100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
главная обязанность - стараться похудеть. отмечаться в таблице. не пропадать - рассказывать об успехах и неудачах, давать советы. делиться рецептами диетических блюд. ничего сложного. а формат - это периодичность отчетов, какие выберет команда. ничего сложного вроде, что тебя пугает?
вступать после начала нежелательно - не получится 100 дней.

Спасибо за разъяснения.

MB8dipFoXgw.jpg

Елена Ивановна, добрый день, меня запишите, пожалуйста, цель минус 5 кг, заранее спасибо!

Ура! :bounce::wavespin: Хочу участвовать!
Рост: 168 см
Вес начало: 75 кг :furious:
Цель к началу ноября: 60 кг (по 5 кг на месяц):cloud:
План:
1. Физические нагрузки - Бег три раза в неделю
2. Питание - белки, жиры, медленные углеводы. Полностью исключить быстрые углеводы, сахарозаменители, фруктозу, крахмал. Основа рациона: бобы, фасоль, горох, овощи, орехи и семена, яйца и творог, гречка, макароны альденте (в общем медленные углеводы).
Один раз в неделю (Пятница) "праздник живота" когда можно все что угодно, однако с несколькими правилами:
- Завтрак из белков, бобов и овощей. Чуть позже (второй завтрак) - продукты с содержанием фруктозы (свежевыжатый сок, фрукт, сухофрукты итп)
- Перед приёмами пищи (кроме завтрака) за пару минут сокращений мышц (приседания, пресс, отжимания от стены), то же через 90 минут после.

По ходу дела будут добавляться физнагрузки и может изменится план питания (Если этот не подойдёт или возникнут какие-то проблемы). Но обещаю не менять план по крайней мере месяц (а то иначе как я узнаю работает или нет):skip:

Последнее редактирование:
Ура! :bounce::wavespin: Хочу участвовать!
Рост: 168 см
Вес начало: 75 кг :furious:
Цель к началу ноября: 60 кг (по 5 кг на месяц):cloud:
План:
1. Физические нагрузки - Бег три раза в неделю
2. Питание - белки, жиры, медленные углеводы. Полностью исключить быстрые углеводы, сахарозаменители, фруктозу, крахмал. Основа рациона: бобы, фасоль, горох, овощи, орехи и семена, яйца и творог.
Один раз в неделю (Пятница) "праздник живота" когда можно все что угодно, однако с несколькими правилами:
- Завтрак из белков, бобов и овощей. Чуть позже (второй завтрак) - продукты с содержанием фруктозы (свежевыжатый сок, фрукт, сухофрукты итп)
- Перед приёмами пищи (кроме завтрака) за пару минут сокращений мышц (приседания, пресс, отжимания от стены), то же через 90 минут после.

По ходу дела будут добавляться физнагрузки и может изменится план питания (Если этот не подойдёт или возникнут какие-то проблемы). Но обещаю не менять план по крайней мере месяц (а то иначе как я узнаю работает или нет):skip:
Ого ,как все серьезно!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу