Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@natallja, Наташа, привет!;) Посмотрела таблицу , а у меня нет отчёта по кухне... А он был:unsure: маленький такой..
:unsure: Пропустила... Прости:kiss: Исправила.

Жмакай на слово "хочу"!
Хочу!!!

@natallja, на прошлой неделе кроме ежедневных рутин отчитываться нечем: работать в зоне времени и сил не было. Так что получается, что отпуск, или больничный. В общем, как ни назови, дома бездельничала.
Нет, ты ж не первый раз. Обстоятельства, самочувствие, время... Мы живые, и если Ритуалы выполнялись (а это, позволю себе напомнить, самое важное), то отчет принят. Поднажмешь и сделаешь задания позже ;)

Привет всем, Чистюли!:kiss:
Почитала ваши отчеты. Вы полны энтузиазма.:bounce:
Хочу вам предложить марафон 31 шаг к порядку в гардеробе.
Задания буду выдавать так же в четверг или пятницу сразу по десять, чтобы вы могли и несколько выполнить сразу, или пропустить, если неактуально.
Хотите? Жмите на
Хочу!!!

а где, где почитать про этот марафон? а когда начнется? а куда бежать? я участвую, меня не забудьте, мне очень нравится разбираться дома, хочу и гардероб разобрать :D:D

а где, где почитать про этот марафон? а когда начнется? а куда бежать? я участвую, меня не забудьте, мне очень нравится разбираться дома, хочу и гардероб разобрать :D:D
Нажимай на слово хочу феолетовое

Всем привет! Отчет: продолжаю в том же духе, как и на прошлой неделе, все тоже самое. Косметики у меня нет от слова совсем. В добавок пересадила фикус и драцену, горшки на 15 литров, с магазина перла их+землю - язык на плече болтался и глазки в кучку. Ах, да, еще герань посадила, хлорофитум и 2 алоэ сегодня. Выбросила кресло - (не сама, с помощью сына) - аж дышать легче стало, есть еще что выбрасывать, как минимум 4 предмета мебели, не стала его сегодня пугать. На следующую неделю (уже на эту) план разобрать лоджию и перемыть все окна. Мусор выносится регулярно.

Всем привет! Отчет: продолжаю в том же духе, как и на прошлой неделе, все тоже самое. Косметики у меня нет от слова совсем. В добавок пересадила фикус и драцену, горшки на 15 литров, с магазина перла их+землю - язык на плече болтался и глазки в кучку. Ах, да, еще герань посадила, хлорофитум и 2 алоэ сегодня. Выбросила кресло - (не сама, с помощью сына) - аж дышать легче стало, есть еще что выбрасывать, как минимум 4 предмета мебели, не стала его сегодня пугать. На следующую неделю (уже на эту) план разобрать лоджию и перемыть все окна. Мусор выносится регулярно.
С 7 апреля снова зима. Тоже действую по погоде.

Неее...нашла фЕолетовое...там только гардероб. А именно его..точнее их, только что разобрала. Я думала..там заданьки по всей квартире...а то вдруг еще где чё есть пыльное....

:unsure: Пропустила... Прости:kiss: Исправила.

Жмакай на слово "хочу"!
Хочу!!!

Нет, ты ж не первый раз. Обстоятельства, самочувствие, время... Мы живые, и если Ритуалы выполнялись (а это, позволю себе напомнить, самое важное), то отчет принят. Поднажмешь и сделаешь задания позже ;)

Привет, чистюли!
Примите отчёт за прошлую неделю: избавилась от всего не принадлежащего спальне, вымыла наличники на окнах и дверях (да и все двери тоже:rolleyes:), полы и плинтуса сияют, а вот в бижутерии остался хаос(не успела).
Выкинула 27 вещей
Написала список утренних и вечерних дел, но У меня совершенно не получается выполнять утренние рутины из тех, что запланированы, вечерние выполняю частично.
Подскажите можно ли тут отписываться каждый день? А то во мне просыпается лентяй, откладывающий все дела на потом

Всем привет!))
Отчитываюсь по гостиной)
половину стенки разобрала, хлам выкинула. Хот-споты погасила. Безделушек надоедливых уже не осталось совсем)))
Журналы с газетами не храню.
Домашнего офиса, как такового нет, из бумаг практически нечего выбрасывать. Вместо этого разобрала рабочее место на работе, выкинув весь хлам))) фото до и после прилагаю)))
IMG_20190326_105959.jpg IMG_20190326_122932.jpg
соц. сеть почистила) ура)
пол сегодня в зоне помыла) что делать в оставшиеся полчаса (15+15) пока не знаю, но обязательно что-нибудь придумаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу