Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алёна, не могу молчать! :nah_disagree:Какая же ты, красоточка!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Шикарная девушка!!!
8860394_a15aba3f40115d8237b351244b945695_800.jpg

отчет за неделю: выполнено.

Вообще выкидывать из гостиной ничего не пришлось, только новогодние атрибуты разобрала и пыль.
дети аккуратно себя ведут, животных шерстяных нет (к сожалению!!!!)
только рыбки)
До аквариума пока не добралась)

Девушки, может кто-то знает:
на этом форуме раньше были месячники типа "помидоро" когда 20-минутки каждый день и отчеты.

а сейчас есть что-то подобное? я в списке тем не нашла)

Девушки, может кто-то знает:
на этом форуме раньше были месячники типа "помидоро" когда 20-минутки каждый день и отчеты.

а сейчас есть что-то подобное? я в списке тем не нашла)
Недавно закончился месячник помодоро. Нового пока нет

Она у меня идёт по списку: ванная, туалет, маленькая комната.
Спальня у меня с балконом убирается.
Не, я не про это, я про фронт работ - примерно как в спальне? Или больше на гостиную.

по поводу субботы 27 на выброс ? Можно больше? или на след неделю отложить?
Можно больше, я не откладываю, выкидываю всё и сразу. :)

А как отчет сдавать пропустила информацию?
Отчеты сдаем в произвольной форме. Твой отчет принят ;)

Вот получается встала, умылась, поела, накрасилась, причесалась и на работу. А, да одеться забыла:giggle:.
И это всё? Вроде чего-то не хватает :facepalm:, а чего не знаю :ku:
Не хватает раковину протереть в ванной и зеркало от брызг, кровать заправить, чтоб опятная спальня была ;) Посуду помыть после еды, раковину на кухне протереть, если ты последняя.

Всем привет!:kiss:
Я где-то тут, начала вас читать, принимать отчеты, но вперемешку с работой:ku:

Не, я не про это, я про фронт работ - примерно как в спальне? Или больше на гостиную.
Шкаф-купе, стол с компьютером и принтером, кресло, тумбочка, зеркало во всю стену, окно, пол с плинтусами.

Недавно закончился месячник помодоро. Нового пока нет
А что там делают?)
Ну я работаю по помодоро. По проектам, либо ещё какие-нибудь задачи) А именно в месячнике чего делают?)

Отчет за неделю :facepalm:
1. Раковины улыбаются сдержанно, иногда через силу, иногда только утром, но стараюсь их не огорчать сильно (с кухонной такое только происходит, в ванной раковина позитивная)
2. Я одеваюсь.
3. Ритуалы утренний и вечерний есть, добавила туда общение с раковинами
4. Зафиксировала несколько горячих точек в квартире, но пока к ним не приблизилась :facepalm:

А что там делают?)
Ну я работаю по помодоро. По проектам, либо ещё какие-нибудь задачи) А именно в месячнике чего делают?)
Ну ты прочитала уже, все поняла. Я сейчас 3 дела по принципу помодоро делаю. Очень довольна результатом

Ну ты прочитала уже, все поняла. Я сейчас 3 дела по принципу помодоро делаю. Очень довольна результатом
Ты 20 мин в день уделяешь каждому делу?
Я работаю по помодоро. У меня программа на компе. Получается 25 мин работа, 5 отдых, 25 раб, 5 отд, 25 раб, 5 отд , 25 раб, 15 отд.
Эффективно получается.

Добрый вечер) Хочу уточнить когда отчёт надо здать, до какого дня? Я завтра задам, если можно )
В понедельник последний день. :)

Да я сама не сразу нашла:giggle:
:giggle: (Ага, я намеренно прятала, чтоб не нервировать) Просто много текста, я особо не выделяла жирненько про то, как и что с отчетом.

Прям здесь как я понимаю:)
Прально говоришь:giggle:

Доброе утро, чистюлечки мои готовы? А я нет, горячую воду отключили:banghead:
Главное, без паники! Ничего, после можно, когда воду дадут.
(Поэтому провожу стодневку до лета - массового отключения воды:facepalm:)

Привет подскажите плиз пример для вдохновенья Я что то придумать не могу
Да разное можно, не обязательно в рифму или складно, или общеизвестно. Главное, чтоб эта фраза (или фразы) на тебя работала.
Меня, например, очень вдохновляет:
"Что я могу сделать для дома прямо сейчас, за минутку"

• Каждый блин комом? Так лепите прикольные комочки.
  • Черная полоса моей жизни будут только из самой лучшей шоколадки.
  • Если жизнь это череда черного и белого, то я намереваются остановиться на белом и пойти вдоль.
  • Боже, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, Любви, чтобы прощать его, Терпения, чтобы выдержать...Только сил не давай, а то убью его!!!

• Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! Это не про меня))) у меня не выветрилась))) придет маразм - а место занято..
Но это меня вдохновляет, тебе может быть совсем другое понравится..... И сама я, есс-но, ничего придумать не могу, инет в помощь, да и на этом форуме девочки (почему-то чаще девочки) такое иногда отжигают! Теперь буду заносить в цитатник их пламенные высказывания!
Это очень хорошие мотивашки, но именно на уборку больше подбери, твои больше для жизни, чтоб не раскисать. Хотя всё очень индивидуально:rolleyes:

Так и делаю, но не удоно ведь
Ну и не мучайся, я против мучений. Никакая уборка потом не в радость будет. Всё успеешь!:kiss:

Спрашиваю, тут не до похвалы, тут домой без лестницы не зайдёшь, ещё и поесть приготовить нужно, и чемодан
Хвалить себя и мотивашки написать одно из заданий. Не забудь ;)

аааа, вот так нужно отчитываться? Просто рассказать, как себя ведешь и что делаешь? А то я думаю, что отстала и не знаю куда жмакать)))
Не обязательно так, можно каждый день что-то писать. Можно раз в неделю обстоятельно обо всём :)

:giggle::giggle:Если честно, я не в курсе, правильно делаю или нет!:ku:Мне ещё ни разу, не ответили, вроде:D
Но вылетать из программы, не хочется, поэтому, я КЭПу отчитываюсь! так сказать, доказательство!:giggle:
Всё правильно отчиталась. Отчет принят :)
Всем, добрый вечерок!:wavespin::wavespin::wavespin: @natallja 27 вещей, безжалостно ушли, в утильStickers-Erika5
И вечером естественно, раковина улыбнётся, мнеStickers-Erika3
Отлично! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: