че ты на меня глазки закатываш?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че ты на меня глазки закатываш?)
Фото хочу с емкостямиче ты на меня глазки закатываш?)
@natallja отчёт за прошлую неделю уезжала, не успела написать
1 плитка в ванной почищена
2 сантехника вымы а
3 стиральная машинка чистая и внутри и снаружи
4 зеркала намыла
6 косметичка разобрана
27 вещей выкинут и раковина на кухне сверкает
сама хочу) я в голове их придумала но есть ли они в магазине еще вопрос)Фото хочу с емкостями
Да и соскучилась![]()
Приветик Леночка
Я по совету @ElenaNosova обернула стеклянную полку пищевой плёнкой, теперь не чего не ездит, попробую в следующий раз и полки с решёткой также обернуть. Зоя привет!сама хочу) я в голове их придумала но есть ли они в магазине еще вопрос)
Привет Леночка) да у меня вообще холодильник бомба)) Огромные полки без каких либо перемычек))) пленка кстати мысль если не найду варианты коробочек то попробую) надоело уже горчицу с мазиком ловитьЯ по совету @ElenaNosova обернула стеклянную полку пищевой плёнкой, теперь не чего не ездит, попробую в следующий раз и полки с решёткой также обернуть. Зоя привет!![]()
Спасибо!Наташа мы большие, справимся.
ПОЗДРАВЛЯЮ с такими классной цифрой - 2000 дней без сигарет !!! Посмотреть вложение 849487
Посмотреть вложение 849489
Утром протирая сверкающую раковину, спиной почувствовал, что крылья все-таки растут
Всех с началом рабочей недели и немного помощников привел:
Вот и я пригодиласьПривет Леночка) да у меня вообще холодильник бомба)) Огромные полки без каких либо перемычек))) пленка кстати мысль если не найду варианты коробочек то попробую) надоело уже горчицу с мазиком ловить![]()
Я по совету @ElenaNosova обернула стеклянную полку пищевой плёнкой, теперь не чего не ездит, попробую в следующий раз и полки с решёткой также обернуть. Зоя привет!![]()
Спасибо!и я присоединяюсь к поздравлениям![]()
Спасибо!Привет,и я тоже поздравляюПосмотреть вложение 849594
Спасибо!Присоединяюсь к поздравлениям!!!
![]()
Надо было предупредить заранее об отпуске, по правилам, а вообще, да, можешь. Срочно выполняй задания для новичков на первую и вторую неделю, отчитывайся по ним, иначе дальше не пойдешь.Привет, я тут отсутствовала из-за отпуска, я могу дальше участвовать ???
Тут два варианта - в стодневке выполнять задания, которые даю я, а потом переходить на свои. Или же адаптировать задания сразу под свои зоны, как тебе удобнее.у меня этих зон получилось 5 шт. И на следующую неделю я начинаю делать ту зону, которая больше подходит по смыслу к заданию...например: в задании сказано: Зона Гостиная - а у меня это большая комната+коридор получится. Я правильно логику понимаю?