Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизни[100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.
Ребята, будете наводить порядок в носочно-чулочной части комода, просите у Наташи видео как она носки складывает, очень удачная версия. Особенно если комод будете наполнять коробочками для храния. Я покупала по 25 рублей в фикс прайсе.
Кошмар с этими Зонами, с понедельника мне куда бежать? Если у меня кухня (это и столовая и гостиная, как я теперь понимаю), то выходит на кухне убираться? Но если будет отдельно Зона Кухни - то не понимаю
Кошмар с этими Зонами, с понедельника мне куда бежать? Если у меня кухня (это и столовая и гостиная, как я теперь понимаю), то выходит на кухне убираться? Но если будет отдельно Зона Кухни - то не понимаю
Гостинная у меня ассоциируется с приемом пищи, пищу я принимаю на кухне. Моя кухня 5 м2 и она никак не может быть и кухней и гостинной Хотя та часть где стоит стол наверное и есть Гостиная )
Гостинная у меня ассоциируется с приемом пищи, пищу я принимаю на кухне. Моя кухня 5 м2 и она никак не может быть и кухней и гостинной Хотя та часть где стоит стол наверное и есть Гостиная )