Авторский 10 тысячная попытка

• Автор темы Автор темы Manitu
  • Дата начала Дата начала

Manitu

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Аллен Карр
Стаж курения
13
Среднее количество выкуриваемых сигарет
60-70 если без алкоголя
Почему решил(а) бросить
дорого и давно не модно
Попыток бросить
больше 10
Бросал(а) с использованием методик
сила воли, табекс, пластыри, карр
Причины прошлых неудач
стресы, нервы, от не"""й делать, в последний раз продержался МЕСЯЦ и сорвался на этой "сцуко" одной сигарете от которой ничего не будет ведь я уже не курю
Сейчас бросаю с помощью
Карр видео, прочищает мозги
Ну и немного от себя, а лучше много
В последний раз собираюсь бросить, а вернее по версии Карра перестать быть курящим, страшно, пугает первая неделя, особенно первые три дня, купил успокоительные, но вроде бы как на этой неделе работы не много и соответственно нервов тоже, поэтому пожелайте мне удачи... Родные и близкие, прячьтесь 3 часа назад я выкурил свою последнюю сигарету и этот кошмар уже начался....

Хочется курить и не не спиться((((

Manitu, привет! терпения тебе и удачи!

Блин Мама бросила уже как три месяца, курила 30 лет, а я не смогу, СМОГУ

Manitu, конечно сможешь! не так ведь просто сюда пришел?) я вот тоже не верила, что смогу бросить - смогла, держусь)). Главное потерпеть первые дни, потом будет намного легче.

Manitu, конечно сможешь! не так ведь просто сюда пришел?) я вот тоже не верила, что смогу бросить - смогла, держусь)). Главное потерпеть первые дни, потом будет намного легче.

Самое обидное что ровно год назад я бросил месяц не курил и знаю что меня ждет ближайшую неделю)

О вспомнил у меня же с прошлого года остался афобизалольчик

Manitu, дану год назад ты был другой, теперь умнее и опытнее, и не обязательно мучиться, как тогда -)

Наткнулась вот только что на совет про дыхание, хороший на мой взгляд:
Привет! Знаешь в одно время мне помогла книга Павела Барабаш "Брось курить сейчас" и там как раз есть момент где ты "договариваешься" со своим подсознанием, какая замена курения его устроит в момент стресса. В моем случае это было глубокое дыхание с закрытыми глазами ))

Забавно, но годы спустя слушая американского мотивационного спикера Тони Роббинса, узнал, что часто люди курят, чтобы изменить свое эмоциональное состояния. В процессе курения дыхание становится более медленным и глубоким, что и меняет состояние человека. Тот же эффект будет и без вонючей палочки, просто начни в течении 5 минут глубоко и медленно дышать и стресс уменьшится.

Надеюсь этот совет поможет тебе, удачи!

Manitu,
а какие ощущения были прошлый раз? с одной стороны, ты уже знаешь что тебя ждет, ведь тогда пережил)). Значит и сейчас сможешь, знаешь чего ожидать. А с другой - может не будет так трудно, как тогда?

капец включаю Карра тянет курить, захожу на форум тяга уменьшается ровно в 2-а раза

Manitu, дану год назад ты был другой, теперь умнее и опытнее, и не обязательно мучиться, как тогда -)

Наткнулась вот только что на совет про дыхание, хороший на мой взгляд:

спасибо)) будем дышать...

Manitu,
а какие ощущения были прошлый раз? с одной стороны, ты уже знаешь что тебя ждет, ведь тогда пережил)). Значит и сейчас сможешь, знаешь чего ожидать. А с другой - может не будет так трудно, как тогда?

будем смотреть, но все равно, напрягает то, что на 2-5 день ты просто в неадеквате, и не можешь нормально работать(((

капец включаю Карра тянет курить, захожу на форум тяга уменьшается ровно в 2-а раза

Мне очень помогал форум. Первые дни читала, и читала... И реально становилось легче, понимаешь, что не один такой, чувствуешь поддержку.

А я не только афабазол в помощь, а еще и чампикс. Он, конечно, дорогой, зараза, но дело свое делает...
60 сигарет в день - это ж три пачки - когда только успевал?!

Мне очень помогал форум. Первые дни читала, и читала... И реально становилось легче, понимаешь, что не один такой, чувствуешь поддержку.

И я занимаюсь тем же) Прорвемся и не будем наркоманами, кстати у Дъяченко есть супер книга "Дикая энергия" в прошлый раз она сподвигла бросить

А я не только афабазол в помощь, а еще и чампикс. Он, конечно, дорогой, зараза, но дело свое делает...

Работаю сам на себя и имею возможность курить в офисе, поэтому когда на выезде, за рулем одну за другой, в офисе кофе-сигарета, сигарета-кофе, домой раньше 23 не приезжаю, ну как - то так :)

Кстати ни разу не видел чампикса в аптеках, надо поспрашивать, а на сколько он дорогой, если табекс стоит порядка 20 баксов?

Manitu, конечно прорвемся;). Просто пора уже с этой гадостью завязывать, сколько ж можно... Когда посещают мысли покурить "хоть одну" - говорю себе - что за детский сад, нельзя, значит нельзя и точка! Раз я решила никогда не курить, то это больше не обсуждается!
За книгу спасибо, поищу сейчас, люблю читать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу