Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блииин, а я уже убралаНу у нас вообще до 1 мая убирать шубу - плохая примета...так что тоже все в штатном режиме...
Доставай обратно и носиБлииин, а я уже убралачто же теперь делать
![]()
Через собачку крикну всех записавшихся, когда придет время. Ну и тут почитывай, не пропустишьа где, где почитать про этот марафон? а когда начнется? а куда бежать? я участвую, меня не забудьте, мне очень нравится разбираться дома, хочу и гардероб разобрать![]()
Не выполняются, потому что написала "идеальный" план, а ты напиши реальный план, т.е. то, что на самом деле делаешь, со временем, очень постепенно, будешь его менять, чтоб в конечном итоге получился идеальные утренний планНаписала список утренних и вечерних дел, но У меня совершенно не получается выполнять утренние рутины из тех, что запланированы
Хоть каждый день, хоть каждое дело. Если тебе это поможет, будет стимулом, просто помогает собираться с мыслями, можешь описывать хоть каждое дело. Мы с удовольствием почитаем, может, что-то тоже сделаемПодскажите можно ли тут отписываться каждый день?
до 1 мая убирать шубу - плохая примета
Привет всем, Чистюли!
Почитала ваши отчеты. Вы полны энтузиазма.
Хочу вам предложить марафон 31 шаг к порядку в гардеробе.
Задания буду выдавать так же в четверг или пятницу сразу по десять, чтобы вы могли и несколько выполнить сразу, или пропустить, если неактуально.
Хотите? Жмите на
Хочу!!!
Ну у нас вообще до 1 мая убирать шубу - плохая примета...так что тоже все в штатном режиме...
Ура! Изменили прогноз!)@Хавронья, побежала читать прогноз...где? Гисметео вот чего пишет
https://www.gismeteo.ru/weather-moscow-4368/2-weeks/...вроде без морозов...
Спасибо, а если я утром ничего не успеваю, только на работу собраться и пса выгулять ? Так и оставлять, ничего не меняя?Через собачку крикну всех записавшихся, когда придет время. Ну и тут почитывай, не пропустишь
Не выполняются, потому что написала "идеальный" план, а ты напиши реальный план, т.е. то, что на самом деле делаешь, со временем, очень постепенно, будешь его менять, чтоб в конечном итоге получился идеальные утренний план
Хоть каждый день, хоть каждое дело. Если тебе это поможет, будет стимулом, просто помогает собираться с мыслями, можешь описывать хоть каждое дело. Мы с удовольствием почитаем, может, что-то тоже сделаем
![]()
Наверняка, посуду ставишь в ПММ или руками моешь, постели убираешь и т.д. Это и есть ур.Спасибо, а если я утром ничего не успеваю, только на работу собраться и пса выгулять ? Так и оставлять, ничего не меняя?
Вчера опять ничего не сделала, сегодня буду все в деталях описывать, чтобы не бездельничать![]()
Посуду не ставлю, я не завтракаю, постель через раз((((Наверняка, посуду ставишь в ПММ или руками моешь, постели убираешь и т.д. Это и есть ур.
Привет чистюли
Вы их вообще убираете что ли? Мы обычно с июня примерно Не застегиваем и все![]()
да у вас там жара! А мы сразу в гидрокостюмы переодеваемся, чтоб не заржаветь!
![]()
А нас собака научила постель собиратьПосуду не ставлю, я не завтракаю, постель через раз((((
Ужас пока писала, стыдно стало![]()
Я специально брала мелкую собакуА нас собака научила постель собиратьмы на работу, а она такая деловая на кровать )) Спать ложишься а там шерсть, много шерсти … Начали застилать пледом - приходишь домой плед скомкан, и опять шерсть, много шерсти
стали дверь закрывать и опять 25 … приходишь дверь открыта и снова шерсть, много шерсти. Вот так и стали все убирать, и дверь приспособили чтоб она открыть не смогла
![]()
я никогда б и подумать не могла, что у гладкошерстного лабрадора такое количество шерстиЯ специально брала мелкую собакучтобы на диване находился только с моего позволения
![]()
Как я тебя понимаю. У меня мопс, вроде не сильно волосатый, но такой подшерсток противный. Он везде(я никогда б и подумать не могла, что у гладкошерстного лабрадора такое количество шерстискоро придет сезон: я и пылесос неразлучные друзья
будет мне и УР и ВР убрать шерсть
![]()