Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фраза из серии "Фсе мужики - кАзлы!". Так и хочется спросить "А всех баб попробовали, чтобы утверждать нечто подобное?"Убежден, что современным женщинам в большинстве не нужен нормальный мужик. Нужен кайф, и все.
А вы еще спросите зачем мне нужны родители. Любимого человека я не искала как мобильный телефон, типа "Вот такая камера и экран". Влюбилась и все. Спустя 2 года жизни своей без этого человека не представляю. Любимый человек просто есть без каких-то условий.А сами то знаете, зачем вам любимый человек?
Слишком малый срокВлюбилась и все. Спустя 2 года жизни своей без этого человека не представляю

Я не писал про всех, написал в большинстве.Фраза из серии "Фсе мужики - кАзлы!". Так и хочется спросить "А всех баб попробовали, чтобы утверждать нечто подобное?"
А вообще хоть и противоположности притягиваются, но чаще мы тянемся к чему-то близкому и похожему. Если с дамочками не везло, то может надо поискать проблему не во всей женской половине человечества, а в единственном человеке в зеркале?
Про некоторых девушек говорят, что она только для секса годится. Так и мужчины такие есть.
А вы еще спросите зачем мне нужны родители. Любимого человека я не искала как мобильный телефон, типа "Вот такая камера и экран". Влюбилась и все. Спустя 2 года жизни своей без этого человека не представляю. Любимый человек просто есть без каких-то условий.

А мужчины могут,Серёж??женщины либо могут четко сказать зачем нужен мужчина
В смысле женщина конечно)Вот тебе зачем?

Привет) Давно не виделись. Спасибо за поздравления.@Сергей671 Серёж,ты почто такой злой на тётенек?)М?)
Кто тебя обидел?)
У тебя вон чО сегодня!!!
Посмотреть вложение 965106
Ты супер-некурун!!
А мужчины могут,Серёж??
Вот тебе зачем?
Стирает щас стиральная машина. Этот как холостяк говорю. Готовит мультиварка. Да, и самому в кайф готовить. С глаженьем загвоздка, но этот редко нужноПривет) Давно не виделись. Спасибо за поздравления.
Я теперь знаю как тебя зовут. Красивое имя у тебя. Фантастическое что то напоминает.
Ну, а женщины, нужны для секса. Для чего же еще?
Спасибо,Серёж!У тебя тоже)Красивое имя у тебя.
Ну,Серёжженщины, нужны для секса.
Нет)Плыть на семейном ковчеге по бурным волнам житейского океана - так пойдет?![]()
Я уж лучше по старинке. С живой симпатичной женщиной.Спасибо,Серёж!У тебя тоже)
Ну,Серёж
Для секса ты можешь резиновую вагину пользовать)
Или у тебя аллергия на кож.зам?)
Серёжа!!!)))отношениях, лучше с мужиками. Они в глубь смотрят.
???)
))А вот у васДемагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах).
Феномен «нога-в-дверях»
Большинство из нас могут припомнить ситуации, когда, согласившись помочь какой-либо организации или принять участие в реализации того или иного проекта, мы в итоге оказывались вовлеченными в работу значительно большую, чем собирались, и зарекались впредь соглашаться на подобные предложения.
...
Феномен «нога-в-дверях» вполне достоин изучения. Любой человек, пытающийся соблазнить нас — финансово, политически или сексуально, — сначала обязательно постарается добиться от нас какой-либо уступки...

Ладно)Без обид)Шучу)Я уж лучше по старинке. С живой симпатичной женщиной.

Ой,всё)А вот у вас