100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребяты, шакал я паршивый:D Буквально час назад, съела штук 6 роллов. Мне было стыдно и вкусно:wub:
Тебя прощает только то, что вторая неделя только началась:nah_disagree:

Ребяты, шакал я паршивый:D Буквально час назад, съела штук 6 роллов. Мне было стыдно и вкусно:wub:
А я доедаю половину дыни... Не очень стыдно и очень вкусно)))
Беру количеством :D

Тебя прощает только то, что вторая неделя только началась:nah_disagree:
Да меня на самом деле много чего прощает))) Я обычно готовлю себе еду на обед и на ужин. А сегодня утром меня внезапно разбудили и отправили на работу. Я ничегошеньки приготовить не успела. Выбор того, что мне можно съесть очень не богат в нашем магазине. Кое-как нашла холодец, точнее одно название... Гадость редкостная. Вот и ходила я весь день полуголодная. А вечером друг приехал, ну и так получилось:D

Да меня на самом деле много чего прощает))) Я обычно готовлю себе еду на обед и на ужин. А сегодня утром меня внезапно разбудили и отправили на работу. Я ничегошеньки приготовить не успела. Выбор того, что мне можно съесть очень не богат в нашем магазине. Кое-как нашла холодец, точнее одно название... Гадость редкостная. Вот и ходила я весь день полуголодная. А вечером друг приехал, ну и так получилось:D
Труженикам всегда и везде почет и уважение;)

Девчат, я тут читаю, когда вы каетесь на счет того, что съели что-то запретное. Вы себя обзываете, а мне кажется, что это неверно (мысли материальны). Я вот не вижу ну ничегошеньки страшного ни в дынях, ни даже в ролах.

Я вот не вижу ну ничегошеньки страшного ни в дынях, ни даже в ролах.
Лен, я точно не каюсь))) Я просто по честному рассказываю))
Съела, да и фиг с ним. Пройдусь завтра с работы пешком, животик втяну как учили и всё будет супер)

А вообще то, девчонки и ребята, давайте уже будем более четко следовать курсу стройности, я все понимаю, первая неделя, раскачка, притирка, работа, семья, лень и "еще впереди время есть", но мы же заранее в стодневку записывались и знали тему, соответственно и настраивать себя начинали заранее, продумывать меню, физ.нагрузку и т.п.
Мы же для себя, для здоровья, для внешнего вида, для гордости собой все это затеяли.
Оно конечно, это не сигареты, где либо куришь, либо нет и стыдно и позорно и обидно сорваться, у нас тут нет людей с критическим весом, мы не умрем от куска торта или палки шашлыка.
ДАВАЙТЕ УЖЕ ХУДЕТЬ!

538547774.gif
Спасибо. Ваш капитан.

Лен, да мы ж шутим:kiss:
А я сегодня так смеялась, звоню подруге, говорю "Давай на след неделе встретимся, приду не одна, а с другом, тебя познакомить хочу") Она в разводе, а друг холостой, ну просто думаю компашка хорошая. Да и вдруг понравятся друг другу)
А она говорит "Вик, я только за! Только теперь жрать ничего не буду и пресс начну качать!!!"
Я до слез смеялась:D
image.jpeg

ДАВАЙТЕ УЖЕ ХУДЕТЬ!
538547774-gif.230494
Спасибо. Ваш капитан.
Я очень стараюсь. Правда, правда. Сегодня гуляла 3 часа. Впервые дошла до Джамгаровских прудов пешком. Да и пруды видела впервые.
DSCF4145.JPG

DSCF4140.JPG

14.08.2016 года​

Последнее редактирование:
Я очень стараюсь. Правда, правда. Сегодня гуляла 3 часа. Впервые дошла до Джамгаровских прудов пешком. Да и пруды видела впервые.
Посмотреть вложение 230497

Посмотреть вложение 230498
Рада , спасибо за труд.
И природа красивая, молодец, что фото выкладываешь, будет у нас в раздевалке и стройно и красиво.:kiss:

Начала читать книгу С.Бронниковой по интуитивному питанию и сильно приуныла :rolleyes:
Я прочла где-то 1/4 книги, из чего уже поняла, что для того, чтобы научиться так питаться, нужно сначала разобраться со своими глубинными психологическими заморочками.

А делать это без профессионального психолога нельзя.

Я как-то раз попробовала в сети обозначить одну из своих проблем на каком-то психологическом ресурсе - кончилось это для меня сильнейшей травмой. Расковырять они проблему смогли, но вот помочь с ее решением - нет.

Я больше месяца тогда раны зализывала...

И что-то мне так опять нехорошо стало...

Вот ношусь по стодневкам, решаю задачки какие-то и вдруг, бац, психолог говорит, что вряд ли получится соскочить со своего веса, так как эта проблема завязана на эмоциональной сфере :rolleyes:

А с другой стороны, где вы видели человека без скелетов в шкафу?

Я, конечно дочитаю книгу, но если и дальше будет идти повествование в том же русле - вряд ли я возьму себе этого психотерапевта в гуру.

Жила, за недельку удалось почти 3 кг воды скинуть, а теперь снова с понурой головой.

Может, лучше жить по принципу - помогает то, во что веришь? И ориентироваться на людей, которым веришь?

Последнее редактирование:
Даже и не знаю,как завтра надо шевелиться:stomp::stomp:,что бы сжечь то чего сегодня наела,у меня сегодня праздник живота в обед были рёбрышки запечённые на огне,взяла ещё кабачок запекла:autodafe:,ох и вкусно было,а вечером мёда с хлебом наелась(объелась).В общем это пипец полный:eek:.У меня раньше таких приступов обжорства не было и что делать с ними я не знаю...

ДАВАЙТЕ УЖЕ ХУДЕТЬ!

Конечно! Мы ради этого все здесь собрались.

Я вот сегодня даже не наела на 1800кал. при обычном калораже в 2300.

Но правда гимнастикой не занималась, сделала только упражнения на шею и 10 минут на тренажере покрутила педали, так как у меня выходной нынче.

А с понедельника никто физнагрузок не отменял.

Не переживай. Мы с тобой!

3a543af411dd1b59c7b2675eed59327a.jpg

Начала читать книгу С.Бронниковой по интуитивному питанию и сильно приуныла :rolleyes:
Я прочла где-то 1/4 книги, из чего уже поняла, что для того, чтобы научиться так питаться, нужно сначала разобраться со своими глубинными психологическими заморочками.

Я как-то раз попробовала в сети обозначить одну из своих проблем на каком-то психологическом ресурсе - кончилось это для меня сильнейшей травмой. Расковырять они проблему смогли, но вот помочь с ее решением - нет.

Даже написала рассказ...

Когда трогают душу...

Вот наступил новый день. Ты можешь улыбаться или хмуриться, но он здесь, сегодня, как праздник или наказание, очень часто в зависимости от того, кто окажется твоим попутчиком.

Вдруг тучи сгустились над моей головой… Становилось все темнее, дышать – труднее. Дни стали похожи на густой кисель, который приходилось резать, точно ножом, чтобы увидеть хоть краешек голубого, несмотря на необычную этим летом синеву неба.

Я ее осознаю умом, но не вижу душой. Наверное, потому что в ней ранка, которая болит и тихо – тихо плачет, потому что в растерянности от того, что случилось. А случилась с ней самая обыкновенная история: она обманулась в своих ожиданиях, глупышка –мечтательница…

Да, так бывает иногда, даже у взрослых душ, которые имеют приличный счет в банке и уважение окружающих.

Вот и у моей случилось.

И я срочно понесла ее лечиться. Завернула в неисправимую веру в лучшее и полуночную звездную нежность, поцеловала тишиной, вкрутила для нее в ухо сказку про Маленького Принца, которую она особенно любит, и пошла… Подальше от людей… Но куда бы я не приходила, везде оказывались те, которые обязательно делали еще больнее… Сами знаете, когда ранка кровоточит, каждое прикосновение кажется особенно болезненным и намеренным, даже если оно случайно.

