Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эээх... Забрала пуховик из химчистки, мужнину куртку зашила и выстирала. И тут:
9 апреля в регионе ожидается от минус 4 до плюс 1 градуса, местами до минус 10. В среду, 10 апреля, будет теплее – от минус 3 до плюс 2. Самая холодная ночь ожидается 11 апреля – минус 1-6, местами –11 градусов.
:facepalm: Одевайся теплее, чтоб не простыть.

9 апреля в регионе ожидается от минус 4 до плюс 1 градуса, местами до минус 10. В среду, 10 апреля, будет теплее – от минус 3 до плюс 2. Самая холодная ночь ожидается 11 апреля – минус 1-6, местами –11 градусов.
Нормально, мы тож до -14 завтра ждём, но я зимние вещи ещё не убирала:D

Хавроша, а я пуховики всю жизнь стираю в машинке. Может я чего не так делаю:eek:

Если тебе в субботу в ночи было приятно мыть дверь, хорошо, а если через "немогу", то буду штрафовать!!!:stomp:

вот это новость :eek: так если у меня огромное желание что то помыть в выходные есть, то не нужно себя по рукам бить? :giggle: а я волнуюсь, что окна придется мыть в субботу, когда все примерные чистюли должны отдыхать )))

Хавроша, а я пуховики всю жизнь стираю в машинке. Может я чего не так делаю:eek:
У меня не получается. Даже шарики покупала - вроде с ними не должен пух сбиваться. А фиг - сбивается. Так-то бы хорошо было, а то цена на чистку кусачая. Может, у тебя секрет есть какой-нибудь?

вот это новость :eek: так если у меня огромное желание что то помыть в выходные есть, то не нужно себя по рукам бить? :giggle: а я волнуюсь, что окна придется мыть в субботу, когда все примерные чистюли должны отдыхать )))
Зачем наступать на горло такой хорошей песне? Хочется - мой.

я тоже секрет хочу, я с шариками раньше стирала, но потом всё равно этот пух приходилось распушивать :giggle:

У меня не получается. Даже шарики покупала - вроде с ними не должен пух сбиваться. А фиг - сбивается. Так-то бы хорошо было, а то цена на чистку кусачая. Может, у тебя секрет есть какой-нибудь?
Хавроша, сбивается, но когда пуховик высыхает, я руками эти комочки распушиваю.

я тоже секрет хочу, я с шариками раньше стирала, но потом всё равно этот пух приходилось распушивать :giggle:
И даже распушивать пух, всё равно не то. Из химчистки пуховик приходит очень "упитанный", даже пожамкать приятно.

Отчет по коридору:
1.Хот-стопы разобрала
2. Перебрала зимнюю одежду
3. Перестирала куртки мои и дочери (до мужа еще не добралась)
4. Достала обувь на весну...и куртки
Время себе уделила, выкинула два огромных пакета всяко-разно из комнаты дочери (которую тоже мы с ней разобрали)

Привет, девочки! Я не выбыла и не потерялась, просто забегалась. Завал в реале, на носу большой форум, готовлю мероприятие.
Мой отчет. В прихожей размусорен ящик с квитанциями и прочими бумажками, начищено зеркало (оно огромное: от пола до потолка), обувь и так в идеальном состоянии, спать не лягу, пока сапоги не приведу в порядок) . Под средства для обуви купила специальный контейнер, переместила все в гардеробную. В освободившийся ящик сложила солнцезащитные очки (у меня их много, люблю я это дело) . Стало очень удобно, ящик открыла, все видно. Очки выбрала и пошла звезда такая)
Ритуалы выполняются, отдых отдыхается )

Последнее редактирование:
Поступлю лучше - буду из дома работать.
Ещё лучше!:thumbup:

Не, конечно, если нашла вдохновень, то пользоваться случаем и использовать вдохновение по полной, но главное, во время остановиться, чтоб не падать потом от усталости, кляня всё на свете ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу