100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на почти 5 месяце. А откуда ты? Три месяца круто, я как- то на Колыме жила так и там 5 месяцев. А солнце столько, что нам и не снилось и Сочи тоже не снилось.
ну я конечно преувеличила немного)) я на севере живу,г.Ухта, просто лет пять назад я велик купила, так он больше без дела стоит, лето короткое, да ещё то дождь, то лень, то неохота) в зал ходить, надо по времени подстраиваться, хожу конечно, но когда пропускаю, ругаю потом себя) а с дорожкой ни какие отговорки не проходят))

конечно на улице гораздо лучше, я летом бегаю в парке, там сосны до неба) но у нас весна, лето и осень где то за три месяца проходят)) поэтому купила дорожку домой и зимой когда бегала, балкон настежь отрывала, и тоже не плохо) а на каком сроке тебе легко задышалось?
Женя ,а ты откуда,с таким климатом?

Девчата, по поводу книги С.Бронниковой об интуитивном питании - я нигде не нашла возможность ее скачать, но можно читать онлайн вот тут и тут

Буду понемножку читать, чтобы лучше в голове усваивалось.
А вот и нетушки. Не вышло. Дочитала часть и мне кукиш показали.

Зато вот тут скачала в ворде http://padabum.com/d.php?id=217498

Я тоже с Севера,за Полярным кругом, Кольский полуостров, Мурманск.На велике мотаюсь с мая по сентябрь,а дальше велотренажер,мой любимый))))
у нас в мае ещё иногда снег лежит, а так то конечно можно и с мая, но в дожди не поедешь, мы катаемся за городом, чтобы по тротуарам людей не бесить) после дождей не поедешь, грязь и лужи, так что в чистом виде ты ведь не катаешься все пять месяцев)

у нас в мае ещё иногда снег лежит, а так то конечно можно и с мая, но в дожди не поедешь, мы катаемся за городом, чтобы по тротуарам людей не бесить) после дождей не поедешь, грязь и лужи, так что в чистом виде ты ведь не катаешься все пять месяцев)
У нас город небольшой и я езжу большей частью за городом.У нас организована группа в контакте и ездим мы чаще по вечерам 2-3 часовые вылазки.Вот 08.05 .16-
3j5KY6Y0YQM.jpg
А это мои катаются без меня,пока я тут отмокаю в мореее
e_11xH1S0ac.jpg

У нас город небольшой и я езжу большей частью за городом.У нас организована группа в контакте и ездим мы чаще по вечерам 2-3 часовые вылазки.Вот 08.05 .16-Посмотреть вложение 230276А это мои катаются без меня,пока я тут отмокаю в мореееПосмотреть вложение 230277
вы прям великие велогонщики) здорово, молодцы!) а мы с подругой так..любители)

вы прям великие велогонщики) здорово, молодцы!) а мы с подругой так..любители)
Нет)))организаторы выкладывают в контакт предложение с датой и описанием маршрута,а так же сложность,а мы записываемся по-возможности на покатуху.Я не езжу на сложных маршрутах(30 и более км),да и время не всегда есть...а так группой интересно и весело!Скорость по последнему участнику...никто никого не бросает.Летом ночи то светлые,так выезд обычно часов в 7-8 вечера на 2-3 часа.И возраст участников покатухи от 14 до 70 лет.Классно!))))

Нет)))организаторы выкладывают в контакт предложение с датой и описанием маршрута,а так же сложность,а мы записываемся по-возможности на покатуху.Я не езжу на сложных маршрутах(30 и более км),да и время не всегда есть...а так группой интересно и весело!Скорость по последнему участнику...никто никого не бросает.Летом ночи то светлые,так выезд обычно часов в 7-8 вечера на 2-3 часа.И возраст участников покатухи от 14 до 70 лет.Классно!))))
да, здорово, у нас может тоже в вк организовывают, я как то не озабочивалась этим) я вобще зиму больше люблю и лыжи, у нас трасса есть и с горками и без горок, на любой вкус) я думаю у вас с лыжами тоже всё отлично)

Ооо
да, здорово, у нас может тоже в вк организовывают, я как то не озабочивалась этим) я вобще зиму больше люблю и лыжи, у нас трасса есть и с горками и без горок, на любой вкус) я думаю у вас с лыжами тоже всё отлично)
,лыжи я тоже очень люблю.На горных катаюсь на выходных, редко2-3 раза в месяц(У нас великолепные горы-Хибины-но это достаточно дорогое удовольствие)А на равнинных вместе с мужем бесплатно катаемся часто2-3 раза в неделю.Это так:вышла из дома,зашла за гаражи и освещённая трасса))))До 23 часов в полярную ночь освещена трасса длинною в 10км в одну сторону и тоже с горами)))Только я лето люблю больше,жаль что оно такое короткое .

Ооо

,лыжи я тоже очень люблю.На горных катаюсь на выходных, редко2-3 раза в месяц(У нас великолепные горы-Хибины-но это достаточно дорогое удовольствие)А на равнинных вместе с мужем бесплатно катаемся часто2-3 раза в неделю.Это так:вышла из дома,зашла за гаражи и освещённая трасса))))До 23 часов в полярную ночь освещена трасса длинною в 10км в одну сторону и тоже с горами)))Только я лето люблю больше,жаль что оно такое короткое .
да уж, не очень такое лето)

18 ч - почти 2 дня продержалась без нарушений, а сейчас дыни наелась, не дождалась до утра. Жаль конечно. Теперь терпеть опять до сна.
никак мне неделю без правонарушений не вытерпеть( заколдованный круг(

18 ч - почти 2 дня продержалась без нарушений, а сейчас дыни наелась, не дождалась до утра. Жаль конечно. Теперь терпеть опять до сна.
никак мне неделю без правонарушений не вытерпеть( заколдованный круг(
да не переживай, нужно время, чтобы приучить себя к определенному режиму. и если уж наелась, то не ругай себя) это уже свершившийся факт) прогуляйся лучше через часик в быстром темпе)

Всем привет!!!
Юль, у меня просьба- можно я завтра заполню? А то я с планшета, не получается, завтра с ноута зайду)
Вчера взвесилась - смешанные чувства) До того как бросила весила 52-53кг, потом взвешиваться было страшно) Что поправилась, заметили все:D ну я до лета дожила, платья-юбки вроде нормально, но паника по поводу как осенью влезть хоть в одни джинсы...:unsure:
Так вот, взвесилась - 55кг, вроде бы и радоваться, скинула почти до мартовских... Но визуально и по ощущениям как будто все 60...
Вот не чувствую прежней легкости, не знаю почему...
Не придерживаюсь какого-то определенного режима питания, но стараюсь есть именно здоровую пищу, чтобы сбросить ограничиваю "ночное обжорство", печеньки-шоколадки...
Спасибо всем за информацию, специально лезть не всегда охота, а тут и таблицами, и меню, и рецепты разные)

Всем привет!!!
Юль, у меня просьба- можно я завтра заполню? А то я с планшета, не получается, завтра с ноута зайду)

Виктория, привет, конечно можно.
Ждем и рады видеть!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу