100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я такую хочу...
wDwnjnfzt5A.jpg
как скину 60 кг сразу куплю...

Как же не есть то а...слопала творог с ложкой малинового варенья...Леха_Бор поди педали крутит с пустым пузом:)

(очень хотелось сладкого) из-за того что не пил никотиновую кислоту и вчера и сегодня, но вечером вернул дозу (кстати с ней нужно быть аккуратным, обычная терапевтическая доза составляет 50-300мг/сут, а суточная нормальная потребность взрослого организма порядка 20мг/сут, как правило терапевтическая доза назначается сроком на месяц(курс), так что через месяц надо завершать курс)
А что, никотинка аппетит уменьшает? :eek:

А где ты? я там только ножки видел:D
А я загораю в обнимку с термосом :cool: ветер такой сильный, что уши в трубочку. Правда потом солнышко пригрело, я разоблачивших и купалась и загорала как положено. :thumbsup:
2016-09-18 10.21.01 загораю.jpg

Платок под кепарь надела, что бы ухо не разболелось, а меня подловили и запечатлели на память. Но получилось забавно

Последнее редактирование:
Натрескалась яблок, до этого ради прикола встала на весы, увидела, расстроилась и напал на мeня жор, теперь думаю, как себя в кулаки взять?

Натрескалась яблок, до этого ради прикола встала на весы, увидела, расстроилась и напал на мeня жор, теперь думаю, как себя в кулаки взять?
Я съехал с катушек встал в 2часа ночи. Пишу это сообщение и ем:(Не понимаю с чем связан этот ЖОР. Я просто жру и всё. Даже никотинка не помогает, хотя помогает в этот раз не ем всякие там снеки. Зато налег на нормальную пищу. Это наверное от отказа от курева.

Всем доброе утро!
Поздравим наших юбиляров:
@44-новая я, Юленька 90 дней,
@Каракатица, Леночка 130 дней,
@Леха_бор Лешик 11 дней
@Сероглазая Любовь 99 дней!
Вы молодцы! К сожалению цветы не могу прислать, связь очень слабенькая!
Спасибо.:kiss:

Поздравляю всех нас! Мы есть Молодцы!
e96592e112.gif

Последнее редактирование:
Всем доброе утро!
Поздравим наших юбиляров:
@44-новая я, Юленька 90 дней,
@Каракатица, Леночка 130 дней,
@Леха_бор Лешик 11 дней
@Сероглазая Любовь 99 дней!
Вы молодцы! К сожалению цветы не могу прислать, связь очень слабенькая!
Спасибо! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу