100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня у первого мужа был такой порок, а так как мы жили за пределами россии, он иностранец, я не работала, у меня была тетенька, которая приходила убираться, так она ему отчет каждый день предоставляла, что я делала, при этом если он уезжал по делам, меня просто закрывал на ключ, а по приезду домой, сначала дом проходил проверял, а потом уже щечку целовал.....я это все прошла, мне это не надо, а второй, знает, что я многим его друзьям нравлюсь, один друг мужа со мной беременной в сопровождении ходил, и в консультацию, и в роддом приезжал, даже свекровь начала косо смотреть, инте:Dресоваться, а муж спокойно к этому относился, знал, что рожек не будет:rofl:

такая степень- это перебор) значит мой не жуткий)) хотя одна примерная история была - приезжает как- то из командировки и нашел трусы свои, ну чего- то ему в мозг ударило и стал ко мне приставать чьи трусы))) я так никогда не смеялась)) он часа два меня донимал))

я ему еще не изменяла за 15 лет, но теперь я думаю, что ещё не вечер)))

Так сейчас многих я и не упомню, например, так капельку в море, которве чем то отличились от других.....но хотя..... если буду писать мемУары, то придется скелеты доставать....
врятли буду писать, перед внуками стыдно :D:wub:

свекровь - это зло)))
Почему? По мне так первая меня не приняла, один раз виделись, да и то через переводчика общалмись, вторая нормальная, на берегу все вопросы решили, что делить то нам нечего, дружно жили, а она у нас периодически под влияние золовки попадает, так что в моем варианте золовка, не то что зло,,,,,это слишком больная тема..... а свекровь нормальная

врятли буду писать, перед внуками стыдно :D:wub:
Вот и я так же, хотя сын периодически с вопросами пристает, но я думаю, надо многое постич, многое достич, чтобы с возрастом пятая точка дома сидела в комфорте и всякий раз радовалась, что сидит и отдыхает....

Почему? По мне так первая меня не приняла, один раз виделись, да и то через переводчика общалмись, вторая нормальная, на берегу все вопросы решили, что делить то нам нечего, дружно жили, а она у нас периодически под влияние золовки попадает, так что в моем варианте золовка, не то что зло,,,,,это слишком больная тема..... а свекровь нормальная

моя точно зло, но теперь она бабушка, а это другой коленкор.

Вот и я так же, хотя сын периодически с вопросами пристает, но я думаю, надо многое постич, многое достич, чтобы с возрастом пятая точка дома сидела в комфорте и всякий раз радовалась, что сидит и отдыхает....
абсолютно солидарна

моя точно зло, но теперь она бабушка, а это другой коленкор.
Ну их, они с можем в точке зрения не сошлись с легкой руки золовки, а я счастлива, да простит меня бог! В последний раз видела ее в марте, ну и слава богу, еще столько же не увидеть, она даже внучку с днюшкой не поздравила по телефону, поэтому пусть чем дольше недоразумение тем лучше.....

Ну их, они с можем в точке зрения не сошлись с легкой руки золовки, а я счастлива, да простит меня бог! В последний раз видела ее в марте, ну и слава богу, еще столько же не увидеть, она даже внучку с днюшкой не поздравила по телефону, поэтому пусть чем дольше недоразумение тем лучше.....

а я наоборот свою к детям приучаю))

а я наоборот свою к детям приучаю))
Я к этому проще отношусь, вот не хочет мой первый муж содержать своего сына, ну и фиг с ним, я даже на илименты не подавала, хотя там алименты неплохие, не хочет бабушка общаться, хотя свекровь хочет общаться, но не будет, сыну не очень приятные слова наговорила, и сейчас логти кусает, что послушалась золовку, теперь боиться нос показать, все в сравнении познается,

История то будет?
нееее, диффчонка я горячая, просто гульнуть втихаря не мое, у меня все с размахом и приключениями...кто случайно узнавал из знакомых, вот так делали :eek: мужчины языками цокали, а дамы шипели...стыжуся пока...позже, много позже я поведаю миру эти незабываемые истории (возможно)
1699865_932_avatar.jpg

Последнее редактирование:
нееее, диффчонка я горячая, просто гульнуть втихаря не мое, у меня все с размахом и приключениями...кто случайно узнавал из знакомых, вот так делали :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: мужчины языками цокали, а дамы шипели...стыжуся пока...озже, деточка, много позже я поведаю миру эти незабываемые истории
1699865_932_avatar.jpg
Ну обычно обещанного три года ждут...... так что, поживем, а может и услышим....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу