Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это картина на спиле дерева. Так и называются.Купила небольшую деревянную поделку (не знаю как назвать) и повесила на стену, мне понравилось!
Всем привет!
Мой отчёт. С уборкой у меня все плохо. Про задания я совсем забыла и убираться совсем не хочу, наверное потому, что в последнее время устаю сильно и сил ни на что не хватает.
В воскресенье убирались всей семьёй (что бывает крайне редко). Часа два убирали, не идеально, конечно, но вполне похоже на порядок. Потом мои мужчины сказали, что лучше пирожки, чем порядок, и остаток воскресенья я провела на кухне. Вот и все мои подвиги)
Спасибо!А вкусно- то как!)))
Пирожки с чем?
![]()
Я на тебя надышала, что ли...Всем привет.
Отчет:
Я коротенько. Всё убираю. Ритуалы выполняю. К новому году готовлюсь. На выходных хотела елку уже поставить... Не судьба.Заболела я!
теперь мечтаю только...
Вкуснющие!Всем привет!
Мой отчёт. С уборкой у меня все плохо. Про задания я совсем забыла и убираться совсем не хочу, наверное потому, что в последнее время устаю сильно и сил ни на что не хватает.
В воскресенье убирались всей семьёй (что бывает крайне редко). Часа два убирали, не идеально, конечно, но вполне похоже на порядок. Потом мои мужчины сказали, что лучше пирожки, чем порядок, и остаток воскресенья я провела на кухне. Вот и все мои подвиги)
Как делаешь начинку печень с картошкой? Картошка есть, печень люблю, мне срочно надо.Спасибо!
Пирожки были с сосисками, с капустой и печень с картошкой.
пасибВыздоравливай скорее!![]()
Печень с картошкой делаю, честно говоря, по вкусу. Пропорции разные (соотношение печени и картофеля), да и способ приготовления тоже. Печень (чаще всего телячья, иногда куриная) отвариваю целиком или обжариваю небольшими кусочками на растительном масле (жареная для меня вкуснее), можно с ней же обжарить лук (можно отдельно). Картофель отвариваю иногда очищенный, иногда в мундире. Все это через мясорубку (печень, картофель, лук). Добавить соль, перец и я ещё кладу кусочек сливочного масла, мне кажется так вкуснее. Ну и все. Очень вкусно!Я на тебя надышала, что ли...
Выздоравливай скорее!
Вкуснющие!
Как делаешь начинку печень с картошкой? Картошка есть, печень люблю, мне срочно надо.Ради этого готова выздороветь!
(хоть и шутю, но в ближайшее время сделаю пирожки, благо недорогие, в отличие от мясных, а с капустой - их сиятельство муж не очень-то жалует, пару слопает и усё.)
Ого, как вкусно написала! Мммм...Печень с картошкой делаю, честно говоря, по вкусу. Пропорции разные (соотношение печени и картофеля), да и способ приготовления тоже. Печень (чаще всего телячья, иногда куриная) отвариваю целиком или обжариваю небольшими кусочками на растительном масле (жареная для меня вкуснее), можно с ней же обжарить лук (можно отдельно). Картофель отвариваю иногда очищенный, иногда в мундире. Все это через мясорубку (печень, картофель, лук). Добавить соль, перец и я ещё кладу кусочек сливочного масла, мне кажется так вкуснее. Ну и все. Очень вкусно!
Ну печени все таки должно быть больше, я считаю. Я беру примерно 2 части печени, 1 картофеля. То есть на 1 кг печени 0,5 кг картофеля.Ого, как вкусно написала! Мммм...
Я всё поняла, но на первый раз сориентируй, сколько картошки на килограмм печени?
Вооот, это же важно!Ну печени все таки должно быть больше, я считаю. Я беру примерно 2 части печени, 1 картофеля. То есть на 1 кг печени 0,5 кг картофеля.