100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это столько люди в браке живут в первом и единственном))
Вот тоже интересно, мои живут 43 года, но у папы брак первый, ему 24 года было, а маме 38, у нее третий:D,
И вот сейчас смотрю на них, маме почти 80, папе 66, а ощущения, как папа маму на шею посадил в первые годы, так она им и поганяет.... в хорошем понимании,
Муж тоже меня на шейку посадил, так и я его поганяю, а куда без этого?:rofl:

Меня не тронет, ну как он без меня? Не сможет.....:Dтем более дочь крошка:wub:

а у меня ревнивец жуткий, один мужчинка, влюбившись в меня , напился и приехал к моему дому пьяный, так это был прикол, он значит за мной несется, я с подругой от него, а муж за этим влюбленным, так и бегали между домов часа 3.

Школа это вообще тема...поборы бесконечные плюс неадекватные мамаши в родительском комитете...мы когда закончили, я больше ребенка рада была:D
Так и я жду! Осталось 10 и 11 кл, быстрей бы, похоже сама первая до потолка буду прыгать, хотя проблем со школой у сына никогда не было, учителям он нравится, поэтому милые выходки ему прощались...но, уф поьыстрей бы,,,,, там немного отдохну, и опять в первый класс:wub:

а у меня ревнивец жуткий, один мужчинка, влюбившись в меня , напился и приехал к моему дому пьяный, так это был прикол, он значит за мной несется, я с подругой от него, а муж за этим влюбленным, так и бегали между домов часа 3.
QY0O.jpg

Какая интересная у людей жизнь...

романтика, гордилась поди)))

Нее, мне это уже неинтересно, я готовлюсь морально к роли свекрови:D, сын в данный момент в планшете сидит, сказал что пошел себе жену искать.... бедолага:rofl:

романтика, гордилась поди)))

ой да ладно, у Вас, что поклонников не было))) не верю))) мы же с мужем ч института, чего гордиться это же не первый был и не десятый))) просто самый придурошный)))

У меня у первого мужа был такой порок, а так как мы жили за пределами россии, он иностранец, я не работала, у меня была тетенька, которая приходила убираться, так она ему отчет каждый день предоставляла, что я делала, при этом если он уезжал по делам, меня просто закрывал на ключ, а по приезду домой, сначала дом проходил проверял, а потом уже щечку целовал.....я это все прошла, мне это не надо, а второй, знает, что я многим его друзьям нравлюсь, один друг мужа со мной беременной в сопровождении ходил, и в консультацию, и в роддом приезжал, даже свекровь начала косо смотреть, инте:Dресоваться, а муж спокойно к этому относился, знал, что рожек не будет:rofl:

ой да ладно, у Вас, что поклонников не было))) не верю))) мы же с мужем ч института, чего гордиться это же не первый был и не десятый))) просто самый придурошный)))
были канэшно и историй море)))

У меня у первого мужа был такой порок, а так как мы жили за пределами россии, он иностранец, я не работала, у меня была тетенька, которая приходила убираться, так она ему отчет каждый день предоставляла, что я делала, при этом если он уезжал по делам, меня просто закрывал на ключ, а по приезду домой, сначала дом проходил проверял, а потом уже щечку целовал.....я это все прошла, мне это не надо, а второй, знает, что я многим его друзьям нравлюсь, один друг мужа со мной беременной в сопровождении ходил, и в консультацию, и в роддом приезжал, даже свекровь начала косо смотреть, инте:Dресоваться, а муж спокойно к этому относился, знал, что рожек не будет:rofl:
чаровница какая, гейша )))

были канэшно и историй море)))
Так сейчас многих я и не упомню, например, так капельку в море, которве чем то отличились от других.....но хотя..... если буду писать мемУары, то придется скелеты доставать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу