Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :wavespin::kiss:
Отчет за неделю:
Двери протерты, бижутерия разобрана, матрас перевернула, пропылесосила с двух сторон, подушки вытряхнула и взбила, плинтус помыла. Еще разобрала в шкафах.
27 вещей выбросила. Отдыхательное упражнение сделала. Раковины блестят.

Доброе утро, девочки и мальчик)
Отчет за неделю.
В спальне порядок, уют, чистота, красота.
Бижутерия разобрана по красивым коробочкам. Ремни разложила в органайзер для носков, стало удобно. Открываешь ящик - все видно. Платки ( у меня их мульён) сложены красивой стопочкой. Те, которые давно не пользую, сегодня отвезу на работу, раздам.
Посмотрела задание на неделю. Домашнего офиса у меня нет - буду прибираться в рабочем кабинете. Там у меня завалы бумаг, книг, журналов, буклетов.. Работы хватит!

Прочитала отчеты, мы такие молодцы) Всем отличной плодотворной недели!

Доброе утро, девочки и мальчик)
Отчет за неделю.
В спальне порядок, уют, чистота, красота.
Бижутерия разобрана по красивым коробочкам. Ремни разложила в органайзер для носков, стало удобно. Открываешь ящик - все видно. Платки ( у меня их мульён) сложены красивой стопочкой. Те, которые давно не пользую, сегодня отвезу на работу, раздам.
Посмотрела задание на неделю. Домашнего офиса у меня нет - буду прибираться в рабочем кабинете. Там у меня завалы бумаг, книг, журналов, буклетов.. Работы хватит!

Прочитала отчеты, мы такие молодцы) Всем отличной плодотворной недели!
Привет:wavespin:

IMG_20190324_202148_0.jpg

Доброе утро вам!!!

Доброе утро! :kiss: Особого труда не составили эти задания, т.к. спальня только после ремонта, но все протерла, окно вымыла. Всякий хлам выкинула. Обувь зимнюю убрала.

Доброе утро, чистюли!
@natallja Наташенька, принимай отчёт)
На той неделе прибралась в спальне и... детской:facepalm:
В спальне порядок, в отличии от второго помещения):facepalm:
Разбросанные вещи, бумажки, фантики в перемешку с одеждой и пластилином:facepalm::alien:
Прибралась сколько смогла, отдельные непонятные предметы были вырваны из моих рук и запиханы обратно в дебри комнаты:alien:
Постели поменяла, матрасы пропылесосила, шторы выстирала, окна, двери протерла. Пыль,где достала, тоже протерла. Остальное клятвенно обещал прибрать старший сын, ибо каникулы:rolleyes:
А, да, ещё полы тщательно вымыла в каждом уголке:kiss:
И по 27 предметам явно на месяц вперёд план перевыполнила :giggle:

Всем привет! На прошлой неделе мне было совсем легко - спальней мы зимой практически не пользуемся, а тут еще и отдыхать ездили на 3 дня, поэтому лишних вещей там просто не появилось. Все быстренько протерла-помыла и красота!

Мой отчёт за прошедшую неделю.
Лишние предметы убраны, кроме компьютера, которому, как я считаю, в спальне не место, но у мужа дркгое мнение.
Двери, окно, подоконник прибраны.
В бижутерии порядок.
С матрасом сложнее всего, тяжёлый...
Пол, плинтуса помыты.
27 предметов выброшены. Сама тоже отдохнула... Фсе!

Привет всем, Чистюли!:kiss:
Почитала ваши отчеты. Вы полны энтузиазма.:bounce:
Хочу вам предложить марафон 31 шаг к порядку в гардеробе.
Задания буду выдавать так же в четверг или пятницу сразу по десять, чтобы вы могли и несколько выполнить сразу, или пропустить, если неактуально.
Хотите? Жмите на
Хочу!!!

У неё достаточно любопытных идей! :)
Я освоил (не сразу) складывание вещей. Правда выкинул кучу - они не приносили мне радости :D. Да, место экономится и очень сильно. И гораздо удобнее. Приеду из командировки - воплощу пару технических идей.
Кстати, ой. А меня не будет на этой неделе и я буду грустить по раковинам :( Но честно обещаю в субботу выкинуть ненужного 27

Задания буду выдавать так же в четверг или пятницу сразу по десять, чтобы вы могли и несколько выполнить сразу, или пропустить, если неактуально.
Хотите?
Хочу!!!
:thumbsup:

Доброго дня Чистюлечки!
8820f7ee83fc6f868bf1e528b35d1932.jpg

Всё ущё болею. Но немного силёнок всё таки нашлось. В спальне навела порядок, но поверхностно, без стирок и разбора ящиков. Зато вчера хорошо размуссорилась, 27 вещей выкинула. Да ещё у меня появился новый хотспот (приобрела новую прикроватную тумбочку), разобрала.
И несмотря ни на что раковина у меня улыбку не теряет.
Готова к перемещению в гостиную. :)

Хотите?
Хочу!!!
Хочу!!!!

Хотите?
Хочу!!!
очень хочу!))

Самое время! И гардероб пора менять, и всякие вещицы в ссылку на дачу отправлять. Еще недельку на всякий случай подожду и понесу зимнее в химчистку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу