Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт: вместо кровати у меня угловой диван, но я на него стелю тонкий матрас, матрас убрала и чистила весь диван, крошек там опять накопилось, у меня старший внук с едой и на диван к телевизору, ругаю- ругаю его, а как только я ушла, он прыг и опять с едой в комнату.Плинтуса помыла...уже искать приходится, что помыть...площадь то маленькая и уже по второму кругу всё перемыла.:thumbsup:

Всем привет! Полы с плинтусами мыла вчера, постельное белье поменяла. Матраса нет - диван )) помытый уже. Ур вр выполняются, хотспоты и внешний вид в порядке!

Доброе утро!

А кто в чем хранит крупы? Есть какие-нибудь секретики недорогие, что-то мне бюджетные емкости не попадались. Храню прям в пакетах которых продаются, не очень удобно...
Я в Икее покупала года два назад. Чтото около 100 руб за банку.
IMG_20180420_164519.jpg
Заодно ненавязчиво показываю как я плитку на стене только что отодраила:D

:D Пусти... меня в чужой огород!:rofl: заставь ... меня богу молиться!:rofl:
Посмотреть вложение 611874
С эмалью разобрались, точим чугун...
Может, плиту кому помыть?!
Посмотреть вложение 611875
:rofl::rofl::rofl:
Шутка!;):giggle:
А чё шутка. Я уже карандаш наслюнявила и написала "плиту помоют". А чем ты блины на плите чистишь?

Заодно ненавязчиво показываю как я плитку на стене только что отодраила:D
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Совсем случайно в кадр попала плитка, да-да-да!:D А где фото ДО, чтоб мы могли прогресс оценить? Можно тоже показать какую-нибудь емкость для хранения ;)

:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Совсем случайно в кадр попала плитка, да-да-да!:D А где фото ДО, чтоб мы могли прогресс оценить? Можно тоже показать какую-нибудь емкость для хранения ;)
А я чет не сфоткала до. Но там все в жиру было. Я вот другое сфоткала. У меня везде тут линолеум лежит. Полы я мою со спец средством и линолеум в чистом виде выглядит так
IMG_20180420_164316.jpg
Ну и я совершенно спокойно с этим живу. А сегодня драила же плиту и у меня упало на пол средство антижир. И бутылка открылась и чуток вылилось на пол. А я то сразу не заметила. А потом когда заметила...мама родная!!! Сейчас доем суп и за полы!!я даже и не думала, что там столько вьевшейся грязи:eek:IMG_20180420_164326.jpg

А я чет не сфоткала до. Но там все в жиру было. Я вот другое сфоткала. У меня везде тут линолеум лежит. Полы я мою со спец средством и линолеум в чистом виде выглядит так
Посмотреть вложение 612094
Ну и я совершенно спокойно с этим живу. А сегодня драила же плиту и у меня упало на пол средство антижир. И бутылка открылась и чуток вылилось на пол. А я то сразу не заметила. А потом когда заметила...мама родная!!! Сейчас доем суп и за полы!!я даже и не думала, что там столько вьевшейся грязи:eek:Посмотреть вложение 612095
Хм... Чистенько, светленький такой...:rolleyes:
Навела на мысль, может, мне тоже бутылку средства антижир на пол применить...:unsure: А то, у меня есть светлый линолиум, я его время от времени на коленях со щеткой драю... А может, антижиром не надо будет драить и на коленях ползать?:rolleyes:

Хм... Чистенько, светленький такой...:rolleyes:
Навела на мысль, может, мне тоже бутылку средства антижир на пол применить...:unsure: А то, у меня есть светлый линолиум, я его время от времени на коленях со щеткой драю... А может, антижиром не надо будет драить и на коленях ползать?:rolleyes:
Ну на средстве прям написано, что можно полы мыть, правда разбавлять надо.а у меня неразбавленное вылилось. И видимо поэтому так хорошо разьело грязь. Но я сейчас вот на карачках ползать и буду. Ибо просто так не вымоется наверно.

Ну на средстве прям написано, что можно полы мыть, правда разбавлять надо.а у меня неразбавленное вылилось. И видимо поэтому так хорошо разьело грязь. Но я сейчас вот на карачках ползать и буду. Ибо просто так не высокими наверно.
Я своё не читала, но посмотрю, когда буду дома.

Капец. Он по всей квартире такой. Запишите меня на 4 ближайшие стодневки:facepalm:
Хорошо, записана!:D

Шутка!:kiss:
Сейчас всё отмоешь и будешь знать, что время от времени надо более тщательно его мыть со средством от жира, чтоб больше такого не повторялось!

Всем хорошей пятницы
Постирала чехольчик на матрас вчера )
Сегодня вымыла плинтуса и дверь
В детской спальне мыла оконные рамы плюс стекла
выкинула кучу игрушек, освободила субботу

Привет. Я к вам за советом.
У меня была белая блузка (много полиэстра в составе) с небольшим синим декором. И когда я ее постирала, этот синий элемент полинял. Блузка стала серенькой.
Подскажите можно как-то эту вещь спасти.
У меня знакомая говорит можно в Доместосе белом замочить.
Но сомневаюсь, как синтетика на такое отреагирует.

Я сегодня бра в коридоре (3 шт.) почистила, они были просто ужасны :eek: Раньше мне даже в голову не приходило, что их нужно протирать :giggle:

Вложения

• 19E55BDE-50D3-489C-9341-5F39711F50BF.jpeg
    19E55BDE-50D3-489C-9341-5F39711F50BF.jpeg
    609,6 KB · Просмотры: 36
  • 36097F61-29A1-4828-9FD6-C50E91DCC5AF.jpeg
    36097F61-29A1-4828-9FD6-C50E91DCC5AF.jpeg
    560 KB · Просмотры: 30
  • D23AFDE5-EC10-461F-9F6A-F7DFE401D6FA.jpeg
    D23AFDE5-EC10-461F-9F6A-F7DFE401D6FA.jpeg
    634,5 KB · Просмотры: 34
Бижутерию я разбирала недавно, там никакого старья нет. Матрас тоже чистый, спальню в целом в принципе тоже ничего, завтра белье сменю и пол протру :)

Девочки, я снова с вами. Сегодня сделала просто уборку (т.к. с пн валялась, только чуток змей разгоняла). Постельное сняла не в спальне, а у сына. Матрас он перевернул. Завтра сниму в спальне. Короче, догоняю вас. Хотела окна мыть на этой неделе, но вот провалялась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: