Авторский 10 тысячная попытка

• Автор темы Автор темы Manitu
  • Дата начала Дата начала
В побочных чампикса все то от чего он призван избавить
Код:
[url=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]https://ne-kurim.ru/ncounter/113140-10.png[/img][/url]

Manitu, конечно прорвемся;). Просто пора уже с этой гадостью завязывать, сколько ж можно... Когда посещают мысли покурить "хоть одну" - говорю себе - что за детский сад, нельзя, значит нельзя и точка! Раз я решила никогда не курить, то это больше не обсуждается!
За книгу спасибо, поищу сейчас, люблю читать.
Вам спасибо за поддержку, а читать я сам очень люблю, только когда бросаешь курить буквы перед глазами прыгают)

Manitu, конечно прорвемся;). Просто пора уже с этой гадостью завязывать, сколько ж можно... Когда посещают мысли покурить "хоть одну" - говорю себе - что за детский сад, нельзя, значит нельзя и точка! Раз я решила никогда не курить, то это больше не обсуждается!
За книгу спасибо, поищу сейчас, люблю читать.
Вам спасибо за поддержку, а читать я сам очень люблю, только когда бросаешь курить буквы перед глазами прыгают)

Чампикс файзеровский препарат, не все аптеки берут...
У нас по ценами примерно такой расклад: Стартовая упаковка (2 недели) - 1400 (45 $). дальнейшая терапия - на 2 месяца - 4 тыры (130$). Наверняка у вас тоже есть интернет-аптеки со скидками за такие препараты.

Manitu, Я, конечно, сама курю, но какой же прокуренный салон-то у вас в авто?! Вот никогда не понимала этой прелести, особенно при закрытых окнах или печке зимой ;) И офис не лучше, наверное...

А сегодня тоже с утра сижу и тупо не курю ;) Хотя и могу еще себе позволить согласно инструкции, да что-то не хочется... От подсели мы на заразу!

В побочных чампикса все то от чего он призван избавить
Код:
[url=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]https://ne-kurim.ru/ncounter/113140-10.png[/img][/url]
В этом отчасти афобазол в помошь! Ну есть некоторое раздражение, а потом даже смешно становиться ;) Я что - собака - лаять на всех?!

Почитайте здесь дневники с чампиксом бросающих - особо побочки не замеченно было.

Manitu, Дикая энергия. Лана
Дяченко Марина
Дяченко Сергей - эта? (можно на ты:) ).
А если буквы прыгают, то можно просто полежать с закрытыми глазами, подумать о хорошем, помечтать.)

Manitu, Здравствуйте и добро пожаловать в ряды некурящих!!!! По своему опыту знаю что каждая следующая попытка бросить курить дается тяжелее и тяжелее!!!! Насчет накатов,у меня вообще их не было и сейчас тоже нет, иногда пробегает желание курнуть сигаретку, но это желание приходит только тогда когда я виду лежащую пачку на столе или кто-то курит, и то, только на несколько секунд. Если сам решил бросить, значит твой мозг уже готов к каким-то действиям, осталось только подкрепить сильный желанием и упорством!!!!! Сказал НЕ БУДУ И НЕ КУРИ!!!!!!!!!!!!! Я в свою очередь в первые 2-4 дня только НАБРАСЫВАЛСЯ на леденцы, чипсы, сникерсы, чайчик гонял(только заварной), бананы, йогурты. А с третьего дня начал бегать. Первая тренировка прошла на 4 км, и я реально ощутил как это тяжко!!!!!! Через день снова залез на беговую дорожку и снова 4 км, но уже за более меньшее время!!!!! Некоторые форумчани ПИШУТ, ЧТО нужно дать организму немного восстановиться, а потом начинать физические нагрузки на организм, я решил сразу!!!!!!

Так что всё в ВАШИХ руках, то есть у Вас в голове и СИЛЕ желания бросить курить. Соблазн будет всегда, так как некоторые люди курят и не собираются бросать или лишать себя этой возможности!!!!!!!!!

Выбор только за ВАМИ,а чем сможем, тем и поможем!!!!!!!!!!!!!!!!

Manitu, привет, все ты сможешь, не только ты курил много и не только тебе тяжело было. Я вообще от мысли, что надо бросить думала помру, ничего, не только живая, но и довольная... Очень хочется увидеть твой счетчик. и ... добро пожаловать к нам

Среднее количество выкуриваемых сигарет
60-70 если без алкоголя
100 % бросите...рано или поздно...лучше рано. Такое кол-во сигарет выкуривать...думаю вы уже ощущаете последствия. Желаю вам поскорее с мыслями собраться и окончательно завязать...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу