Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотря когда. Пока лежу пластом.
:eek: Что случилось? Заболела? То-то я смотрю, тебя ни в одной теме не видно...

Зависит от формата, количества желающих, отчетности. Пока всё продумываю. Это не запись, это голосование, запись будет позже.

Мы в феврале этого года с 13-й зарплаты наконец-то купили шикарный матрас в Асконе, там же прикупили и чехол. Классная штучка, стоит в районе 2 тыс, непромокаемый и в тоже время дышащий, как махровая простынь на резинках, причём простая простынь, даже если не заправлена под матрас, не скользит! Очень рекомендую!!!

Знаешь, я заметила, что если раздражена, слегка злюсь, начинаю мыть раковину. И чем сильнее раздражение, тем сильнее мою раковину:facepalm:
Поэтому раковины у меня нет- я со злости всю ее стерла:D:D

Мы в феврале этого года с 13-й зарплаты наконец-то купили шикарный матрас в Асконе, там же прикупили и чехол. Классная штучка, стоит в районе 2 тыс, непромокаемый и в тоже время дышащий, как махровая простынь на резинках, причём простая простынь, даже если не заправлена под матрас, не скользит! Очень рекомендую!!!
Спасибо! Учту!:)

Оххх, у нас чехол на матрас не как простынь, а туда полностью засовывается весь матрас и на замочек. Так вот вдеть матрас в наматрасник это дело трудное. Семь потов сходит. Это ещё при том, что я больше руковожу процессом, чем вдеваю:D

Оххх, у нас чехол на матрас не как простынь, а туда полностью засовывается весь матрас и на замочек. Так вот вдеть матрас в наматрасник это дело трудное. Семь потов сходит. Это ещё при том, что я больше руковожу процессом, чем вдеваю:D
Ну, так руководить же гораздо сложнее, чем делать! Это тебе каждый руководитель подтвердит.:giggle:
Поэтому раковины у меня нет- я со злости всю ее стерла:D:D
Ууу, ты какая! злюка... Я вот только пока эмаль протер, чугун никак не поддается.:D:rofl:

Всем приветики!Много дел накопилось.И простудилась.Приходида поздно вечером с работы разбитая.С заданиями не справилась пока.Но сегодня выходной, буду доганять.Жаль конечно что не успевала делать задания.Теперь нужно будет пол дня убираться.Сын был дома ,а это стихийное бедствие для дома и чистоты.Поэтому с утреца принимаюсь за уборку.

:eek: Что случилось? Заболела? То-то я смотрю, тебя ни в одной теме не видно...

Зависит от формата, количества желающих, отчетности. Пока всё продумываю. Это не запись, это голосование, запись будет позже.
Ага. Сейчас посмотрю, чем вы заняты. Мож, за пт, сб, вс догоню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: