Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока нормально, порох из штанов не сыплется)))))) и песок тож!!!!!Всех нельзя, можно сильно поизноситься.
Пока нормально, порох из штанов не сыплется)))))) и песок тож!!!!!
А какие правила?
отвечаю по пунктам:Только делимся опытом и поддерживаем друг друга? Надеюсь, фотки "до" и "после" не требуются? А за набранный килограмм не выгоняете?
Конечно врут-это они офигевают от неземной женской красоты!))))А мужчине-правду матку в глаза!Я вот иногда встану на весы, думаю, сломалист гады. Муж встанет на весы, опять тот же вес что и 30 лет назад, нет говорит не сломались весы.
Меня запишите, пожалуйстаотвечаю по пунктам:
1. правила корректируются участниками стодневки, но, в основном, все уже придумано
2. делимся и поддерживаем, спрашиваем и отвечаем)
3. фотки не требуются. но и не запрещаются
4. за набранное не выгоняем))) выгоняем за отсутствие отчетов.
Даж и не ожидал, чо у нас все прекрасные пышки))))) Убеждаюсь чо не зря люблю всех))))Попытка №2. В прошлый раз забила на стодневку. Но сейчас врач сказал, что либо я худею, либо ....
Проблема лишнего веса связана у меня с инсулинорезистентностью. Врач прописал мне лекарства + диету. За 3,5 недели потеряла 5 килограмм. Лекарства мне принимать еще 2 месяца, так что из стодневки вылеть не должна
Цель на стодневку - 10 кг (лучше конечно больше).
обычно отмечаются в табличке и обмениваются инфорсацией с участниками. точнее формат формируется в первые дни самими участниками под руководством капитана.Добрый день!
А какие правила стодневки? Нужно ли писать отчеты или еще что-то?
обычно отмечаются в табличке и обмениваются инфорсацией с участниками. точнее формат формируется в первые дни самими участниками под руководством капитана.
Есть!!!! 76 кг)))))Конечно врут-это они офигевают от неземной женской красоты!))))А мужчине-правду матку в глаза!
@Polkovnik Игорь,шагом марш на весы!
Хорошего человека - чем больше тем лучше)))Даж и не ожидал, чо у нас все прекрасные пышки))))) Убеждаюсь чо не зря люблю всех))))
главная обязанность - стараться похудеть. отмечаться в таблице. не пропадать - рассказывать об успехах и неудачах, давать советы. делиться рецептами диетических блюд. ничего сложного. а формат - это периодичность отчетов, какие выберет команда. ничего сложного вроде, что тебя пугает?Не хотелось бы вступать в 100-дневку, не зная, какие будут обязанности и смогу ли я их выполнять.
Кто ж против - я не стану)))) И соглашусь, что хорошего человека должно быть чуть больше))))Хорошего человека - чем больше тем лучше)))
Но сейчас лишний вес начал мешать исполнению мечты... Надеюсь, что скинув немножко я не стану хуже)
И зря! Надо верить, один дух только веру придает, попробуй, не пожалеешь!Даже думать боюся, я боььшая всегда и всегда в борьбе с весом, а сейчас возраст и борьба с никотином и вес вообще пополз вверх, но не верю в результат.
И это при росте 160???!!!!Есть!!!! 76 кг)))))