Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня так же, с ночи натру её, ушла спать. С утра встаешь а там :eek::eek::eek: чашка … встаю я первая, поэтому сейчас у нас с утра срабатывает сирена и всё вскакивают :D Выясняем кто оставил чашку и заставил рыдать раковину :D хороший подъем для семьи, а то раньше ходи буду всех и каждого.
Мне кажется, не стоит это делать. А то получится слишком нервная обстановка в доме. Уж лучше пусть раковина не улыбается, а другие улыбаются. :)

8sGBKkw.jpeg

ВСЕМ ПРИВЕТИК!:kiss::kiss::kiss:

Всё как обычно. Раковину вытерла, ритуально опрыскала комнатные цветы, разобрала хотспоты, сижу пью чай.

Последнее редактирование:
я сегодня тоже парочку разобрала, теперь бы снова там все не за-хот-спотить :D
Поставь там что-нибудь, на что или во что нельзя ничего положить. У меня так на спинке дивана вечно что-нибудь скапливалось, потом муж накупил туда подушек, теперь там лежат подушки и ничего туда нельзя положить. Хот-спот ликвидирован полностью :)

Всем доброго вечера.
@natallja я Лого принесла. На ваш суд.
full

full

full
Супер!:thumbsup: Уже в первом сообщении темы. Спасибо!:kiss::kiss::kiss:
А нельзя ли тебя попросить убрать циферки, тогда твой логотип станет для всех стодневок, а не только текущей :wub:

Задание среды выполнены. Раковина улыбается, журнал завела, впрочем что-то подобное я уже делаю (в смысле планы записываю), может просто не так скрупулёзно.
Вот только возник у меня вопрос по поводу УР и ВР. Они на каждый день должны быть одинаковыми или можно разнообразить. Например, сейчас утром и вечером я колю уколы (не себе и это не имеет никакого отношения к профессии), но это ж временно, потом может возникнуть что-то другое. Значит ритуал меняем?
Задание на завтра мне очень нравится - хотспот, это будет весело. Сразу перед глазами письменный стол моего мужа. Там не 2 мин. надо, а 2 дня без прерывной работы :D, и ещё скажет, что я нарушаю его порядок:facepalm:.
УР и ВР - это то, что не меняется почти ничего. Например, проснулся, потянулся, встал, проветрил, кровать заправил, зарядка, душ, макияж. УР и ВР могут быть разные при рабочих и выходных днях, так же при сменной работе.
Планы записывать - это ежедневник, а у нас Контрольный Журнал (КЖ), он своего рода справочник по дому. На следующей неделе мы начнем плотнее его заполнять, станет понятнее.

мы в субботу и воскресенье не убираемся???
Категорически не убираем!;)

Уплотнитель между стеклами тогда уж сразу лучше посмотреть (по возможности заменить). Просто так не затекает.
У моей духовки там нет прокладки :( Затекает, я раскручиваю и мою:cry: А проклеить боюсь, что от нагрева вонять будет.

не могу себе на утро ничего придумать
Не надо ничего придумывать! Просто запиши, что ты делаешь с утра. Проснулась, потянулась, налила кофе, залезла на Некурим.ру - день прошёл незаметно:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу