Ищу совета #10 Маска v 2.0

разве можно тут однозначно советовать? что на ура воспримется одной, то может категорически отвергнуться другой))) я вот мужу в этом году прямо запретила дарить мне цветы на 8 марта, не хочу и всё. Он мне подарил букет из клешен краба - я была довольная как слон. А кто-то эти клешни кое-куда мог подарившему и сунануть. Так что...
Получается все очень индивидуально. И все разные. Я люблю цветы,но знаю много женщин кто не считает это подарком. В принципе это нормально, почему и нет.
Хотя... если вот так разбираться подарили тебе и хорошо. Копаться сильно в этом не надо. Это же как ломать подарившему какую-то спонтаннность, порыв. По шаблону всю жизнь не пройдёшь.

Слишком малый срок :)
Ну разумеется, это не 20 и не 40 лет, но и мне пока даже 30 нет. И к такому сроку цветочно-конфетный период уже прошел, гормоны схлынули.

Я не писал про всех, написал в большинстве.
К тому же есть интересное научное исследование проведенное психологами СПБГУ, результатом которого стал вывод, что причиной разводов в большинстве случаев являются женщины. Это не обвинение, а данность и пища для размышлений.
Мое личное наблюдение, что женщины либо могут четко сказать зачем нужен мужчина, либо разводят демагогию. И с ними можно вести себя по разному.
И мой стаж семейной жизни 20 лет. Жена прекрасная женщина, к которой у меня нет претензий, хотя мы и разошлись. А сейчас настало время взглянуть на мир под новым углом.
Ну да, а те мужчины чистейшие ангелы... Безусловно))
У моей бабушки стаж семейной жизни 35 лет с одним мужчиной. И никакого развода, дедушка умер достаточно рано. Если бы не это, уверена, что они бы жили до сих пор. И вот от нее знаю фразу "В отношениях пары всегда виноваты двое". С чем полностью согласна. Редко бывает, что виноват кто-то один. Тут уж наверняка присутствуют какие-то психологические проблемы или зависимости, когда этот один просто забивает на семейную жизнь.
Не знаю, что это за исследования, но причины для развода у всех разные. Это даже не средняя температура по больнице, а средняя причина смерти.
Вообще ваша позиция очень напоминает обиженку, которая теперь злится на половину мира исключительно из-за половой принадлежности. Вам не любимая женщина нужна, а резиновая Зина с функцией стиральной машины и микроволновки. В противном случае вопрос "Зачем?" вообще бы не встал.

Сейчас в теме: