*ZEBRA*
Девушка с характером
Тебя прощает только то, что вторая неделя только началасьРебяты, шакал я паршивыйБуквально час назад, съела штук 6 роллов. Мне было стыдно и вкусно
![]()
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя прощает только то, что вторая неделя только началасьРебяты, шакал я паршивыйБуквально час назад, съела штук 6 роллов. Мне было стыдно и вкусно
![]()
А я доедаю половину дыни... Не очень стыдно и очень вкусно)))Ребяты, шакал я паршивыйБуквально час назад, съела штук 6 роллов. Мне было стыдно и вкусно
![]()
Да меня на самом деле много чего прощает))) Я обычно готовлю себе еду на обед и на ужин. А сегодня утром меня внезапно разбудили и отправили на работу. Я ничегошеньки приготовить не успела. Выбор того, что мне можно съесть очень не богат в нашем магазине. Кое-как нашла холодец, точнее одно название... Гадость редкостная. Вот и ходила я весь день полуголодная. А вечером друг приехал, ну и так получилосьТебя прощает только то, что вторая неделя только началась![]()
Труженикам всегда и везде почет и уважениеДа меня на самом деле много чего прощает))) Я обычно готовлю себе еду на обед и на ужин. А сегодня утром меня внезапно разбудили и отправили на работу. Я ничегошеньки приготовить не успела. Выбор того, что мне можно съесть очень не богат в нашем магазине. Кое-как нашла холодец, точнее одно название... Гадость редкостная. Вот и ходила я весь день полуголодная. А вечером друг приехал, ну и так получилось![]()
Лен, я точно не каюсь))) Я просто по честному рассказываю))Я вот не вижу ну ничегошеньки страшного ни в дынях, ни даже в ролах.
Я очень стараюсь. Правда, правда. Сегодня гуляла 3 часа. Впервые дошла до Джамгаровских прудов пешком. Да и пруды видела впервые.ДАВАЙТЕ УЖЕ ХУДЕТЬ!
Спасибо. Ваш капитан.![]()
Рада , спасибо за труд.Я очень стараюсь. Правда, правда. Сегодня гуляла 3 часа. Впервые дошла до Джамгаровских прудов пешком. Да и пруды видела впервые.
Посмотреть вложение 230497
Посмотреть вложение 230498
ДАВАЙТЕ УЖЕ ХУДЕТЬ!
На тебе для реабилитации от тяжелой информации)Начала читать книгу С.Бронниковой по интуитивному питанию и сильно приуныла
Я прочла где-то 1/4 книги, из чего уже поняла, что для того, чтобы научиться так питаться, нужно сначала разобраться со своими глубинными психологическими заморочками.
А делать это без профессионального психолога нельзя.
Я как-то раз попробовала в сети обозначить одну из своих проблем на каком-то психологическом ресурсе - кончилось это для меня сильнейшей травмой. Расковырять они проблему смогли, но вот помочь с ее решением - нет.
Я больше месяца тогда раны зализывала...
Даже написала рассказ...
Когда трогают душу...
Вот наступил новый день. Ты можешь улыбаться или хмуриться, но он здесь, сегодня, как праздник или наказание, очень часто в зависимости от того, кто окажется твоим попутчиком.
Вдруг тучи сгустились над моей головой… Становилось все темнее, дышать – труднее. Дни стали похожи на густой кисель, который приходилось резать, точно ножом, чтобы увидеть хоть краешек голубого, несмотря на необычную этим летом синеву неба.
Я ее осознаю умом, но не вижу душой. Наверное, потому что в ней ранка, которая болит и тихо – тихо плачет, потому что в растерянности от того, что случилось. А случилась с ней самая обыкновенная история: она обманулась в своих ожиданиях, глупышка –мечтательница…
Да, так бывает иногда, даже у взрослых душ, которые имеют приличный счет в банке и уважение окружающих.
Вот и у моей случилось.
И я срочно понесла ее лечиться. Завернула в неисправимую веру в лучшее и полуночную звездную нежность, поцеловала тишиной, вкрутила для нее в ухо сказку про Маленького Принца, которую она особенно любит, и пошла… Подальше от людей… Но куда бы я не приходила, везде оказывались те, которые обязательно делали еще больнее… Сами знаете, когда ранка кровоточит, каждое прикосновение кажется особенно болезненным и намеренным, даже если оно случайно.
Я носила свою ранку, прятала и кутала, я с осторожностью раскрывала ее ночью, когда нет ничьих посторонних глаз, я боялась, что кто-то потрогает меня за больную душу, и сделает ее боль совсем невыносимой. А потом снова закрывала ее от мира.
И рана становилась все больше, боль все невыносимее…
Пока однажды я не вспомнила о ветре равновесных сил…
Трудно было отказаться от важности своей проблемы, своей боли, но я очень старалась…
И вот награда – ко мне пришла другая живая душа, от прикосновений которой мне стало легче, и задышала я, сначала легонько, потом все глубже и глубже…
Оказывается, есть удивительные ТРОГАТЕЛЬНЫЕ люди, которые трогают твою душу так, что она начинает выздоравливать.
И что-то мне так опять нехорошо стало...
Вот ношусь по стодневкам, решаю задачки какие-то и вдруг, бац, психолог говорит, что вряд ли получится соскочить со своего веса, так как эта проблема завязана на эмоциональной сфере
А с другой стороны, где вы видели человека без скелетов в шкафу?
Я, конечно дочитаю книгу, но если и дальше будет идти повествование в том же русле - вряд ли я возьму себе этого психотерапевта в гуру.
Жила, за недельку удалось почти 3 кг воды скинуть, а теперь снова с понурой головой.
Может, лучше жить по принципу - помогает то, во что веришь? И ориентироваться на людей, которым веришь?
Значит читать сейчас не стоит.У меня так же в душе палкой поковыряли ...деньги только зря потратила.Теперьвосстанавливаться приходится...лучше уж как-нибудь сама...К сожалению психологическую помощь похоже могут оказывать только очень хорошие психологи.Я не встречала ,да теперь и вряд ли когда-нибудь позволю влезть кого-то постороннего себе в голову,а тем более в душу...Спасибо за предупреждение)))Начала читать книгу С.Бронниковой по интуитивному питанию и сильно приуныла
Я прочла где-то 1/4 книги, из чего уже поняла, что для того, чтобы научиться так питаться, нужно сначала разобраться со своими глубинными психологическими заморочками.
А делать это без профессионального психолога нельзя.
Я как-то раз попробовала в сети обозначить одну из своих проблем на каком-то психологическом ресурсе - кончилось это для меня сильнейшей травмой. Расковырять они проблему смогли, но вот помочь с ее решением - нет.
Я больше месяца тогда раны зализывала...
И что-то мне так опять нехорошо стало...
Вот ношусь по стодневкам, решаю задачки какие-то и вдруг, бац, психолог говорит, что вряд ли получится соскочить со своего веса, так как эта проблема завязана на эмоциональной сфере
А с другой стороны, где вы видели человека без скелетов в шкафу?
Я, конечно дочитаю книгу, но если и дальше будет идти повествование в том же русле - вряд ли я возьму себе этого психотерапевта в гуру.
Жила, за недельку удалось почти 3 кг воды скинуть, а теперь снова с понурой головой.
Может, лучше жить по принципу - помогает то, во что веришь? И ориентироваться на людей, которым веришь?
Конечно! Мы ради этого все здесь собрались.
Я вот сегодня даже не наела на 1800кал. при обычном калораже в 2300.
Но правда гимнастикой не занималась, сделала только упражнения на шею и 10 минут на тренажере покрутила педали, так как у меня выходной нынче.
А с понедельника никто физнагрузок не отменял.
Не переживай. Мы с тобой!
![]()
Да ладно, ничего там такого ужасного нет)Значит читать сейчас не стоит.У меня так же в душе палкой поковыряли ...деньги только зря потратила.Теперьвосстанавливаться приходится...лучше уж как-нибудь сама...К сожалению психологическую помощь похоже могут оказывать только очень хорошие психологи.Я не встречала ,да теперь и вряд ли когда-нибудь позволю влезть кого-то постороннего себе в голову,а тем более в душу...Спасибо за предупреждение)))
Профессионалов, а главное тех, кто не просто сидит на приеме, а реально хочет помочь, единицы.Значит читать сейчас не стоит.У меня так же в душе палкой поковыряли ...деньги только зря потратила.Теперьвосстанавливаться приходится...лучше уж как-нибудь сама...К сожалению психологическую помощь похоже могут оказывать только очень хорошие психологи.Я не встречала ,да теперь и вряд ли когда-нибудь позволю влезть кого-то постороннего себе в голову,а тем более в душу...Спасибо за предупреждение)))
Да не в том дело,просто берегу свою психику на данном этапе.А потом ,я ж не с разбегу пошла к психологу...как раз сама и не могла разобраться(последствия стрессовой ситуации длинною в год,депрессия и т.д.)Все равно пришлось обращается к специалистам и лечиться конкретно медпрепаратами...поэтому стараюсь сейчас только зож-иться ,общаться и поменьше загружаться информацией)))))Конечно почитаю(уже качнула),но не сейчас....Да ладно, ничего там такого ужасного нет)