Krivtsofff
Пророк
ДаЧто даёт щётка? Кишечник чистит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаЧто даёт щётка? Кишечник чистит?
Спасибо, прекрасная Багира!Так что так держать! Удачи, Любаня!
Что даёт щётка? Кишечник чистит?
Спасибо, ЛюбашаСпасибо, прекрасная Багира!
Хорошего тебе денька!
А я -
Есть прикольный салат для похудения "Щетка", мне его рецепт подсказали сыроеды - все ингредиенты свежие овощи. Тонкой соломкой режется обычная белокочанная капуста, свекла, морковь - всего по полкилограмма можно взять. Заправить лимонным соком и тщательно перемещать. Никакого уксуса и соли.
и вкус такой же)))Всем привет!
Быррр... какое название салата
Не обижайте мою подружку - Щеткуи вкус такой же)))
Какие вы все сильные духом, а я почитала и пока не смогу. На крайний случай запомнила, но чтобы так радикально. Я даже на то, чтобы есть бульон, брокколи и сухари согласна. Но с данным "салатом" не смогу.Я этот салат (толко ещё яблоко) тоже ела, когда резко после бросания поправилась) и ЖКТ нормализовать его советуют)
Только меня на раза три хватило, потом приелся, надо ещё поделать, только с интервалом)
Салатик очень даже неплохой, я капусту сильно руками жму, чтобы сок дала, постоит и тогда в него свеклу и морковь добавляю и яблочко, а работает он отлично, еще с советских времен известен.с данным "салатом" не смогу.
Я как-то легко, с помощью горького шоколада и меда отказался. Сейчас сахар вообще не использую... Вот от соли не смогу отказаться - тут сложнееХочу спросить- у кого- нибудь получилось слезть со сладкого? Ощущаю себя уже пнем, до которого никак не доходит, что надо неделю перетерпеть(
Какие вы все сильные духом, а я почитала и пока не смогу. На крайний случай запомнила, но чтобы так радикально. Я даже на то, чтобы есть бульон, брокколи и сухари согласна. Но с данным "салатом" не смогу.
Я пока держусь, если не считать леденцов (100 г) - заменителей сигареты.Хочу спросить- у кого- нибудь получилось слезть со сладкого?
Я как-то легко, с помощью горького шоколада и меда отказался. Сейчас сахар вообще не использую... Вот от соли не смогу отказаться - тут сложнее
Я сам по себе сладкоежка... Но опыт ограничения сладкого был 15-16 лет назад - при срочной службе в армии, там сладкого очень не хватало, даже ломка была. И, как сейчас снится, что я курю, в армии снилось, что я ем торты, печеньки или конфеты...Завидую)))) а у тебя был период частого потребления сладкого?
Я пока держусь, если не считать леденцов (100 г) - заменителей сигареты.
Мне арбуз пока сладости заменил. Съешь кусок - и уже ничего больше не лезет.
А вот что дальше будет, когда арбузы кончатся - не знаю
Я сам по себе сладкоежка... Но опыт ограничения сладкого был 15-16 лет назад - при срочной службе в армии, там сладкого очень не хватало, даже ломка была. И, как сейчас снится, что я курю, в армии снилось, что я ем торты, печеньки или конфеты...
Я сегодня в магазине была - чуть не сорвалась на шоколадный вафельный торт.а мне ни арбузы, ни дыни не заменяют- ощущаю внутренней дискомфорт и прям потребность, а потом , после поедания- блаженство( одним словом наркоманище!!!