Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, вещи повыкидывала, много. Аптечку доразбирала, узнала много нового- что у меня там лежит.:( В общем, в ванной порядок навела. Раковины умываю. С хот-спотами не так все радужно, по сути это мужа хот-споты. И я боюсь выкинуть то, что ему понадобится. И вообще он Плюшкин, поэтому, если я уверена, что вещь не понадобится, я выкидывают потихоньку, чтобы не заметил:giggle:

Доброе утро :)
Отчёт 11.03-17.03

Наверное, ванная - это самое лёгкое задание для меня :)
Отсутствие складов косметики, муссов, кремов и прочих баночек, в которых я не разбираюсь вообще от слова "совсем", даёт о себе знать ;)
Сама ванна поддерживается в приличном состоянии и без стодневок, т.к. уже давно получен опыт - застарелые пятна оттирать тяжелее, чем раз в пару недель потратить аж минут 5-7 на её мытьё :)
Вот с другим санузлом все гораздо сложнее, т.к. там у меня склад инструментов, болтиков, гаечек и прочих нужных мужчине вещей. Он хоть и перебирается периодически на предмет актуальности, но на данный момент ситуация не удовлетворяет даже меня. В принципе, решение этого глобального вопроса запланировано на время отпуска, в котором буду делать ремонт, но сейчас есть то, что есть и просто так перекладывать с полок инструменты не имеет особого смысла. Концепция есть, но устраивать ремонт в рабочее время я не готов.
Сама же сантехника поддерживается в нормальном состоянии.
Планово происходят замены полотенец, мочалок и пр., что помогает мне добраться до цифры 27 в субботу. Хотя я из без этого её набираю ввиду разгребания хотспотов
Неделя бурная, неделя непростая, но задания выполнены

З.Ы. куда можно девать банное мыло, кроме как выкинуть?

IMG_20190317_073934_1.jpg

Если двери межкомнатные менять не будете - запакуйте их хорошо в целофан. Я когда ремонт делала, этого не сделала, и потом три месяца двери отмывала и заново их лаком покрывали.:autodafe:
Не мы будем скорее всего менять.
За совет огромное спасибо!!!:kiss::thumbsup:

Доброе утро :)
Отчёт 11.03-17.03

1. Раковина блестит как всегда:p
2. УР + ВР выполняются, но они у меня какие то нестабильные, все время чего то меняется
3. В ванной выбросила все ненужное (полупустое, чем не пользуемся и т.д.), помыла стенки в туалете (само собой сам туалет) помыла стиральную машинку, полы везде вымыты, декоративной косметики у меня и так по минимуму, выбрасывать нечего, аптечку тоже разобрала, хотя хранится она на кухне.
Проблема только в планировании постоянно что то меняется, переносится прям как на работе:eek: пытаюсь себя дисциплинировать

Доброе утро
Отчет за неделю.
Все выполняется по плану и заданиям. Аптечку только не трогала, т.к. только недели три назад провела там полную ревизию.

@natallja принимай отчет!
Ванная убрана. :thumbsup:Пузырьков, тюбиков и прочего лишнего и не нужного не нашла, т.к. совсем недавно ревизию там делала. Не даю застаиваться ненужным пузырькам в ванной, опечаливает их присутствие меня:giggle:
Ритуалы соблюдаются и выполняются. Все по времени и соответственно плану. Стопятьсотый раз говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО этой стодневке. :kiss:Я в шоке от самой себя:facepalm::giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу