100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нееее, диффчонка я горячая, просто гульнуть втихаря не мое, у меня все с размахом и приключениями...кто случайно узнавал из знакомых, вот так делали :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: мужчины языками цокали, а дамы шипели...стыжуся пока...озже, деточка, много позже я поведаю миру эти незабываемые истории
1699865_932_avatar.jpg
Юля, так ты себя оппозиционируешь годков через 30 лет?

Я к этому проще отношусь, вот не хочет мой первый муж содержать своего сына, ну и фиг с ним, я даже на илименты не подавала, хотя там алименты неплохие, не хочет бабушка общаться, хотя свекровь хочет общаться, но не будет, сыну не очень приятные слова наговорила, и сейчас логти кусает, что послушалась золовку, теперь боиться нос показать, все в сравнении познается,

у меня проблема в том, что она одна бабушка, а дети, точнее старшая тянется. Так что тут мои чувства не причём и этой сверови тоже. Она будет с ними общаться и теперь хорошо это понимает, хотя я пока иду через привыкание и какие- то общие дела. Но если не будет так делать тогда мужа напушу, чтоб силой заставлял.

нееее, диффчонка я горячая, просто гульнуть втихаря не мое, у меня все с размахом и приключениями...кто случайно узнавал из знакомых, вот так делали :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: мужчины языками цокали, а дамы шипели...стыжуся пока...озже, деточка, много позже я поведаю миру эти незабываемые истории
1699865_932_avatar.jpg

Юля, ну теперь еще больше хочется))) ты нам в кратком варианте))

у меня проблема в том, что она одна бабушка, а дети, точнее старшая тянется. Так что тут мои чувства не причём и этой сверови тоже. Она будет с ними общаться и теперь хорошо это понимает, хотя я пока иду через привыкание и какие- то общие дела. Но если не будет так делать тогда мужа напушу, чтоб силой заставлял.
Ну теперь наверное видней, мой тоже кричал, что наша дочь единственная любимая внучка, а к слову сказать мужиков она вообще относит к козлинному племени, поэтому как говорится ,,моим глазам свидетели не нужны,,

Ну теперь наверное видней, мой тоже кричал, что наша дочь единственная любимая внучка, а к слову сказать мужиков она вообще относит к козлинному племени, поэтому как говорится ,,моим глазам свидетели не нужны,,

через Терни к звёздам! А так просто обидно у меня была бабушка, а детей не будет что-ли.

через Терни к звёздам! А так просто обидно у меня была бабушка, а детей не будет что-ли.
А вот у меня папина мама умерла мне 5 лет было, а у маминой нас было нас человек 12 было, я самая младшая, особого внимания она нам не уделяла, у нее было 2 внука с которыми она жила, о них она и пеклась, пародокс, за полгода перед смертью я ее к себе привезла, и умерла она у меня на руках, но вот классической бабушки у меня не было....

А вот у меня папина мама умерла мне 5 лет было, а у маминой нас было нас человек 12 было, я самая младшая, особого внимания она нам не уделяла, у нее было 2 внука с которыми она жила, о них она и пеклась, пародокс, за полгода перед смертью я ее к себе привезла, и умерла она у меня на руках, но вот классической бабушки у меня не было....

хороший ты человек!

Спокойной ночи, похудейки,
914934ce912e6b6e70.gif

img_5db98cac7faa03906fzagrruzi_narod_ru.gif

Завтра последний день, и ребзя мой отчалит, поэтому силенок должно быть много:D

Последнее редактирование:
нееее, диффчонка я горячая, просто гульнуть втихаря не мое, у меня все с размахом и приключениями...кто случайно узнавал из знакомых, вот так делали :eek: мужчины языками цокали, а дамы шипели...стыжуся пока...позже, много позже я поведаю миру эти незабываемые истории (возможно)
1699865_932_avatar.jpg
А зачем стыдиться? Если бы не было твоего прошлого, не было бы тебя настоящей. Никогда не стыдись, значит так нужно было на тот момент!

Доброе утро, Похудейки!
Хорошего дня, а главное хороших отвесов......
636958869.gif

Доброго дня.

весы меня сегодня совсем не порадовали, и одежда тоже - у меня опять 59, 4 - просто кошмар какой- то, кг возвращаются ((. И главное понятно отчего - всё ем и ем( как будто я бегемот(

и сад этот меня убил, жуткая старая группа, причем холодная с воспитателем, которая сообщила, что ещё целый список нужен, типо краски и т.д. Придется топать убираться, там жуткийбардак, сама воспитательница грязная и трет игрушки грязной тряпкой. И ещё чувствуется, что отношение будет не ровное к детям, как услышала, что я приду, так сразу разрешила дочке выбрать самой шкафчик. Причем в том же саду, у младшей и группа нормальная с ремонтом нормальным и воспитательница хорошая.
И бесит ощущение зависимости от этой воспитательницы(

Доброго дня.

весы меня сегодня совсем не порадовали, и одежда тоже - у меня опять 59, 4 - просто кошмар какой- то, кг возвращаются ((. И главное понятно отчего - всё ем и ем( как будто я бегемот(

и сад этот меня убил, жуткая старая группа, причем холодная с воспитателем, которая сообщила, что ещё целый список нужен, типо краски и т.д. Придется топать убираться, там жуткийбардак, сама воспитательница грязная и трет игрушки грязной тряпкой. И ещё чувствуется, что отношение будет не ровное к детям, как услышала, что я приду, так сразу разрешила дочке выбрать самой шкафчик. Причем в том же саду, у младшей и группа нормальная с ремонтом нормальным и воспитательница хорошая.
И бесит ощущение зависимости от этой воспитательницы(
И вот поэтому еще раз убеждаюсь наши детки кроме родителям никому не нужны, не поведу я мелкую в садик, не поведу,
Иначе воспитатели будут ежедневно на люлях кататься и от меня, и не дай бог от мужа.....:D

Привет всем! Как худеется? На овощах все сидите? Или как? Я все салатами балуюсь под конец лета.
Тут еще один способ очистки кишечника подогнали. Чайную ложку молотой корицы завариваем кипятком, остужаем до компантно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу