Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где, где почитать про этот марафон? а когда начнется? а куда бежать? я участвую, меня не забудьте, мне очень нравится разбираться дома, хочу и гардероб разобрать :D:D
Через собачку крикну всех записавшихся, когда придет время. Ну и тут почитывай, не пропустишь ;)

Написала список утренних и вечерних дел, но У меня совершенно не получается выполнять утренние рутины из тех, что запланированы
Не выполняются, потому что написала "идеальный" план, а ты напиши реальный план, т.е. то, что на самом деле делаешь, со временем, очень постепенно, будешь его менять, чтоб в конечном итоге получился идеальные утренний план :)

Подскажите можно ли тут отписываться каждый день?
Хоть каждый день, хоть каждое дело. Если тебе это поможет, будет стимулом, просто помогает собираться с мыслями, можешь описывать хоть каждое дело. Мы с удовольствием почитаем, может, что-то тоже сделаем ;)

до 1 мая убирать шубу - плохая примета
:rofl::rofl::rofl:

Привет всем, Чистюли!:kiss:
Почитала ваши отчеты. Вы полны энтузиазма.:bounce:
Хочу вам предложить марафон 31 шаг к порядку в гардеробе.
Задания буду выдавать так же в четверг или пятницу сразу по десять, чтобы вы могли и несколько выполнить сразу, или пропустить, если неактуально.
Хотите? Жмите на
Хочу!!!
:bounce: Хочу!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Привет чистюли:wavespin:

Ну у нас вообще до 1 мая убирать шубу - плохая примета... :D так что тоже все в штатном режиме...

Вы их вообще убираете что ли? Мы обычно с июня примерно Не застегиваем и все:frantics::frantics::frantics:

Привет чистюли:wavespin:

Вы их вообще убираете что ли? Мы обычно с июня примерно Не застегиваем и все:frantics::frantics::frantics:
1lis60да у вас там жара! А мы сразу в гидрокостюмы переодеваемся, чтоб не заржаветь! :rofl:

Привет всем! У меня получился выходной, что бывает раз в месяц. Разгребаю шкафы. Пуховик уехал в "Ремонт одежды", самой слишком долго возиться. Прямо оттуда переедет в химчистку. Мужу в гараж собран большой куль хб тряпок на технужды. Я теперь имею право купить себе сарафан, тёплый халат, несколько футболок. Много одежды отправлено в стирку (они чистые, но долго лежали (поедут на дачу). Нашла несколько хоз.сумок, которые сейчас ремонтирую - на дачу возить барахло. Если сезон проживут - хорошо, потом выкину. Сходила в фикспрайс, много чего взяла домой и на дачу (расходники всякие). Купила новые шнурки, бросила каждые в соответствующую коробку для обуви. Если вдруг окажется, что с наступлением нового сезона у меня что-то из одежды не готово, то меня постигнет тяжелая депрессия и самобичевание. Поэтому всегда в конце сезона шевелюсь.

Через собачку крикну всех записавшихся, когда придет время. Ну и тут почитывай, не пропустишь ;)

Не выполняются, потому что написала "идеальный" план, а ты напиши реальный план, т.е. то, что на самом деле делаешь, со временем, очень постепенно, будешь его менять, чтоб в конечном итоге получился идеальные утренний план :)

Хоть каждый день, хоть каждое дело. Если тебе это поможет, будет стимулом, просто помогает собираться с мыслями, можешь описывать хоть каждое дело. Мы с удовольствием почитаем, может, что-то тоже сделаем ;)

:rofl::rofl::rofl:
Спасибо, а если я утром ничего не успеваю, только на работу собраться и пса выгулять ? Так и оставлять, ничего не меняя?
Вчера опять ничего не сделала, сегодня буду все в деталях описывать, чтобы не бездельничать :wub:

Спасибо, а если я утром ничего не успеваю, только на работу собраться и пса выгулять ? Так и оставлять, ничего не меняя?
Вчера опять ничего не сделала, сегодня буду все в деталях описывать, чтобы не бездельничать :wub:
Наверняка, посуду ставишь в ПММ или руками моешь, постели убираешь и т.д. Это и есть ур.

Наверняка, посуду ставишь в ПММ или руками моешь, постели убираешь и т.д. Это и есть ур.
Посуду не ставлю, я не завтракаю, постель через раз((((
Ужас пока писала, стыдно стало :facepalm:

Привет. Я сегодня засекла, убирала на кухне посуду ровно 20 минут. Это много конечно.
И почти всегда так.
Причём посуда не с вечера, а то что можно прибрать из холодильника или переложить в более мелкие контейнеры.
Пока туда, сюда, все растрясешь, переберешь, перельешь, кострюли, контейнеры помоешь - куча времени ушло.
И без этого никак.
В общем этими приборками, мойками можно заниматься бесконечно(

Посуду не ставлю, я не завтракаю, постель через раз((((
Ужас пока писала, стыдно стало :facepalm:
А нас собака научила постель собирать :D мы на работу, а она такая деловая на кровать )) Спать ложишься а там шерсть, много шерсти … Начали застилать пледом - приходишь домой плед скомкан, и опять шерсть, много шерсти :rofl: стали дверь закрывать и опять 25 … приходишь дверь открыта и снова шерсть, много шерсти. Вот так и стали все убирать, и дверь приспособили чтоб она открыть не смогла :rofl:

А нас собака научила постель собирать :D мы на работу, а она такая деловая на кровать )) Спать ложишься а там шерсть, много шерсти … Начали застилать пледом - приходишь домой плед скомкан, и опять шерсть, много шерсти :rofl: стали дверь закрывать и опять 25 … приходишь дверь открыта и снова шерсть, много шерсти. Вот так и стали все убирать, и дверь приспособили чтоб она открыть не смогла :rofl:
Я специально брала мелкую собаку :rofl:чтобы на диване находился только с моего позволения :rofl:

Я специально брала мелкую собаку :rofl:чтобы на диване находился только с моего позволения :rofl:
я никогда б и подумать не могла, что у гладкошерстного лабрадора такое количество шерсти :facepalm: скоро придет сезон: я и пылесос неразлучные друзья :frantics: будет мне и УР и ВР убрать шерсть :rofl:

я никогда б и подумать не могла, что у гладкошерстного лабрадора такое количество шерсти :facepalm: скоро придет сезон: я и пылесос неразлучные друзья :frantics: будет мне и УР и ВР убрать шерсть :rofl:
Как я тебя понимаю. У меня мопс, вроде не сильно волосатый, но такой подшерсток противный. Он везде(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу