Доброе утро всем!!! ![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям здесь как я понимаюДевочки, а где очеты писать?
Приветик мои фейки, чистюлечки. Я прилетела домой с опозданием, но добралась.Посплю и побегу вас догонять
![]()
Прям здесь и писать)Девочки, а где очеты писать?
Ооткладывади несколько раз, летели другим путем, из за заварушка Индии с пакистаном, ещё и над Москвой покружили, в общей сложности 11 часов в воздухе, тяжкокак перелет?
Очень понимаю! Мы из Китая 11 часов летелиОоткладывади несколько раз, летели другим путем, из за заварушка Индии с пакистаном, ещё и над Москвой покружили, в общей сложности 11 часов в воздухе, тяжко
Понятно что не отнас зависит, но в е равно обидно немного, у нас летели люди транзитный рейсом, так они на свой самолёт опаздалиОчень понимаю! Мы из Китая 11 часов летелида ещё и садились аварийно...
Привет подскажите плиз пример для вдохновенья Я что то придумать не могуОтчет за пятницу: листок для вдохновения заведен, повешен на видное место, все ритуалы выполнены, раковина блестит![]()
Привет подскажите плиз пример для вдохновенья Я что то придумать не могу
А погреть на плите, газ иДоброе утро, чистюлечки мои готовы? А я нет, горячую воду отключили![]()
Вот ты умничкаВсем привет!
Персональное задание выполнено, пока частично, осталось отмыть зеркало в коридоре) и даже нашла для себя пару приятных похвальных слов!
Сейчас буду искать 27 вещей на выброс, как дочка проснётся![]()
Здравствуйте мои хорошие, отчитываюсь, блокнот завела, ритуалы составила, раковины отмыла, сегодня, новые вещи для дома распаковала напялила и на себя и на мужа, и тадам 27 вещей собрала и выкинула, ну пока не больших что бне орал, можно я себе часик уделю, перет сложный был,. Да и раковины моть в холодной воде тоже то удовольствие. Всем хорошего настроения![]()
Спасибо![]()
![]()