Я носила свою ранку, прятала и кутала, я с осторожностью раскрывала ее ночью, когда нет ничьих посторонних глаз, я боялась, что кто-то потрогает меня за больную душу, и сделает ее боль совсем невыносимой. А потом снова закрывала ее от мира.

И рана становилась все больше, боль все невыносимее…

Пока однажды я не вспомнила о ветре равновесных сил…

Трудно было отказаться от важности своей проблемы, своей боли, но я очень старалась…

И вот награда – ко мне пришла другая живая душа, от прикосновений которой мне стало легче, и задышала я, сначала легонько, потом все глубже и глубже…

Оказывается, есть удивительные ТРОГАТЕЛЬНЫЕ люди, которые трогают твою душу так, что она начинает выздоравливать.

Вот ношусь по стодневкам, решаю задачки какие-то и вдруг, бац, психолог говорит, что вряд ли получится соскочить со своего веса, так как эта проблема завязана на эмоциональной сфере :rolleyes:

Я, конечно дочитаю книгу, но если и дальше будет идти повествование в том же русле - вряд ли я возьму себе этого психотерапевта в гуру.

Жила, за недельку удалось почти 3 кг воды скинуть, а теперь снова с понурой головой.

Может, лучше жить по принципу - помогает то, во что веришь? И ориентироваться на людей, которым веришь?
На тебе для реабилитации от тяжелой информации)
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/LdSwxGqxovI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Я уже говорила, что, наверное, можно для себя полезное извлечь из любой информации, не все же там так безнадежно. Просто когда понимаешь, почему происходит так или иначе, и есть возможность самой в себе разобраться и психолог-то не факт что понадобится.

Значит читать сейчас не стоит.У меня так же в душе палкой поковыряли ...деньги только зря потратила.Теперьвосстанавливаться приходится...лучше уж как-нибудь сама...К сожалению психологическую помощь похоже могут оказывать только очень хорошие психологи.Я не встречала ,да теперь и вряд ли когда-нибудь позволю влезть кого-то постороннего себе в голову,а тем более в душу...Спасибо за предупреждение)))

Конечно! Мы ради этого все здесь собрались.

Я вот сегодня даже не наела на 1800кал. при обычном калораже в 2300.

Но правда гимнастикой не занималась, сделала только упражнения на шею и 10 минут на тренажере покрутила педали, так как у меня выходной нынче.

А с понедельника никто физнагрузок не отменял.

Не переживай. Мы с тобой!

3a543af411dd1b59c7b2675eed59327a.jpg
:kiss:

Значит читать сейчас не стоит.У меня так же в душе палкой поковыряли ...деньги только зря потратила.Теперьвосстанавливаться приходится...лучше уж как-нибудь сама...К сожалению психологическую помощь похоже могут оказывать только очень хорошие психологи.Я не встречала ,да теперь и вряд ли когда-нибудь позволю влезть кого-то постороннего себе в голову,а тем более в душу...Спасибо за предупреждение)))
Да ладно, ничего там такого ужасного нет)

Профессионалов, а главное тех, кто не просто сидит на приеме, а реально хочет помочь, единицы.
Девочки,мы все можем сами.
Надеюсь, что среди нас все из обычных семей, где рады и любят детей, соответственно детство наше было светлым (ведь как известно, большинство проблем оттуда), жизнь взрослая нами самими построенная, ошибки у всех, как без них, но они формируют жизненный опыт, если не рассматривать каждую неприятность как критическую.
Прошлое уже прошло, будущее неизвестно, его нет, оно настанет тока завтра, мы здесь и сейчас и нам по силам справится с текущими задачами.

Да ладно, ничего там такого ужасного нет)
Да не в том дело,просто берегу свою психику на данном этапе.А потом ,я ж не с разбегу пошла к психологу...как раз сама и не могла разобраться(последствия стрессовой ситуации длинною в год,депрессия и т.д.)Все равно пришлось обращается к специалистам и лечиться конкретно медпрепаратами...поэтому стараюсь сейчас только зож-иться ,общаться и поменьше загружаться информацией)))))Конечно почитаю(уже качнула),но не сейчас....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу