампиньоны знаю, ну труфель ишшо) курник вроде бы называется)Это ж зонтик,да?
И на банке подпиши - грибы особо ценные!!!)))Суп!!! Ещё чего!) На зиму закатаю да на НГ вскрою)
Как бы с супругом не подраться из-за этой банки грибовИ на банке подпиши - грибы особо ценные!!!)))
Вообще вкуса елки близко нет. Вот авокадо для тебя какого вкуса?Мне сказали - это ёлка...
До ёлки я ещё не оголодала!!)))))
"Курник" это и есть "зонтик".Их жарят,обвалял мука-яйцо и на сковородку.Кому то курицу напоминает,кому рыбу...У них ещё юбочка на ножке не прикреплена намертво,её можно легко смещать-так отличить от поганки можноНе знаю, я только вешенки и шампиньоны знаю, ну труфель ишшо) курник вроде бы называется)
Мне есть вкус ёлки. Или какого-то другого хвойного. В тонкостях хвойных не разбираюсьВообще вкуса елки близко нет. Вот авокадо для тебя какого вкуса?
Поо браЦЦки поделите - два тебе, один ему.. и на память увековечить четвёртый)))Как бы с супругом не подраться из-за этой банки грибов![]()
Спасибо Паша, мои грибные познания ещё пополнились)"Курник" это и есть "зонтик".Их жарят,обвалял мука-яйцо и на сковородку.Кому то курицу напоминает,кому рыбу...У них ещё юбочка на ножке не прикреплена намертво,её можно легко смещать-так отличить от поганки можно
ну есть какой то специфический привкус, но я авокадо с яйцом уважаю..))Вообще вкуса елки близко нет. Вот авокадо для тебя какого вкуса?
Для меня авокадо, это ореховый вкус. У меня манго ассоциируется с ëлкой)Вообще вкуса елки близко нет. Вот авокадо для тебя какого вкуса?
У манго да, тоже есть хвойный привкусДля меня авокадо, это ореховый вкус. У меня манго ассоциируется с ëлкой)
У нас манго были бразильские в продаже - те, с жёлтой сочной мякотью, сладкие до приторности..У манго да, тоже есть хвойный привкус
Покажешь...и клеймо производителя посмотри,стоИт там или нет.Надо же прицениться-насколько МЫ станем сказочно богатыВот завтра потопает Марусенька на свою работушку страдать, сфоткает собачечку одну в виде фигурочки... У меня на столе стоит эта фигурка - типа сторож)))
Такой пЁсель - как живой!!)))
.