100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну с долей юмора,чтоб не расстраиваться если вдруг что-то пойдёт не по намеченному плану))))
У меня касательно лишнего жира уже лет 7 все идёт не по намеченному плану, так что тут уж не до юмора, а плакать впору :(

Если кому-то это нужно, то можно, но лучше не надо :D. Операция по ушиванию желудка не из приятных. У меня сосед сделал такую недавно (218 кг в нем), теперь на супах-пюре живет. А полковник в наших рядах должен быть стройняжный :)

У меня касательно лишнего жира уже лет 7 все идёт не по намеченному плану, так что тут уж не до юмора, а плакать впору :(
Даже не думай!!!!По поводу борьбы это правильно,но воспринимай с долей юмора!:DНечего унывать)))Больше мест для поцелуев!:kiss:

Ниии, про кашу (ням-ням). С утреца это само то.
А ну и тот завтрак который я вписала - это вариант на один день недели когда позволительно все!) Чтобы организм подготовить)

Оксана! У тебя в заначке есть чо нить для похудения)))))

в каком смысле? тут не спортивная стодневка, скинуит можно и не перенапрягаясь. правильное ограниченное питание и ПОСИЛЬНЫЕ физ нагрузки (прогулки, напрмер).

здесь обмен опытом и знаниями, так что без меню не останешься, если сама не хочешь составлять - помогут)

главное - начать, дерзай: процесс пойдет, и тебе понравится!
хотела спросить ,а вот скелет распорядка дня хоть какой-то вы дадите,или все нужно будет самой придумывать , и как , потом озвучивать .как все будет проходить ???

а вот скелет распорядка дня хоть какой-то вы дадите,или все нужно будет самой придумывать , и как , потом озвучивать .как все будет проходить ???
оксаночка@@@@@@@@@@@@, тут "хором" ничего не делается, каждый идет своим путем, поэтому никаких скелетов. отчеты в свободной форме и запполнение таблицы. можно посмотреть в предыдущих стодневках, конечно, но все они неповторимы. главное - настрой и желание, а форма участия - вторична)))

оксаночка@@@@@@@@@@@@, тут "хором" ничего не делается, каждый идет своим путем, поэтому никаких скелетов. отчеты в свободной форме и запполнение таблицы. можно посмотреть в предыдущих стодневках, конечно, но все они неповторимы. главное - настрой и желание, а форма участия - вторична)))
Ну будем стараться .если что сразу не пойму .думаю обьясните жеж?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу