Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Недельный план - это не ежедневник. В него ты записываешь, что будешь выполнять для работ по дому, уборки дома и только задания, которые повторяются каждую неделю, в том числе, кружки и секции детей, твои тренировки.
Например:
пн: ЕЧУ (пылесос, пыль, полы, зеркала, подоконники, полотенца в ванной)
вт: стирка, глажка, полив цветов
ср: пылесос, пыль, планы на неделю, день отложенных дел
чт: стирка, глажка, приборка в холодильнике, список продуктов и вещей
пт: ЕЧУ, порядок в сумке
сб: церковь, при необходимости - глажка
Или вот ещё
Понедельник
ЕЧУ
- пропылесосить
- протереть пыль (где не протираю при ежедневной уборке)
- помыть полы
- двери и зеркала
- выбросить газеты
Вторник
Помыть обувь
Среда
Холодильник (перебрать, протереть полочки)
Список покупок
Четверг
Пропылесосить
Протереть пол
Пятница
Сменить постельное
Сменить полотенца
Порядок в сумке
Суббота и воскресенье - по согласованию с ЛМ или в гости идем или отдыхаем или по магазинам, а может и мелкий ремонт в доме.
А всё равно, у меня он разбит, у меня нет целого часа, не могу в один день сделатьой не так прочиталапрочитала как ежеДНЕВНЫЙ час уборки, а он оказался еженедельный
![]()
У тебя на картинке цветочки и бабочки, а за окном у меня снег валит стеной!Доброго дня Чистюлечки.
![]()
Спасибо, становится гораздо понятнее!Это не считается. Это или УР, или ВР, или дневной ритуал для тех, кто не работает. Ты ж всё равно какого-то времени придерживаешься - утром готовишь или наоборот вечером.
В твоём случае, пол это УР, ВР и ДР. Это не считается мытьём пола, это обязательная гигиеническая процедура.
А вот это как раз в недельный план, если ты это делаешь еженедельно или в план уборки по зонам, если ты делаешь это раз в месяц.
Пока можно факультативно![]()
Ну да, к сожалению, некоторые вещи не возможно объяснить без примеров. Когда вы свои списки выкладываете, то можно подсказатьСпасибо, становится гораздо понятнее!
Вот тут почитай) тема с заданиями на 1й странице этой темы)Доброго времени суток)))Скиньте ссылку или расскажите,что нужно делать?
Спасибо поняла))Вот тут почитай) тема с заданиями на 1й странице этой темы)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/e...dnevke-chistyj-dom.40718/page-14#post-7951559
Да, тогда тебе стоит в следующий раз прийти, т.к. в начале самое важное. Но если не терпится, после 28 заглядывай факультативно@natallja, ой,я забыла совсем,я наверное выйду,девочки простите,у меня работа без выходных до 28апреля,просто думаю я не буду успевать .если можно то попробую в следующий раз.
Всем, добрый вечерокОхххх....жизнь, бьёт ключом!
@natallja Отчитываюсь, пока есть силы и возможность
Значица таксУР и ВР ( уже, по умолчанию!!!)Раковина, с утра, радует меня больше, чем моё отражение в зеркале!
Кстати вечером, то же самое
Хот споты, в течении дня, ровно по 2 минуты, несколько захватываю, по другим комнатам! Медленно конечно и порой, не до конца даже, разгребаю! Но!!!! мамадарахая!!!
Как же это круто
, когда точно знаешь, что через 2 минуты, обязана остановиться!
И я, останавливаюсь!
Страничка вдохновения, пока не особо заполняется..мне и так, летать охота!
Еженедельный план, составлен! Я и раньше, таким грешила!27 вещей, выкинуто уже
Вот такая я коплюжница
Квартиру на зоны, разбила! Теперь, я так понимаю, можно приступать к заданиям, которые красным прописаны, верно? Спасибо ещё раз, за такое увлекательное путешествие, в мир, моего дома
Я и не знала, как у меня, интересно!
![]()
Это просто классно что у тебя дела идут прекрасно.Настрой тоже отличный.Скоро и праздник.