Manitu
Наблюдатель
- Реакции
- 10
- Метод
- Аллен Карр
Стаж курения
13
Среднее количество выкуриваемых сигарет
60-70 если без алкоголя
Почему решил(а) бросить
дорого и давно не модно
Попыток бросить
больше 10
Бросал(а) с использованием методик
сила воли, табекс, пластыри, карр
Причины прошлых неудач
стресы, нервы, от не"""й делать, в последний раз продержался МЕСЯЦ и сорвался на этой "сцуко" одной сигарете от которой ничего не будет ведь я уже не курю
Сейчас бросаю с помощью
Карр видео, прочищает мозги
Ну и немного от себя, а лучше много
В последний раз собираюсь бросить, а вернее по версии Карра перестать быть курящим, страшно, пугает первая неделя, особенно первые три дня, купил успокоительные, но вроде бы как на этой неделе работы не много и соответственно нервов тоже, поэтому пожелайте мне удачи... Родные и близкие, прячьтесь 3 часа назад я выкурил свою последнюю сигарету и этот кошмар уже начался....
13
Среднее количество выкуриваемых сигарет
60-70 если без алкоголя
Почему решил(а) бросить
дорого и давно не модно
Попыток бросить
больше 10
Бросал(а) с использованием методик
сила воли, табекс, пластыри, карр
Причины прошлых неудач
стресы, нервы, от не"""й делать, в последний раз продержался МЕСЯЦ и сорвался на этой "сцуко" одной сигарете от которой ничего не будет ведь я уже не курю
Сейчас бросаю с помощью
Карр видео, прочищает мозги
Ну и немного от себя, а лучше много
В последний раз собираюсь бросить, а вернее по версии Карра перестать быть курящим, страшно, пугает первая неделя, особенно первые три дня, купил успокоительные, но вроде бы как на этой неделе работы не много и соответственно нервов тоже, поэтому пожелайте мне удачи... Родные и близкие, прячьтесь 3 часа назад я выкурил свою последнюю сигарету и этот кошмар уже начался....