100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бросал курить не для того что бы начинать, тем более плюсы уже ощущаю.
Так что идем вперед!:)
Молодец, ай да ко мне в безалкогольную записывайся, хоть отвлечешься немного?

Я когда-то мечтала поправиться, очень усиленно и серьезно занималась, ела гадость типа белковой смеси. Дошла в свой маниакальности до трех истощений. Потом забила на все и поправилась только в 30 лет. Сейчас по иронии судьбы я худею, но тут необходимость. Мотивация даже для бросания курить, что это для здоровья полезно, в случае со мной не работает. Энтузиазма во мне нет и не было. К чему это я. @Леха_бор , советую тебе не расстраиваться. Делай что должен и будь, что будет. Тренировки не прекращай. Друзья, а ведь новичкам никто не говорит, но мы то с вами знаем. Что в первый год после бросания курить мечтать о улучшении здоровья не стоит. Встал на путь, будь готов к ухудшению здоровья, внешнего вида, проблемами с психикой и прочим. Все мы взрослые люди.

Последнее редактирование:
Я когда-то мечтала поправиться, очень усиленно и серьезно занималась, ела гадость типа белковой смеси. Дошла в свой маниакальности до трех истощений. Потом забила на все и поправилась только в 30 лет. Сейчас по иронии судьбы я худею, но тут необходимость. Мотивация даже для бросания курить, что это для здоровья полезно в случае со мной не работает. Энтузиазма во мне нет и не было. К чему это я. @Леха_бор , советую тебе не расстраиваться. Делай что должен и будь, что будет. Тренировки не прекращай. Друзья, а ведь новичкам никто не говорит, но мы то с вами знаем. Что в первый год после бросания курить мечтать о улучшении здоровья не стоит. Встал на путь, будь готов к ухудшению здоровья, внешнего вида, проблемами с психикой и прочим. Все мы взрослые люди.

+5!

Я когда-то мечтала поправиться, очень усиленно и серьезно занималась, ела гадость типа белковой смеси. Дошла в свой маниакальности до трех истощений. Потом забила на все и поправилась только в 30 лет. Сейчас по иронии судьбы я худею, но тут необходимость. Мотивация даже для бросания курить, что это для здоровья полезно в случае со мной не работает. Энтузиазма во мне нет и не было. К чему это я. @Леха_бор , советую тебе не расстраиваться. Делай что должен и будь, что будет. Тренировки не прекращай. Друзья, а ведь новичкам никто не говорит, но мы то с вами знаем. Что в первый год после бросания курить мечтать о улучшении здоровья не стоит. Встал на путь, будь готов к ухудшению здоровья, внешнего вида, проблемами с психикой и прочим. Все мы взрослые люди.
Да всё верно! (просто глядя на себя со стороны, моя психика хочет курить, мозг требует никотин, отсюда и посты такие неоптимистичные). Сам по себе я оптимист, но именно сегодня радуга серого цвета. Я мог бы не писать эти посты, мог бы веселиться, показывать самому себе и окружению свою силу, только правда в том что нечего лгать себе и окружению, мне нужна поддержка и в этом нет ничего зазорного что бы просто сказать об этом и получить её.
Я зависим и эта зависимость очень сильна она влияет на настроение и самочувствие. Я сейчас не в своей тарелке, именно сейчас и сегодня. Я не знаю чем заняться и имею психологические барьеры "СТОП" к различным занятиям я в ступоре. Мозг делает мне преграды что бы получить дозу.
Любовь к сигаретам зла.
zlaya-lyubov.jpg

Да всё верно! (просто глядя на себя со стороны, моя психика хочет курить, мозг требует никотин, отсюда и посты такие неоптимистичные). Сам по себе я оптимист, но именно сегодня радуга серого цвета. Я мог бы не писать эти посты, мог бы веселиться, показывать самому себе и окружению свою силу, только правда в том что нечего лгать себе и окружению, мне нужна поддержка и в этом нет ничего зазорного что бы просто сказать об этом и получить её.
Я зависим и эта зависимость очень сильна она влияет на настроение и самочувствие. Я сейчас не в своей тарелке, именно сейчас и сегодня. Я не знаю чем заняться и имею психологические барьеры "СТОП" к различным занятиям я в ступоре. Мозг делает мне преграды что бы получить дозу.
Любовь к сигаретам зла.
zlaya-lyubov.jpg
слушай, ну сходи пробегись, меня от накатов очень спасало, особенно если погода плохая, бежишь, злой, дождь по морде хлещет, злишься на него на себя на весь мир, и тебе по кайфу вдруг становится преодолевать трудности, себя, и пар из ушей выходит, и как пелена с сознания спадает, становится хорошо и спокойно и в горячий душ и пожрать вкусно и поспать или лучше телек посмотреть, хорошй фильм.
И даже если худеешь - вкуснейший овощной салат. )) помню как ела аж текло по подбородку как вкусно было да с маслом с запахом...
Короче, тебе надо срочно получить удовольствие от жизни..
Иногда лишения работают против нас.

Я не знаю чем заняться и имею психологические барьеры
Леш, ну мы все тут не первый день, и такие дни пережил каждый и переживет еще не раз. Расстаться с тягой очень тяжко. Какие выходы..да не знаю,переживать эти дни надо и стараться не корить себя за них,чтобы не стало еще тяжелее. Стараться через силу чето делать,ведь результат труда всегда благостен,а если совсем не получается, я смотрю фильмы любимые,желательно положительного содержания, можно на улицу пойти,парки всегда хорошо на душе сказываются..Мы с тобой,мы рядом, пиши,говори,если есть потребность, ведь и в просто беседе бывает масса хорошего.

слушай, ну сходи пробегись, меня от накатов очень спасало, особенно если погода плохая, бежишь, злой, дождь по морде хлещет, злишься на него на себя на весь мир, и тебе по кайфу вдруг становится преодолевать трудности, себя, и пар из ушей выходит, и как пелена с сознания спадает, становится хорошо и спокойно и в горячий душ и пожрать вкусно и поспать или лучше телек посмотреть, хорошй фильм.
И даже если худеешь - вкуснейший овощной салат. )) помню как ела аж текло по подбородку как вкусно было да с маслом с запахом...
Короче, тебе надо срочно получить удовольствие от жизни..
Иногда лишения работают против нас.
Жень, одновременно написали и почти одно и тоже)))

Вот играть в оптимиста нет необходимости. Пиши. Присоединяюсь к сказанному выше, что ты не один. У нас тут группа похудеек есть и почти все с переменчивым настроением.;)

Леха_бор, я сижу Пу-эром наливаюсь)) оч настроение поднимает, присоединяйся к чайной церемонии)

Меня качает из стороны в сторону. Ну ладно-переживем.
2-3 дня прям создаю дефицит калорий а потом обжорство и вес растет.
Увеличение нагрузки просто не помогает, жру прямопропорционально занятиям.
Вот это одна и единственная причина срывов предыдущих. Мотивация ослабевает с каждым плюсовым килограммом.
А я стала по совету старших товарищей в таких случаях переходить на еду через каждые 2 часа

А я стала по совету старших товарищей в таких случаях переходить на еду через каждые 2 часа
Кстати тоже отличное решение) я как то заболела (желчный) и врач прописала каждые 2 ч. кушать, похудела за 2 недели в районе 3х кг

А что можно каждые два часа есть,чтоб похудеть и не лопнуть?
а понемножку, чего угодно в районе столовой ложки
я ела орешек, сухофрукты, фрукты, овощ, микро булочку, канапэ и ваще что было, но не больше столовой ложки)) орехов меньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу