Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А завтра можно начинать выкидывать? :bounce:
Суббота как-никак ;)

Думаю можно, а фото будет чего ты выкинул?

Надо же чем-то с 5 до 8 утра заняться ;)
Ты такая ранняя пташка? Я планирую завтра до обеда притворяться мертвой, чтоб с кроватки не выкорчевали:eek:

Думаю можно, а фото будет чего ты выкинул?
Если слишком стыдно не будет - сделаю :D

Ты такая ранняя пташка? Я планирую завтра до обеда притворяться мертвой, чтоб с кроватки не выкорчевали:eek:
Я по режиму живу и не нарушают его и в выходные, отпуска и пр.
Первые несколько месяцев непривычно, потом втягиваешься :)

@natallja, а сколько всего Зон будет?
Зона 5 - Гостиная - а если у меня нет гостиной :eek: я просто меняю её на спальню?
ну как это нет... есть же место где вы собираетесь вместе. Столовая-кухня? Или как у тебя?

всего разбивается на 5 зон:)
Огласите весь список, пожалуйста
smile20.gif

Ребята, будете наводить порядок в носочно-чулочной части комода, просите у Наташи видео как она носки складывает, очень удачная версия. Особенно если комод будете наполнять коробочками для храния. Я покупала по 25 рублей в фикс прайсе.

Будет отдельно конечно))
так она всё таки отдельно будет?

Кошмар с этими Зонами, с понедельника мне куда бежать? Если у меня кухня (это и столовая и гостиная, как я теперь понимаю), то выходит на кухне убираться? Но если будет отдельно Зона Кухни - то не понимаю :cry:

так она всё таки отдельно будет?

Кошмар с этими Зонами, с понедельника мне куда бежать? Если у меня кухня (это и столовая и гостиная, как я теперь понимаю), то выходит на кухне убираться? Но если будет отдельно Зона Кухни - то не понимаю :cry:
Убирай ту часть (кухни-гостинной), которая у тебя ассоциируется визуально с гостинной в квартире. Кухня отдельно пойдет по заданию.

Убирай ту часть (кухни-гостинной), которая у тебя ассоциируется визуально с гостинной в квартире. Кухня отдельно пойдет по заданию.
Гостинная у меня ассоциируется с приемом пищи, пищу я принимаю на кухне. Моя кухня 5 м2 :( и она никак не может быть и кухней и гостинной :D Хотя та часть где стоит стол наверное и есть Гостиная )

Простите :facepalm: я разберусь, честно :)

Гостинная у меня ассоциируется с приемом пищи, пищу я принимаю на кухне. Моя кухня 5 м2 :( и она никак не может быть и кухней и гостинной :D Хотя та часть где стоит стол наверное и есть Гостиная )

:giggle:

Теперь я запуталась)) У тебя сколько комнат помимо кухни? Теперь понимаю она изолированная у тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу