Да уж,,,,,Капитан сладкоежек растет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж,,,,,Капитан сладкоежек растет![]()
Я бросал курить не для того что бы начинать, тем более плюсы уже ощущаю.Лешик, держись, а то и у меня энтузиазм пропадет!
Молодец, ай да ко мне в безалкогольную записывайся, хоть отвлечешься немного?Я бросал курить не для того что бы начинать, тем более плюсы уже ощущаю.
Так что идем вперед!![]()
Я когда-то мечтала поправиться, очень усиленно и серьезно занималась, ела гадость типа белковой смеси. Дошла в свой маниакальности до трех истощений. Потом забила на все и поправилась только в 30 лет. Сейчас по иронии судьбы я худею, но тут необходимость. Мотивация даже для бросания курить, что это для здоровья полезно в случае со мной не работает. Энтузиазма во мне нет и не было. К чему это я. @Леха_бор , советую тебе не расстраиваться. Делай что должен и будь, что будет. Тренировки не прекращай. Друзья, а ведь новичкам никто не говорит, но мы то с вами знаем. Что в первый год после бросания курить мечтать о улучшении здоровья не стоит. Встал на путь, будь готов к ухудшению здоровья, внешнего вида, проблемами с психикой и прочим. Все мы взрослые люди.
Я в некурительной.Молодец, ай да ко мне в безалкогольную записывайся, хоть отвлечешься немного?
Да всё верно! (просто глядя на себя со стороны, моя психика хочет курить, мозг требует никотин, отсюда и посты такие неоптимистичные). Сам по себе я оптимист, но именно сегодня радуга серого цвета. Я мог бы не писать эти посты, мог бы веселиться, показывать самому себе и окружению свою силу, только правда в том что нечего лгать себе и окружению, мне нужна поддержка и в этом нет ничего зазорного что бы просто сказать об этом и получить её.Я когда-то мечтала поправиться, очень усиленно и серьезно занималась, ела гадость типа белковой смеси. Дошла в свой маниакальности до трех истощений. Потом забила на все и поправилась только в 30 лет. Сейчас по иронии судьбы я худею, но тут необходимость. Мотивация даже для бросания курить, что это для здоровья полезно в случае со мной не работает. Энтузиазма во мне нет и не было. К чему это я. @Леха_бор , советую тебе не расстраиваться. Делай что должен и будь, что будет. Тренировки не прекращай. Друзья, а ведь новичкам никто не говорит, но мы то с вами знаем. Что в первый год после бросания курить мечтать о улучшении здоровья не стоит. Встал на путь, будь готов к ухудшению здоровья, внешнего вида, проблемами с психикой и прочим. Все мы взрослые люди.
слушай, ну сходи пробегись, меня от накатов очень спасало, особенно если погода плохая, бежишь, злой, дождь по морде хлещет, злишься на него на себя на весь мир, и тебе по кайфу вдруг становится преодолевать трудности, себя, и пар из ушей выходит, и как пелена с сознания спадает, становится хорошо и спокойно и в горячий душ и пожрать вкусно и поспать или лучше телек посмотреть, хорошй фильм.Да всё верно! (просто глядя на себя со стороны, моя психика хочет курить, мозг требует никотин, отсюда и посты такие неоптимистичные). Сам по себе я оптимист, но именно сегодня радуга серого цвета. Я мог бы не писать эти посты, мог бы веселиться, показывать самому себе и окружению свою силу, только правда в том что нечего лгать себе и окружению, мне нужна поддержка и в этом нет ничего зазорного что бы просто сказать об этом и получить её.
Я зависим и эта зависимость очень сильна она влияет на настроение и самочувствие. Я сейчас не в своей тарелке, именно сейчас и сегодня. Я не знаю чем заняться и имею психологические барьеры "СТОП" к различным занятиям я в ступоре. Мозг делает мне преграды что бы получить дозу.
Любовь к сигаретам зла.
![]()
Леш, ну мы все тут не первый день, и такие дни пережил каждый и переживет еще не раз. Расстаться с тягой очень тяжко. Какие выходы..да не знаю,переживать эти дни надо и стараться не корить себя за них,чтобы не стало еще тяжелее. Стараться через силу чето делать,ведь результат труда всегда благостен,а если совсем не получается, я смотрю фильмы любимые,желательно положительного содержания, можно на улицу пойти,парки всегда хорошо на душе сказываются..Мы с тобой,мы рядом, пиши,говори,если есть потребность, ведь и в просто беседе бывает масса хорошего.Я не знаю чем заняться и имею психологические барьеры
Жень, одновременно написали и почти одно и тоже)))слушай, ну сходи пробегись, меня от накатов очень спасало, особенно если погода плохая, бежишь, злой, дождь по морде хлещет, злишься на него на себя на весь мир, и тебе по кайфу вдруг становится преодолевать трудности, себя, и пар из ушей выходит, и как пелена с сознания спадает, становится хорошо и спокойно и в горячий душ и пожрать вкусно и поспать или лучше телек посмотреть, хорошй фильм.
И даже если худеешь - вкуснейший овощной салат. )) помню как ела аж текло по подбородку как вкусно было да с маслом с запахом...
Короче, тебе надо срочно получить удовольствие от жизни..
Иногда лишения работают против нас.
ДАДА)))) видимо метод действенный)Жень, одновременно написали и почти одно и тоже)))
Мне помогает))ДАДА)))) видимо метод действенный)
Мне тож)Мне помогает))
А я стала по совету старших товарищей в таких случаях переходить на еду через каждые 2 часаМеня качает из стороны в сторону. Ну ладно-переживем.
2-3 дня прям создаю дефицит калорий а потом обжорство и вес растет.
Увеличение нагрузки просто не помогает, жру прямопропорционально занятиям.
Вот это одна и единственная причина срывов предыдущих. Мотивация ослабевает с каждым плюсовым килограммом.
Кстати тоже отличное решение) я как то заболела (желчный) и врач прописала каждые 2 ч. кушать, похудела за 2 недели в районе 3х кгА я стала по совету старших товарищей в таких случаях переходить на еду через каждые 2 часа
А что можно каждые два часа есть,чтоб похудеть и не лопнуть?Кстати тоже отличное решение) я как то заболела (желчный) и врач прописала каждые 2 ч. кушать, похудела за 2 недели в районе 3х кг
а понемножку, чего угодно в районе столовой ложкиА что можно каждые два часа есть,чтоб похудеть и не лопнуть?