Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решили брать самый дешевый из орматековских. Но цена там конечно все равно очень кусается. У нас еще правда есть дисконт- центр орматека, но мы никак туда не доберемся.
Решили брать самый дешевый из орматековских. Но цена там конечно все равно очень кусается. У нас еще правда есть дисконт- центр орматека, но мы никак туда не доберемся.
Посмотрела, да, не даром
Я в своё время брала самый дешевый в Консуле, довольна, как слон, нигде не могу спать лучше, чем на своей кровати!
В одном отеле мы с мужем спали так отвратительно, что не поленились переворошить всё бельё, чтоб понять фирму матраса, , подушек, одеяла, кровати...
Посмотрела, да, не даром
Я в своё время брала самый дешевый в Консуле, довольна, как слон, нигде не могу спать лучше, чем на своей кровати!
В одном отеле мы с мужем спали так отвратительно, что не поленились переворошить всё бельё, чтоб понять фирму матраса, , подушек, одеяла, кровати...
Отчет коротко - задания выполняются, пусть и не по расписанию... В дополнение к промежуточноу отчету добавлю, что кроме выкинутых тогда предметов и после отправки отчета вручили еще один пакет на мусорку... Так что уж по выбросу план перевыполнен.
До спальни, собственно, толком и добраться не успел, жена такой переворот устроила! Жесть...
УР и ВР строго выполняются, нового пока ничего не добавил, но идеи есть.
Хорошего выходного!
Доброго утра чистюлям!Посмотреть вложение 613123
Отчет коротко - задания выполняются, пусть и не по расписанию... В дополнение к промежуточноу отчету добавлю, что кроме выкинутых тогда предметов и после отправки отчета вручили еще один пакет на мусорку... Так что уж по выбросу план перевыполнен.
До спальни, собственно, толком и добраться не успел, жена такой переворот устроила! Жесть...
УР и ВР строго выполняются, нового пока ничего не добавил, но идеи есть.
Хорошего выходного!
Доброе утро .
И снова в гостинную. Я в прошлый раз залезла и вымыла все и вся и поэтому там работы не так много. Скорее всего добавлю что-нить еще на этой неделе, чтобы не расслабляться . Нужно поменять одежду и обувь в шкафах - зимнюю можно убрать подальше. Еще есть недомытые люстры и окна. Посмотрим на что будет настрой. Всем хорошего дня
Доброе утро .
И снова в гостинную. Я в прошлый раз залезла и вымыла все и вся и поэтому там работы не так много. Скорее всего добавлю что-нить еще на этой неделе, чтобы не расслабляться . Нужно поменять одежду и обувь в шкафах - зимнюю можно убрать подальше. Еще есть недомытые люстры и окна. Посмотрим на что будет настрой. Всем хорошего дня
привет чистюли.. отчет за неделю.. сказать. что я была золушкой.. значит обману себя и форум.. ну в общем то я довольна собой.. главное нет того беспорядка.. как был раньше уже нет.. ванную комнату с прошлой недели на 70 проц.. убрала.. я надеюсь еще будут недели для нее.. спальню.. как бы тоже прибрала.. вернее.. она как то сама собой всегда чистая.. не пойму.. как это мне удается.... а еще ..я две недели слушала тренинг..мышление миллионера.. и там есть задание.. продать на сайте продаж вещи б.у.. я теперь все ..что выбрасывала раньше.. буду продавать.. а там посмотрим.. так.. что 27 вещей.. можно сказать.. я нашла способ ликвидации.... да и еще ..похвастаюсь. присела на диету.. уже 3 дни.. вес уходит.. энергия прибавляется.. надеюсь на след неделе буду уж точно золушкой..
Всем привет) Отчет за неделю)жаль, конечно, расставаться со старой мелочевкой...особенно из-за рукоделия (всегда думаешь, что пригодится, куда что пришлепсать))) но я таки решилась и выбросила лишнее) навела порядок в спальне)))пол и плинтуса правда всегда мою и так, т.к. собака в доме - шерсть везде))в общем - все выполнено
Отчёт: в основном все по плану сделала, только окно отложила( немного простудилась), УР и ВР выполняю, уже по привычке. В субботу обязательно 27 предметов на выброс. Сегодня отдыхаю
Всем здравствуйте!
Всю неделю не писала, тк был цейтнот и дома, и на работе. Плюс приболела к выходным. Но задания выполняю как могу! Спальней служит моя единственная комната, она же и гостиная До идеала далековато, но с помощью вас я хоть что-то делаю по будням, потихоньку, и это уже плюс. С матрасом получился самый гемор. У меня кот - хронический циститник, может метить там, где лежит. Поэтому в некоторых местах на матрасе желтые пятна, чистила его вчера капитально