Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@natallja отчёт за прошлую неделю уезжала, не успела написать
1 плитка в ванной почищена
2 сантехника вымы а
3 стиральная машинка чистая и внутри и снаружи
4 зеркала намыла
6 косметичка разобрана
27 вещей выкинут и раковина на кухне сверкает

Доброго утра чистюлечки
UTRO-2.jpg

@natallja отчёт за прошлую неделю уезжала, не успела написать
1 плитка в ванной почищена
2 сантехника вымы а
3 стиральная машинка чистая и внутри и снаружи
4 зеркала намыла
6 косметичка разобрана
27 вещей выкинут и раковина на кухне сверкает
Stickers-Spotty1

Доброе утро, команда чистюль!:kiss:
@natallja Наташенька, прими мой отчёт по ванне и туалету)
Стены вымыла, унитаз, стиральную машину, обе раковины и смесители чистые, душевую кабину намыла. Коврики постирала. В шкафчиках в ванной потёрла и лишнее выкинула. Список покупок написан. Зеркало чистое.Двери протерла. В аптечке и косметичке порядок-лишнее и просроченное выбросила-заодно и 27 вещей сделала :)
В выходной отдыхала по-семейному- готовила вкусняшки и ела:wub:

Отчет по ванне провален. Ничего особо не делала, только пол мыла и чуть-чуть что-то протирала, чтобы совсем не зарости в грязи.
Хотя нет... косметику убрала в косметичку, но ничего не выкидывала. Чтобы выкинуть, нужно новое покупать, а это на сегодня почти все. Теней ноль, карандашей ноль, помады ноль. Как не знаю кто в общем.
Эту неделю в отпуске, буду каждый день заниматься уборкой.
Начала с кухни, помыть окно и постирать все занавески, тюль.
В спальне тоже займусь окнами.
Работы везде просто море.

сама хочу) я в голове их придумала но есть ли они в магазине еще вопрос)
Я по совету @ElenaNosova обернула стеклянную полку пищевой плёнкой, теперь не чего не ездит, попробую в следующий раз и полки с решёткой также обернуть. Зоя привет! :kiss:

Доброе утро, девочки и мальчик)
Ванну я привела в порядок еще в начале следующей недели. Прошу принять мой отчет - все задания выполнены со старанием и усердием. Выходные я провожу на даче, поэтому игра "27 вещей на выброс" сейчас с большим успехом проводится там. Позавчера навела ревизию в шкафу для одежды. Выкинула старые рваные майки, шорты, рубашки мужа, которые зачем-то свозились на дачу. От рубашек отпорола пуговицы, все тряпки сожгла все в камине)
Еженедельный отдыхательный банный ритуал проведен с большим удовольствием.
Вот моя ванна.
ванна.jpg

Последнее редактирование:
Я по совету @ElenaNosova обернула стеклянную полку пищевой плёнкой, теперь не чего не ездит, попробую в следующий раз и полки с решёткой также обернуть. Зоя привет! :kiss:
Привет Леночка) да у меня вообще холодильник бомба)) Огромные полки без каких либо перемычек))) пленка кстати мысль если не найду варианты коробочек то попробую) надоело уже горчицу с мазиком ловить:kiss:

Утром протирая сверкающую раковину, спиной почувствовал, что крылья все-таки растут :eek:

Всех с началом рабочей недели и немного помощников привел:

006_001_Плакаты СССР Дети и Родители.jpg
038_001_Плакаты СССР Дети и Родители.jpg
039_001_Плакаты СССР Дети и Родители.jpg
044_001_Плакаты СССР Дети и Родители.jpg
046_001_Плакаты СССР Дети и Родители.jpg
061_001_Плакаты СССР Дети и Родители.jpg

Утром протирая сверкающую раковину, спиной почувствовал, что крылья все-таки растут :eek:

Всех с началом рабочей недели и немного помощников привел:

:angel:

Привет Леночка) да у меня вообще холодильник бомба)) Огромные полки без каких либо перемычек))) пленка кстати мысль если не найду варианты коробочек то попробую) надоело уже горчицу с мазиком ловить:kiss:
Вот и я пригодилась:kiss: Доброе утро

и я присоединяюсь к поздравлениям:luggle:
Спасибо!:kiss:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
tenor.gif

Привет, я тут отсутствовала из-за отпуска, я могу дальше участвовать ???
Надо было предупредить заранее об отпуске, по правилам, а вообще, да, можешь. Срочно выполняй задания для новичков на первую и вторую неделю, отчитывайся по ним, иначе дальше не пойдешь. :)

у меня этих зон получилось 5 шт. И на следующую неделю я начинаю делать ту зону, которая больше подходит по смыслу к заданию...например: в задании сказано: Зона Гостиная - а у меня это большая комната+коридор получится. Я правильно логику понимаю?
Тут два варианта - в стодневке выполнять задания, которые даю я, а потом переходить на свои. Или же адаптировать задания сразу под свои зоны, как тебе удобнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу